31 августа 2025, 09:52:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

А может в Пинте посидим?

Автор Моцарт, 03 октября 2014, 15:17:51

mihail1988

Как раз рядышком. И я тоже может подтянусь на бокал пива.
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Жека 123

Цитата: mihail1988 от 13 мая 2016, 20:03:42
Как раз рядышком. И я тоже может подтянусь на бокал пива.
видели мы таких однобокальщиков,не выгонишь потом ;D ;D ;D
ПРОИЗВОДСТВО РЫБОЛОВНЫХ ГРУЗИЛ И СИЛИКОНОВЫХ ПРИМАНОК...

pioner

Завтра, Пинта Буденновский/Текучева
15.00
Donfisher :)
Cloozz  :o
Serg63  :P
Пионэр...... :D
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Моцарт

14 мая 2016, 01:12:06 #483 Последнее редактирование: 14 мая 2016, 01:13:38 от Cloozz
Цитата: pioner от 14 мая 2016, 00:44:43
Завтра, Пинта Буденновский/Текучева
15.00
Donfisher :)
Cloozz  :o
Serg63  :P
Пионэр...... :D
По моим подсчетам психов на форуме гораздо больше  :D Психи, вы где??!??  В принципе компашка уже зачетная  ;) ;D Пожалуй возьму с собрй астраханской воблы на всякий случай  ~) ням, ням суковкусно  ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

pioner

Цитата: Cloozz от 14 мая 2016, 01:12:06
По моим подсчетам психов на форуме гораздо больше  :D Психи, вы где??!??  В принципе компашка уже зачетная  ;) ;D Пожалуй возьму с собрй астраханской воблы на всякий случай  ~) ням, ням суковкусно  ;D
Есть полжереха и сомячина
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Manzoni

Цитата: Cloozz от 14 мая 2016, 01:12:06
Ну, если все будет пучком, подгребу.

Serg63

Где посиделки будут? в подвале или наверху? давайте сразу определимся, чоб по бару не бегать не искать...
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Бох

Вы бы забронировали.. А то хоккей в 16-15 кажется..

DonFisher

А че там искать, наливай да пей ;D
Звонил, пока администратора нет. В 12 прийдет, буду бронировать наверху.

Моцарт

я немного опаздаю. Жона на работу тащится до 15.00. Я на хозяйстве за старшего  ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Адмирал

Цитата: Cloozz от 14 мая 2016, 11:09:19
я немного опаздаю. Жона на работу тащится до 15.00. Я на хозяйстве за старшего  ;D
Брехло  :o так и скажи , что к тёщеньки в гости идёшь  :P :crazy: беее  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

ptica54

Моцарт

А где батайский алканафт Lex?  :D

pioner

DonFisher

На 15.00 забронировал столик наверху.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter