05 февраля 2025, 20:00:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ушел из жизни ОТЕЦ

Автор atlant, 04 октября 2014, 02:43:02

Duden

Царствие небесное, пусть земля будет пухом

ALLEXX

Царствие небесное, пусть земля будет пухом... мои соболезнования.
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Vladimir 59

С Уважением-Владимир.

GreshnicA

atlant, примите мои искренние соболезнования... Царствие небесное и вечная память вашему папе.. Извините, что только сейчас... Мой папа ушёл 13 октября 2014... Я понимаю ваши чувства. Сил вам и терпения. А время - не лечит. Время учит жить с этой болью... Обнимаю Вас. Надеюсь, что вы в порядке. Берегите себя.

atlant

Спасибо вам, и примите и мои соболезнования!
Для счастья нам нужно не так уж и много
Всего что ты хочешь добиться нельзя!
У каждого в жизни своя есть дорога,
А в сушьности все мы конечно друзья!

Андрей М

Сегодня ночью потерял и я близкого человека. Болезнь доканала моего отца, бедное сердце не выдержало. До 67 не дожил ровно 10 дней, а как карабкался цеплялся за жизнь. Сильный, мужественный человек, пример детям и внукам. Очень больно на душе.

gashish

Примите мои соболезнования......

SCHUKAR

Цитата: Андрей М от 01 февраля 2018, 15:55:07
Сегодня ночью потерял и я близкого человека. Болезнь доканала моего отца, бедное сердце не выдержало. До 67 не дожил ровно 10 дней, а как карабкался цеплялся за жизнь. Сильный, мужественный человек, пример детям и внукам. Очень больно на душе.
соболезную
Царство небесное!

Michael

Мои соболезнования!

Маэстро

Царствие Небесное... Примите соболезнования. Ни какие слова сейчас не помогут... Крепитесь...
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

pioner

Мои искренние соболезнования
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

lesnik_68

Цитата: Андрей М от 01 февраля 2018, 15:55:07
Царство небесное...
Мои соболезнования...

DonFisher

Царствие Небесное...пусть земля будет пухом...

lex

Прими мои соболезнования :(

minigoal82

Примите мои соболезнования...
Царствия небесного!
с уважением Михаил!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter