12 декабря 2024, 01:20:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Уровень воды в реках и водохранилищах области

Автор Сергей 2000, 23 сентября 2014, 19:27:52

Бурят

Цитата: Петрович54 от 18 марта 2021, 12:49:26Росгидромет понизил уровень наполняемости Цимлянского водохранилища во время  Самым опасным с точки зрения угрозы подтопления считается район города Серафимович.
Петрович, ваши посты звучат как сводки СОВИНФОРМБЮРО, в исполнении ЛЕВИТАНА....
Не сорите на берегу и на воде тоже НЕ Сорите !!! Сохраните природу для Потомков Наших...

Костоправски

Цитата: pioner от 19 марта 2021, 09:04:34Синоптики ошибаются только один раз.....в сутки! ;D А вашпе даже с нынешними вычислительными способностями суперкомпов расчет погоды -дело трудное.
Я в нулевые активно прыгал и занимался виндсерфингом.Погода на ближайшие выходные всегда прям архиважное(c) значение имела-в смысле куда податься))) И в то же время в сети появились погодные сервисы. Фобос- Map makers  на трое суток в анимированных картах прогнозы давал с гарантией в 75 процентов,но на моей памяти они сбывались стопроцентно практически- от момента когда на Должанке ветер скиснет или например на Новомихайловском перевале дождь лить будет- плюс-минус 10 минут сбывалось,облачность и скорость  ветра-ну прям до метра с секунду...Технологии удивляли и радовали.А года так с 2007 точность прогнозов вдруг упала чуть не до гадания по ромашке.И одновременно поплыли слухи,что таки точные долговременные(до 90 суток) прогнозы есть у страховщиков,занимающихся рисками сельского хозяйства-но за ооочень большие деньги
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Nikolay55555

Цитата: pioner от 19 марта 2021, 09:04:34Синоптики ошибаются только один раз.....в сутки! ;D А вашпе даже с нынешними вычислительными способностями суперкомпов расчет погоды -дело трудное.
Ну да, это ж сколько труда зайти в Яндекс и узнать погоду ;D ;D ;D
Будь самим собой!!!

mykola82

Цитата: Nikolay55555 от 19 марта 2021, 12:18:35Ну да, это ж сколько труда зайти в Яндекс и узнать погоду ;D ;D ;D
Яшка най£bдурит
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Krap

Цитата: mykola82 от 19 марта 2021, 13:11:16Яшка най£bдурит
Я смотрю на рп5, более-менее точно показывают на сутки, на трое суток в принципе терпимо, а вот на 6 суток уже иногда ошибаются
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

mykola82

Цитата: Krap от 19 марта 2021, 16:22:33Я смотрю на рп5, более-менее точно показывают на сутки, на трое суток в принципе терпимо, а вот на 6 суток уже иногда ошибаются
я тоже рп5 смотрю ,ну еще сверяю с ростовметео
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

alianzo110

Я пользовался Рп5, потом Ростовметео. Последние два года пользуюсь только американским ресурсом Weather Underground. Мне нравится. Достаточно точный ресурс
С уважением. Alianzo110
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL..

AlCh

И рп5, и другие информеры получают информацию от метеостанций гидрометслужбы. Так что можно брать из первых рук. Правда, там картинки некрасивые.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

akula16

Цитата: AlCh от 19 марта 2021, 22:02:15И рп5, и другие информеры получают информацию от метеостанций гидрометслужбы
Не знаю как "другие информеры", но рп5 полностью английская контора, т.е. данные получают оттудовой, и русские, там только буквы.

Krap

Цитата: akula16 от 20 марта 2021, 08:23:10Не знаю как "другие информеры", но рп5 полностью английская контора, т.е. данные получают оттудовой, и русские, там только буквы.
ну во первых пиsdёch, а во вторых если бы и так, то тебе шашечки или ехать?
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

akula16

Цитата: Krap от 20 марта 2021, 08:50:57ну во первых пиsdёch
Можете доказать обратное, вперед с песнями... :)
Начните с малого, поднимите глаза на синей страничке, о прочитайте закладку о сайте ;D

А насчет "шашечек", в последнее время другие "буржуи", как-то получше "пальцем в небо" попадают.

Yazon

Цитата: akula16 от 20 марта 2021, 09:58:14Можете доказать обратное, вперед с песнями... :)
Начните с малого, поднимите глаза на синей страничке, о прочитайте закладку о сайте ;D

А насчет "шашечек", в последнее время другие "буржуи", как-то получше "пальцем в небо" попадают.
Сообщения потрут, конечно, но я могу. Домен rp5.ru зарегистрирован и принадлежит ООО "Расписание Погоды" ИНН 7842000519. ООО "РП" зарегистрировано в Санкт-Петербурге и 100% уставного капитала принадлежит Чвилёву Сергею Владимировичу. Не очень-то похоже на буржуев... А вот то, что они берут метеоданные с сервера Met Office - факт, но это не делает сервис буржуйским. Или вы думаете, что уважаемый Росгидрометцентр обходится исключительно собственными метеоданными с метеостанций в России и спутников?

Del Piero

https://bloknot-volgodonsk.ru/news/tsimlyanskoe-vodokhranilishche-mogut-perevesti-v-r-1326233

Совсем йопнулись. Решили окончательно все угробить своим судоходством.

Сергей Анатольевич

Цитата: Del Piero от 23 марта 2021, 12:59:15https://bloknot-volgodonsk.ru/news/tsimlyanskoe-vodokhranilishche-mogut-perevesti-v-r-1326233

Зато маломерным судам запрет.вёсла наше всё

ptica54

Цитата: Del Piero от 23 марта 2021, 12:59:15https://bloknot-volgodonsk.ru/news/tsimlyanskoe-vodokhranilishche-mogut-perevesti-v-r-1326233

Цымлу угробили,Дон угробили,Азовское море тоже угробили своим судоходством.
На первом месте коммерция и бизнес,а после нас "хоть трава не расти" :o

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter