09 августа 2025, 21:55:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

А может в Пинте посидим?

Автор Моцарт, 03 октября 2014, 15:17:51

Моцарт

дык щас и поздно куда то соваться - все бары заняты будут проклятыми алкашами :D ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Turist

Цитата: Елик от 22 февраля 2021, 17:28:34В общем желающих не нашлось >:(
;) ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Моцарт

Окуньки, давно не собирались в пинте  ;) Можен организуемся на 23 февраля? Как раз пятница выпадает ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Picaso

Судя по последним постам тебя раз в год на такие посиделки пробивает?  ;D ;D  ;D
С Уважением Олег

Маэстро

Цитата: Picaso от 11 февраля 2024, 10:38:20Судя по последним постам тебя раз в год на такие посиделки пробивает?  ;D ;D  ;D
Хорошо, что не каждое полнолуние  facepalm
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Адмирал

Цитата: Picaso от 11 февраля 2024, 10:38:20Судя по последним постам тебя раз в год на такие посиделки пробивает?  ;D ;D  ;D
23 то и бывает раз в год  :P facepalm
Труд делает человека злым и горбатым

Петрович54

Поддержали бы лучше парня, дело говорит!

Маэстро

Цитата: Петрович54 от 11 февраля 2024, 11:21:14Поддержали бы лучше парня, дело говорит!
Чего его поддерживать? Как говорит Альбертыч: "Моцарт это человек, с которым невозможно не выпить!"
Так что он страдать от одиночества не будет  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Alexey61

minigoal82

А я не могу, а так хотелось :'(
У дочки 24-го днюха, 18 лет, кухарить буду. 
с уважением Михаил!!!

Моцарт

Добавляемся в список ;) Пинта на ЦГБ, в центре
1. Моцарт
2. Алексей 61

Маэстро

Цитата: Моцарт от 11 февраля 2024, 12:00:14Добавляемся в список ;)
1. Моцарт
2. Алексей 61
А здесь без разницы клыки или белые? Все синие?)))

Моцарт

Цитата: Маэстро от 11 февраля 2024, 12:01:18А здесь без разницы клыки или белые? Все синие?)))
Наливай, а то уйду ;D

Адмирал

Цитата: minigoal82 от 11 февраля 2024, 11:40:14А я не могу, а так хотелось :'(
У дочки 24-го днюха, 18 лет, кухарить буду.
Каблук 👠
Труд делает человека злым и горбатым

minigoal82

Цитата: Адмирал от 11 февраля 2024, 13:51:58Каблук 👠
Езжай к Кужаке умник. Если бы у меня было детей как у тебя, я бы спокойно пошёл в Пинту, а они сами бы справились. Но у меня дочь одна, поэтому я выберу её. 
с уважением Михаил!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter