15 ноября 2024, 18:39:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Уровень воды в реках и водохранилищах области

Автор Сергей 2000, 23 сентября 2014, 19:27:52

mykola82

Цитата: chao10 от 14 сентября 2015, 14:32:23
Кто хочет, тот найдет. А если серьезно, то еще с весны, в этом году восток и только восток. Не думаю, что это так долго продержится.  Хотя весь этот недель такой.
этот год еще  хоть ,както богат был низовками, в отличии от прошлого и позапрошлого года
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

immortal

Цитата: dondigidonn от 14 сентября 2015, 15:03:23
Неужели все стали диванными экспертами и не знают реальной обстановки на водоемах области?
А в чем проблема? Верховка дует, оставшуюся  воду выдувает в море!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

chao10

Здорово, руководствуясь этим принципом можно намотать за день (один единственный выходной) 250-300 км так ниразу не окунув спин, приехать домой,выслушать нотации жены о том, что выходной должен проводится с семьей, а не в одиночку (я с ней согласен. но на рыбалке в этом году я не был тоже ни разу), спалить бензина 30-40 литров и тд...
Я не браконьер, у меня нет километров сетей в багажнике, лодки с мотором 300 л/с чтобы удирать от ГИМС и рыб.инспекции, электроудочки и прочей запрещенной х**и.
У меня есть только желание приятно провести время на рыбалке (не за рулем), а не колесить по бездорожью области на пузотерке в поисках нормальных условий для лова рыбы.
Неужели все стали диванными экспертами и не знают реальной обстановки на водоемах области?

Уважаемый, я не такой большой спинненгист, я только учусь. И буду учиться все время. И машина каждый год чего-то требует. Но никогда моя жена мне говорит, что я чего-то должен. Все что я должен, об этом она не говорит. Рыбу в районе 30км, найти не проблема, проблема ее поймать.
Парни вы молодые, мне бы вашу инициативу.

"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Vladimir 59

Цитата: dondigidonn от 14 сентября 2015, 15:03:23У меня есть только желание приятно провести время на рыбалке (не за рулем), а не колесить по бездорожью области на пузотерке в поисках нормальных условий для лова рыбы.
Пруды в Ленинаване и в Красном Крыме. Спортивной рыбы хватает. А с неспортивной рыбалкой на спиннинг без лодки сложновато.
С Уважением-Владимир.

SergV

Диванный эксперт здесь только один-это ТЫ! ;D ;)
Реально боишься ЖОПУ поднять и проехать на какую нить реку? Или ждешь, что кто нибудь укажет конкретное место, и как, и на что ловить!?  :smoke:

Ругаться матом - нехорошо, но называть вещи своими именами - НЕОБХОДИМО!!!

lesnik_68

Андрик93

Цитата: dondigidonn от 14 сентября 2015, 15:57:51
А в чем проблема? Верховка дует, оставшуюся  воду выдувает в море!
Даже с тех водоемов которые к морю не имеют отношения?
А чего в Маныче и на Веселке проблема с водой?? :D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

ПАНАМА

ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

Vladimir 59

Цитата: Андрик93 от 14 сентября 2015, 16:52:37
А чего в Маныче и на Веселке проблема с водой?? :D
Немного есть проблем. За лето скинули всё, что можно было для поддержания Дона. Теперь сброс минимален.
С Уважением-Владимир.

lesnik_68

Цитата: ПАНАМА от 14 сентября 2015, 17:24:36
Всмысле,- вода вернулась ?!!!  ???
Да Лёнь, см 30-40 не дотягивает до средне статистического уровня. Только что с воды пришёл, вода 19 градусов, но рыбы нет одни пиписоны задолбали, надо ждать пока устаканится.

nix.85

Сегодня приехал на паром (тот что в Багаевке) сказали из за уровня воды паром не ходит, пришлось ехать на паром в семикаракорах,  там нормально бегает, но воды тоже мало

wasil

Кто был сегодня в Дону , течение включили ? Вчера кидал отводной 10 грамм , стоял как вкопанный , это там где обычно и 50 сносит

_Андрей_

Цитата: wasil от 15 сентября 2015, 13:05:12
Кто был сегодня в Дону , течение включили ? Вчера кидал отводной 10 грамм , стоял как вкопанный , это там где обычно и 50 сносит
Включили

bigman

Коллеги, как только дернут 7-й шлюз на Донце, напишите, пожалуйста, в личку, ну и тут можно )). Спасибо.
У вас лица, как гороховый суп.
У вас жизни, как промасленная бумага.
У вас мечты, как выстиранные пододеяльники.
У вас мир, как противогаз.

Picaso

Сегодня в Калинине водичка по сравнению с вчерашним уровнем поднялась примерно сантиметров на 30-40 по вертикали, даже большой зеленый ВФ танкер вниз прошел  :o но очень медленно  ;D
С Уважением Олег

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter