15 ноября 2024, 14:23:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Уровень воды в реках и водохранилищах области

Автор Сергей 2000, 23 сентября 2014, 19:27:52

santos

сегодня Соколовское водохранилище

santos

кстати такой уровень уже года 3 как, не зависимо от времени года

greek

Цитата: Вадим107 от 13 августа 2015, 22:51:29
Возможно вы и правы. Но только Дон это не Темерник его не так просто убить. А природа обязательно свое возьмет.Возможно этой осенью или весной.Так что рассла***ся тем более жителям Азовского района не стоит.
Темерник когда-то тоже судоходной была...
http://www.xn----8sbebnbtbqnqpzjefgfdd2s.xn--p1ai/archive/articles/342.html?print=1

_NIKOOOLAY_

ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

АndreyVK

Может и не совсем в тему, но наверное имеет отношение к уровню рек. У меня родительская дача осталась в Троицком(Таганрог). На горе в степи в овраге родник, с которого прокинули трубу на участок еще при царе Горохе. Во времена моего детства ведро натекало за 2-3 мин. В последние 7-8 лет все хуже и хуже. Сей час почти пересох, капает тоненькой струйкой. Родник чищу регулярно, но не помогает. Такая же картина с колодцами в окрестных селах, народ жалуется, что пересыхают. Мне кажется что с уровнем воды в реках это тоже связано.
Поэтому х.. его знает что там было 1000 лет с Доном, но что то подсказывает ,  "..что то тут не так..."
Весь день ловлю, с утра... Плохо что-то сегодня ловится. Ничего не поймал ни я, ни эта кикимора. Сидим, сидим, и хоть бы один черт! Просто хоть караул кричи.
- А ты наплюй. Пойдем водку пить! - Постой... Может быть, что-нибудь да поймаем. Под вечер рыба клюет лучше... ("Дочь Альбиона" А.П. Чехо

LeDy_N

Цитата: Сергей 2000 от 14 августа 2015, 15:54:54Знаю одного на Хоботке,и бабки в Москве поднимает,а приезжает,сеточек поболя выставляет,это уже болезнь..
Напомнили.Недавно сваха вспоминала,как ездили на рыбалку.Не ловится,я там по-своему изощряюсь,а она говорит:Это не рыбалка,сеть надо ставить.А ей говорю: вот сеть не рыбалка,а промысел.По другому не воспринимаю!

джони083

С водой в дону снова беда....сегодня были в районе КОн

nakat

Устье Маныча
*Link Removed*

K.Romzes161

Сейчас работаю и смотрю что низовочка то хорошая дует,а значит и Дон нальется сполна а то и переберется вовсе  :).
Если на рыбалку - то только на ДОН !!! Z-man рулит !!!

джони083

Всем привет!Вода в дон поперла,уровень как весной!был в районе старочеркасска,за пол дня см.на 30 поднялась!

chao10

"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Sergey-RGP

Доброй ночи. Подскажите, что с уровнем воды на каналах в Каратаево
Какую бы большую рыбу не поймаешь, на следующее утро просыпаешься с мыслями о ещё большей рыбе

ptica54

Цитата: Sergey-RGP от 25 августа 2015, 00:00:43
Доброй ночи. Подскажите, что с уровнем воды на каналах в Каратаево
Печалька!Время грибы собирать по такому уровню...

LeDy_N

Цитата: ptica54 от 25 августа 2015, 08:37:38
Печалька!Время грибы собирать по такому уровню...
Грибы не состоятся на днях,на днях ветер меняется,низовочка ожидается :)

Петрович54

По данным Донского бассейнового водного управления, на 24 августа уровень Цимлянского водохранилища составил 31,63 метра. По сравнению с серединой прошлой недели он упал на пять сантиметров.

Снижение уровня воды даже на несколько сантиметров сразу сказывается на площади Сухосоленовского залива Волгодонска. Из-за его мелководности ко вторнику 25 августа на середине залива появились обширные отмели напротив ТРЦ, которые вот-вот соединятся с сушей.

За последние две недели уровень воды опустился на 16 сантиметров: на 13 августа уровень воды составлял 31 метр 79 сантиметра, на 20 августа – 31 метр 68 сантиметров.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter