14 августа 2025, 04:50:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

А может в Пинте посидим?

Автор Моцарт, 03 октября 2014, 15:17:51

Дима С

Цитата: Саша (П2+S30) от 03 апреля 2015, 19:19:19
Блин пол часа ехал от 29-й линии до Сельмаша, и за пятнадцать минут доехал от Сельмаша до Ворошиловского.... Где ещё пол часа  отмораживаться?
Пока дойдете до Эля и напьетесь ,блин.

Саша (П2+S30)

Как-то тут шумно.. И тесно, а вот то, что кружки по 0...4 прикольно.

Елик

О блин пропустил, парни вы там долго сидеть будете? Мы с супругой прогуляться решили может заскочим к вам если конечно не помешаем ?

Саша (П2+S30)

Пайкер

извените что пишу суда.тема подходящая.я живу на Вятской и в моем доме неделю назад открыли приличный кабачок.если кто рядом живет и любит играть в домино-велком.можно даже турнир провести пара на пару :crazy:

Саша (П2+S30)

Нормально так посидели, попутно узнал как используя правило буравчика выбрать маховую удочку для кастингового заброса унцового фидера  ;) ;D

belousov

Цитата: Пайкер от 03 апреля 2015, 23:48:49
извените что пишу суда.тема подходящая.я живу на Вятской и в моем доме неделю назад открыли приличный кабачок.если кто рядом живет и любит играть в домино-велком.можно даже турнир провести пара на пару :crazy:
Сегодня в Якитории на Вятской пиво по 69 руб за бокал пили , классное, акция.....
Завтра акция продолжается....
@maksimbelousof

Serg63

Цитата: Саша (П2+S30) от 04 апреля 2015, 00:34:30
Нормально так посидели, попутно узнал как используя правило буравчика выбрать маховую удочку для кастингового заброса унцового фидера  ;) ;D

Саша. издеваешься  >:(
Ладно, я знаю, чем тебе моСК взорвать
И помни правило: - система 2х100 и 5х0,5 - идеальная система  :P ;D
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

pioner

Цитата: Serg63 от 04 апреля 2015, 00:52:25
А апосля такого, голова как с утра не БОБО? ;) ;D
Еще интересует последовательность употребления! ;D
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Саша (П2+S30)

Цитата: Serg63 от 04 апреля 2015, 00:52:25
Привет! И в мыслях не было издеваться. Показываю какие мы фишингманьяки - даже за кружкой пива не о девичьих прелестях, да политике, а о строе удилищ разговариваем!!!!!!!! ;) ;D ;D ;D

Саша (П2+S30)

Цитата: belousov от 04 апреля 2015, 00:47:18
Сегодня в Якитории на Вятской пиво по 69 руб за бокал пили , классное, акция.....
Завтра акция продолжается....
Отпишись по результатам - как заведение, ибо Эль,сука, нифига не добрый на самом-то деле. Сидеть неудобно, за столиками тесно. Пока ребята выходили курить, я возле столика топтался. Очень неудобные сиденья в эле  >:(. И голова сегодня болит, хотя выпито было кружки 4 всего.  В общем тудой я больше не ездец!

DonFisher

Цитата: Саша (П2+S30) от 04 апреля 2015, 10:24:09
Отпишись по результатам - как заведение, ибо Эль,с**а, нифига не добрый на самом-то деле. Сидеть неудобно, за столиками тесно. Пока ребята выходили курить, я возле столика топтался. Очень неудобные сиденья в эле  >:(. И голова сегодня болит, хотя выпито было кружки 4 всего.  В общем тудой я больше не ездец!

Я в него года три как не хожу. Пиво испортилось, кухня не ахти, да и не уютненько как то.
В Пинту надо ходить! :) Пока еще не закрылась. :crazy:

Елик

Был первый раз в эле не понравилось в пинте лучше))) блин спиваюсь по таким заведениям хожу ;D

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Serg63

Цитата: Cloozz от 25 апреля 2015, 16:22:43
:-[

что сие означает? Андрюха, ты чем-то обеспокоен?
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter