15 ноября 2024, 08:23:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Уровень воды в реках и водохранилищах области

Автор Сергей 2000, 23 сентября 2014, 19:27:52

Steel_man

Цитата: Plaha от 06 августа 2015, 09:55:16
так это только начало..... ещё ведь следующий год нужно прожить. По хорошему конечно Цимлу нужно потихоньку спускать, что бы Дон промылся да и в самом водохранилище водичка поменялась. но лавэ на первом месте и для работы ГЭС чистая вода по ходу не особо нужна :smoke:
Игорь, спускать нечего, реально не чего. Я не знаю как убедительнее сказать. От нас и рыба вся ушла, такой жопы по рыбе никогда не было. Даже каряся не стало.
Грядут большие перемены =)

_SERGEY_

Цитата: Steel_man от 06 августа 2015, 17:38:53
Игорь, спускать нечего, реально не чего. Я не знаю как убедительнее сказать. От нас и рыба вся ушла, такой ж**ы по рыбе никогда не было. Даже каряся не стало.
Он имел ввиду полностью  ;)
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5
<***>.com/svn797

Plaha

Цитата: Steel_man от 06 августа 2015, 17:38:53
Игорь, спускать нечего, реально не чего. Я не знаю как убедительнее сказать. От нас и рыба вся ушла, такой ж**ы по рыбе никогда не было. Даже каряся не стало.

......... это ху..во ! и добавить то не чего. тем более что август жара будет держаться.
дед говорит, как цимлу поставили, так климат дома и поменялся.

Plaha

Цитата: _SERGEY_ от 06 августа 2015, 17:42:05
Он имел ввиду полностью  ;)

ну может не полностью, ну хотя бы процентов на 30  :)

MODEST

Господа , ну что никто не был на Дону ниже Ростова ? Как с уровнем воды ?Сейчас думку думаем с товарищами ехать в сторону Обуховка Дугино в субботу с утра или делать там нечего . Инфа нужна сегодня , иначе если в другое место ехать , то тариться "зверями" завтра днём надо .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

chao10

В мертвом донце, в районе гпз, воды мало. На кумженке, на трубе, воды тоже мало. Ниже нормы, около полуметра, может и больше.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

_Андрей_

Цитата: MODEST от 06 августа 2015, 19:21:13
Господа , ну что никто не был на Дону ниже Ростова ? Как с уровнем воды ?Сейчас думку думаем с товарищами ехать в сторону Обуховка Дугино в субботу с утра или делать там нечего . Инфа нужна сегодня , иначе если в другое место ехать , то тариться "зверями" завтра днём надо .
Да щас уровень колеблется так: ночью и утром вода наливается, к обеду - сгон, и до вечера держится низкий уровень (-0.5м --- -1м), пока ветер не стихнет.

LeDy_N

Цитата: _Андрей_ от 06 августа 2015, 22:40:36
Да щас уровень колеблется так: ночью и утром вода наливается, к обеду - сгон, и до вечера держится низкий уровень (-0.5м --- -1м), пока ветер не стихнет.
Так это не совсем уж плохо.А то было как-то,что Донец как ручей был...

АndreyVK

Цитата: MODEST от 06 августа 2015, 16:02:49
Как я понимаю ниже Ростова в выходные делать нечего ? или Дугино , Обуховка , Рогожкино возможно ловить ? С берега .
Почему же не чего, как раз наоборот, не сильный восточный ветер, вода будет падать, течение будет,  а значит и рыб ловиться будет.  ;). С берега до опечиков добрасывать легче,   если дно не илистое конечно.
Весь день ловлю, с утра... Плохо что-то сегодня ловится. Ничего не поймал ни я, ни эта кикимора. Сидим, сидим, и хоть бы один черт! Просто хоть караул кричи.
- А ты наплюй. Пойдем водку пить! - Постой... Может быть, что-нибудь да поймаем. Под вечер рыба клюет лучше... ("Дочь Альбиона" А.П. Чехо

Dqos

5.08. с.МАНЫЧЕСКАЯ
OMAX 3.20 + SUZUKI DF5

Pt61

как в рогожкино и в топольках с уровнем воды?

MODEST

Цитата: АndreyVK от 07 августа 2015, 08:29:48
Почему же не чего, как раз наоборот, не сильный восточный ветер, вода будет падать, течение будет,  а значит и рыб ловиться будет.  ;). С берега до опечиков добрасывать легче,  если дно не илистое конечно.
В этом вся проблема . Не хочется грязь месить .
Рыба в Дону может плавать спокойно  ;) ;) ;) ;) решили на Дон не ехать  ;D ;D ;D ;D  Окрестности Ростова пусть боятся . :o :o :o :o :o
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Юрий Петрович

Цитата: Pt61 от 07 августа 2015, 12:30:36
как в рогожкино и в топольках с уровнем воды?
Сегодня в 14-00 в Рогожкино было примерно -0,8 м... Люди ругались и плевались. Ночью ветер падает и до утреннего активного верхового вода наливается и прет против ветра, а ближе к обеду идёт сгон, но уже всё меньше.
С уважением Ю.П.

alex076

Всем доброго дня, вчера, 9.08.15, Константиновск, уровень воды ниже примерно на 0,8-1,0 м.

Aнтоха

Донец между 3-им и 4-ым шлюзами уровень ниже на 1-1,20м. Жутковато видеть такое летом.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter