26 августа 2025, 04:47:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

А может в Пинте посидим?

Автор Моцарт, 03 октября 2014, 15:17:51

Маэстро

Цитата: DonFisher от 26 декабря 2015, 23:52:52
Маэстро (имени не знаю), как это относится к данной теме? :)
Сам хотел задать этот вопрос, но народ спрашивает - отвечаю...
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Елик

Цитата: Маэстро от 26 декабря 2015, 23:52:07
1. Про БАЛБЕСОВ- сам придумал.
2. Если бы хоть на 50% современных реалий ВС был бы в курсе - такой бред даже не написал бы...
Не буду спорить Вам виднее . Но все же о людях судят по делам , а не по фото определяют в дегенератов.

Маэстро

Цитата: Елик от 27 декабря 2015, 00:19:30
Не буду спорить Вам виднее . Но все же о людях судят по делам , а не по фото определяют в дегенератов.

На плацу в воскресенье из за таких фото постоите - выскажитесь. В целом - поддержу Админа. Тема о другом.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Андрик93

Цитата: Маэстро от 27 декабря 2015, 00:22:52
На плацу в воскресенье из за таких фото постоите - выскажитесь. В целом - поддержу Админа. Тема о другом.
Зачем на форум работу тащить!! Ну поняли мы уже что защитник родины, прониклись, зачем тему то раскачивать!! Может то как раз ребята с той самой полиции военной и отдыхали, а значит им покуй, сами себя не накажут!! ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Бох

Да ладно..я тоже по форме был ;D

Ruslan61

Цитата: Елик от 27 декабря 2015, 00:19:30
Я сам в ах¥е ??? Сидят мужчины в военной форме в "забегаловке",  со слов очевидцев вполне приличные люди, и в один момент со слов бывалого, ребята становятся дегенератами. Вот это воспитали  Вас офицеры Советской Армии :o
Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимым

Маэстро

Цитата: Андрик93 от 27 декабря 2015, 00:27:30
Зачем на форум работу тащить!! Ну поняли мы уже что защитник родины, прониклись, зачем тему то раскачивать!! Может то как раз ребята с той самой полиции военной и отдыхали, а значит им покуй, сами себя не накажут!! ;D
та удали профиль на куй с форума. делов то... Пока каждому объяснишь проще слиться...

lesnik_68

Андрик93

Цитата: Маэстро от 27 декабря 2015, 00:35:23
та удали профиль на куй с форума. делов то... Пока каждому объяснишь проще слиться...
И то верно!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

lesnik_68

Цитата: Маэстро от 27 декабря 2015, 00:35:23
;)

Маэстро

Лесник как всегда на высоте)))) Господи, дай мне дожить до тех лет, когда я по-умнею)))))

Бох

Может в Пинту сходим?

Елик

Бох

Елик

Цитата: Бох от 13 мая 2016, 17:41:03
сегодня
Не седня я пас . Завтра утром тренироваться ехать , а если седня посидеть в пинте то тренировка по бороде пойдет.
И вообще скока раз перетирали ,надо за ранее тему подымать

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter