29 августа 2025, 02:24:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

А может в Пинте посидим?

Автор Моцарт, 03 октября 2014, 15:17:51

Бох

Цитата: Маэстро от 26 декабря 2015, 22:29:41
А что за дебилы в форме на заднем фоне сидят?!! Никогда не понимал дегенератов, "отдыхающих" в форме...
один из них в спортивном костюме был..спортик наверное ;D

Бох

Цитата: Елик от 26 декабря 2015, 23:06:54
да почему , вполне
Главное не где , а как ты себя ведешь.
Форма обязывает к определенному поведению и даже если Вы без нее.

согласен с Вовой какая разница в чем если люди нормальные :)

Маэстро

Да я никого не собираюсь переубеждать. Тем более - гражданских людей. Но мои 18 календарей, НЕ ДАЮТ МНЕ ПРАВА, шарахаться по форме по наливайкам.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

Цитата: Маэстро от 26 декабря 2015, 23:16:42
Да я никого не собираюсь переубеждать. Тем более - гражданских людей. Но мои 18 календарей, НЕ ДАЮТ МНЕ ПРАВА, шарахаться по форме по наливайкам.

А почему вы не пришли?... :smoke:

Адмирал

Да это особо и не наливайка  ;)
Труд делает человека злым и горбатым

Маэстро

Цитата: DonFisher от 26 декабря 2015, 23:19:21
А почему вы не пришли?... :smoke:
Пардоньте, Влад. Родину защищал... "Есть такая профессия" (с)
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

Цитата: Адмирал от 26 декабря 2015, 23:23:24
Да это особо и не наливайка  ;)
Ну, не юродствуйте...  Смысл-то поняли наверняка.

Адмирал

Цитата: Маэстро от 26 декабря 2015, 23:25:06
Ну, не юродствуйте...  Смысл-то поняли наверняка.
Смысл понятен , так что в форме теперь незя никуда зайти  ??? У меня три брата , два из них палкана и один майор , и ничего раньше заходили  ???

silver 919

Цитата: Адмирал от 26 декабря 2015, 23:33:13
Смысл понятен , так что в форме теперь незя никуда зайти  ??? У меня три брата , два из них палкана и один майор , и ничего раньше заходили  ???
так вот почему вам можно за рулем ездить выпимши  :crazy: :crazy: ;D

Адмирал

Цитата: silver 919 от 26 декабря 2015, 23:34:35
так вот почему вам можно за рулем ездить выпимши  :crazy: :crazy: ;D
Серый, не поверишь , уже давно не сажусь за руль синий (палкан гибдд по рекомендовал)  :) зачем  ??? Такси стоит три копейки  :) а братья уже давно пенсионеры  :)

Елик

Ну гражданские конечно болбесы не чего не понимающие , да только половина этих болбесов отставники и запасники ,в расчет не берете , а   есть и действующие болбесы  :P
И деды ,паханы генералы имеются.

Маэстро

Цитата: Адмирал от 26 декабря 2015, 23:33:13
Ключевое слово - РАНЬШЕ. Действительно, многое изменилось... Сейчас, за дурака солдата понюхавшего кружку из под пива - уволить майора командира роты ЛЕГКО!!!!
Есть сейчас такая структура Военная полиция. Щимят народ по форме - только в путь. На днях уволили контрактника. Абсолютно нормальный парень. Ветеран боевых действий. Знаю его 300 лет. Что-то отмечали в роте. РОТА - ЕСЛИ КТО ЗАБЫЛ: моя боевая семья.
Человек выпил, в рамках. Ехал на троллейбусе. Заметили черти из ВП. пРИХВАТИЛИ. Результат: воин уволен, ротный (который в это время дочку 4-х летнюю обнимал) под НСС. А вы мне про походы в пивняк по форме рассказываете....
Ребятки, я в жизни, НИ РАЗУ!!!! Сомов не  ловил.... По-этому - на эту тему нет ни одного моего поста... Вот и вы меня не учите, где можно по форме маячить, а где ну его на фиг...

Маэстро

Цитата: Елик от 26 декабря 2015, 23:48:32
Ну гражданские конечно болбесы не чего не понимающие , да только половина этих болбесов отставники и запасники ,в расчет не берете , а   есть и действующие болбесы  :P
И деды ,паханы генералы имеются.
1. Про БАЛБЕСОВ- сам придумал.
2. Если бы хоть на 50% современных реалий ВС был бы в курсе - такой бред даже не написал бы...

DonFisher

Маэстро (имени не знаю), как это относится к данной теме? :)

Адмирал

Да никто ни кого не учит  ;) а то что увольнения начались , так это везде ,кризис,деньги начинают в казне заканчиваться  :'(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter