17 ноября 2024, 13:30:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Уровень воды в реках и водохранилищах области

Автор Сергей 2000, 23 сентября 2014, 19:27:52

HANTER_2012

Добрый день ! Подскажите кто знает,кода начнут снимать №6 №7 шлюз на Северском-Донце.

Andry98

Цитата: HANTER_2012 от 27 сентября 2017, 11:28:16
Добрый день ! Подскажите кто знает,кода начнут снимать №6 №7 шлюз на Северском-Донце.
Пол графику 7-й с 25-го должны дёргать, но пока только середину разрезали сняли несколько щитов.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Максим818

Доброго всем времени суток! Подскажите, а на дону Где стоят шлюзы и когда их убирают? Уровень сильно меняется когда их убирают? Течение как меняется?

лёха 61

Нашёл вот такую информацию

lesnik_68

Вечером после работы заскочил на стоянку, удручающее зрелище, но в том году было хуже. :o

lesnik_68

1

pioner

Кстати...проблемы с водозабором ниже Ростова....
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

black4ik

Цитата: Andry98 от 27 сентября 2017, 15:56:31
Пол графику 7-й с 25-го должны дёргать, но пока только середину разрезали сняли несколько щитов.
Ждут корабли, потом будут убирать, завтра товарищ поедет на смену на шлюз позвоню спрошу!

Vladimir 59

А по Манычу есть данные, когда начнут сброс?
С Уважением-Владимир.

ptica54

Цитата: Vladimir 59 от 29 сентября 2017, 14:35:05
А по Манычу есть данные, когда начнут сброс?
На прошлых выходных вода падала и довольно прилично.

Vladimir 59

Цитата: ptica54 от 29 сентября 2017, 14:38:56
На прошлых выходных вода падала и довольно прилично.
То скорей всего весёловский сброс прикрыли...В Маныческой так рано плотину не открывают...
С Уважением-Владимир.

Максим818

Это что получается, щас на дону воды так мало как показали на фото? Это так ветрами все выдуло?
Просто я зам еще в командировке и скоро домой,  ну и соответственно на рыбалку! Вот и узнаю, как дела щас обстоят на воде!
Всем спасибо за предоставление информации!

Andry98

Цитата: Максим818 от 29 сентября 2017, 16:59:13
Это что получается, щас на дону воды так мало как показали на фото? Это так ветрами все выдуло?
Просто я зам еще в командировке и скоро домой,  ну и соответственно на рыбалку! Вот и узнаю, как дела щас обстоят на воде!
Воды мало, вчера ездил на зелёный остров, с трудом переехал пантонный мост, дймал глушак оторву, мост опустился ниже плинтуса. Но это мелочи, ветер стих за пару дней думаю водичка наполнится.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

lesnik_68

Я сегодня еле выполз из своей заманухи, на выходе перебойка со второго раза на брюхе прополз. :help:
Ещё был прикол, стою за Зел. островом по зелёным бакенам смотрю, а правый берег прям рядом, ну я полтора унцонку и зафинтилил на тот берег ??? Можно теперь говорить, что "Куродаем" Дом перебросил. ;D
По рыбке слабенько, пяток окушков нормального размера, но поискать пришлось.

lesnik_68

Цитата: Максим818 от 29 сентября 2017, 16:59:13
Ты наверное недавно в Ростове? Такое на нижнем Дону, довольно таки обычное явление.
Вот смотри по годам.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter