18 августа 2025, 07:48:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

А может в Пинте посидим?

Автор Моцарт, 03 октября 2014, 15:17:51

Моцарт

17 февраля 2017, 21:36:43 #735 Последнее редактирование: 17 февраля 2017, 21:39:11 от Cloozz
Цитата: SergSuzuki от 17 февраля 2017, 19:33:00
Вопросов много -где ? во скока? и главный с футболом или без ?   ~)
Как где?  Будденовский -  Текучева!  Центр епт,  и тебе не далеко ползти обратно  ;D
Во сколько можно коллективно обсудить., а по футболу ты и сам лучше меня ориентируешься  ;)

Цитата: Домченков от 17 февраля 2017, 19:49:01
Какого числа?

Дим привет!    мне пока все равно.  Выдвигайте  свои предложения  :)

Цитата: kuzhaka от 17 февраля 2017, 19:33:34
Да Андрюх. Желанье есть, возможности нет! :(
Сань,  ты видимо плохо себя в бане вёл в последний приезд -  вот и не зовёт тебя Адмирал в гости.   :'( Плюс ты царя постоянно агитируешь на бан Сереги  ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

kuzhaka

Цитата: Cloozz от 17 февраля 2017, 21:36:43
Сань,  ты видимо плохо себя в бане вёл в последний приезд -  вот и не зовёт тебя Адмирал в гости.   :'( Плюс ты царя постоянно агитируешь на бан Сереги  ;D
Андрюх да какая бяня, я ж с этим алконавтом на пять дней на рыбалку еду! :crazy:

Домченков

Андрей, я так понимаю, раз о футболе речь, то 23. Но к сожалению я 23 на сутках буду, так что ... пролетаю

lex

А почему тишина в теме, Новый год уже близко, а карпарапифка не замутили. Предлагаю собраться с пятницы на воскресенье ;D  как обычно в Пинте. У кого какие мысли по этому поводу?

Моцарт

Цитата: lex от 19 декабря 2017, 12:57:59
А почему тишина в теме, Новый год уже близко, а карпарапифка не замутили. Предлагаю собраться с пятницы на воскресенье ;D  как обычно в Пинте. У кого какие мысли по этому поводу?
У меня в субботу карпаратифф на работе. Можно в пятницу попробовать, но в субботу ребёнка в центр на др везти с утра. Страшно, нажрусь же  ~) ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Serg63

Леша, я в этом годе пролетаю мимо, работаю в субботу с раннего утра  :'( Опосля  :drinks: тяжко будет, да и на такси денеХ нет...
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Моцарт

DonFisher

В субботу тоже буду занят.
Да вообще перед НГ корпоратифки, подготовки, суета, пробки и т.д.
Мож на новогодние праздники соберемся, на Рождество например? Тихо, спокойно, никто не работает, никто никуда не спешит. :)

Plaha

давайте после н.г. в Шахтах, я бы приехал  :crazy:

lex

Цитата: DonFisher от 19 декабря 2017, 14:56:36
Мож на новогодние праздники соберемся, на Рождество например? Тихо, спокойно, никто не работает, никто никуда не спешит. :)
Цитата: Serg63 от 19 декабря 2017, 14:10:28
Леша, я в этом годе пролетаю мимо, работаю в субботу с раннего утра  :'( Опосля  :drinks: тяжко будет, да и на такси денеХ нет...
Цитата: Cloozz от 19 декабря 2017, 14:05:57
У меня в субботу карпаратифф на работе. Можно в пятницу попробовать, но в субботу ребёнка в центр на др везти с утра. Страшно, нажрусь же  ~) ;D ;D ;D
Всё посдувались Валеры :( отмазки ищут >:(

MAK$ИМ

Цитата: DonFisher от 19 декабря 2017, 14:56:36
Можно на базе  :o
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

lex

Таран

Цитата: Plaha от 19 декабря 2017, 15:20:44
давайте после н.г. в Шахтах, я бы приехал  :crazy:
закажи такси-меня я привезу! но за дорого

amigos

кадаже вас позакодируют алкаши :crazy:
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

SaZaN75

Цитата: amigos от 20 декабря 2017, 20:24:39