17 августа 2025, 06:07:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

А может в Пинте посидим?

Автор Моцарт, 03 октября 2014, 15:17:51

Моцарт

Буду в 8 вечера в пинте на зорге  ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

amigos

вот где настоящие алкаши ;D ;D ;D   месяц трут шоб полчаса посидеть с пивом.  захотел выпить-купи бухла и нажрись,а то развели тут романтику ;D  "пришёл увидел победил"  :crazy:
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

DonFisher

Цитата: amigos от 23 декабря 2015, 20:40:34
вот где настоящие алкаши ;D ;D ;D   месяц трут шоб полчаса посидеть с пивом.  захотел выпить-купи бухла и нажрись,а то развели тут романтику ;D  "пришёл увидел победил"  :crazy:

Завидуешь? Сам бы с 8 утра кучковался в пинте, хлопцев ждал ;D

amigos

Цитата: DonFisher от 23 декабря 2015, 21:00:47
Завидуешь? Сам бы с 8 утра кучковался в пинте, хлопцев ждал ;D
полюбому ;D   хорошо шо у нас нету пинты ;D ;D ;D

Елик

Цитата: Cloozz от 23 декабря 2015, 20:39:51
Буду в 8 вечера в пинте на зорге  ;D
Опять народ обманываешь ;D

amigos

Цитата: Елик от 23 декабря 2015, 21:11:01
Опять народ обманываешь ;D
просто ему за тухлями заскочить ннада,поэтому он и задержица ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Моцарт

Ну да ;D
По факту очень хочется приехать, но я пока под вопросом - работы ппц  :o если приеду  - в 8 минимум.
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Адмирал

Цитата: Cloozz от 23 декабря 2015, 21:14:16
Ну да ;D
По факту очень хочется приехать, но я пока под вопросом - работы ппц  :o если приеду  - в 8 минимум.
Но за то в обновке  :P :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

DonFisher

Цитата: Адмирал от 23 декабря 2015, 21:16:49
Но за то в обновке  :P :crazy:

Говорит: "Задержусь на часок, тухли надо напедорить!" ;D ;D ;D

DonFisher

А потом скажет: "Заигрался с тухлями и не приехал" ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

amigos

Цитата: DonFisher от 23 декабря 2015, 21:19:40
А потом скажет: "Заигрался с тухлями и не приехал" ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
главно шоб не пристрастился,а то и работа по туфлям пойдёт ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Адмирал

Нее , он не такой  :o :crazy: говорит опять письмо Морозу написал  :P но на этот раз решил обмануть Деда и послал заказным  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Моцарт

Бля, киборги...  ;D Я писал ответ на вопрос Вове Елик, а тут добрый Амигос встрял в разговор :o И получается, что я ответил ему  >:( Всем на будущее - цитируйте всех и вся, чтобы не попасть под раздачу ;D ;D ;D

Бох

Цитата: Cloozz от 23 декабря 2015, 21:55:34
Бля, киборги...  ;D Я писал ответ на вопрос Вове Елик, а тут добрый Амигос встрял в разговор :o И получается, что я ответил ему  >:( Всем на будущее - цитируйте всех и вся, чтобы не попасть под раздачу ;D ;D ;D
а че ты его забанил? ;D

amigos

Цитата: Cloozz от 23 декабря 2015, 21:55:34
Бля, киборги...  ;D Я писал ответ на вопрос Вове Елик, а тут добрый Амигос встрял в разговор :o И получается, что я ответил ему >:( Всем на будущее - цитируйте всех и вся, чтобы не попасть под раздачу ;D ;D ;D
а полюбасу твой косяк ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter