14 ноября 2025, 10:09:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Уровень воды в реках и водохранилищах области

Автор Сергей 2000, 23 сентября 2014, 19:27:52

Шустрый

Цитата: Пашок от 20 апреля 2015, 21:08:00
Народ!а кто знает,как дела со шлюзами по донцу северскому? Где щас ставят?
Знаю что позавчера поставили в пос.Виноградный (белокалитвенский район),но щиты еще не все установили.Пытался половить на удочку и фидер ниже шлюза,но течение...+коряги и прочий мусор несет+камыши в воде непойми где(уровень воды еще выше летнего)

Kost1979

Чир - водичка понемногу прибывает.

Steel_man

Цитата: Kost1979 от 20 апреля 2015, 22:32:06
Чир - водичка понемногу прибывает.
У нас уходит понемногу=)) Выдувает в верха....
Грядут большие перемены =)

A777

Каждый день утром еду на работу по мосту через залив (из старого города в новый) и наблюдаю картину - то песчаные островки скроются на несколько сантиметров, думаю: ну наконец-то вода пошла на прибыль, на следующий день эти островки снова открылись - т.е. вода колеблется в интервале 10-20 см + - , но ни о каком повышении пока речь не идет  :'(
Я болен тяжело, давно, хронически и для супруги безнадёжно. Болею круглый ГОД. Особо в первый и последний лед. Заразен мой недуг. С болезнью этой, не борюсь. Я ей с душою без остатка отдаюсь

Steel_man

Цитата: A777 от 21 апреля 2015, 08:45:25
Каждый день утром еду на работу по мосту через залив (из старого города в новый) и наблюдаю картину - то песчаные островки скроются на несколько сантиметров, думаю: ну наконец-то вода пошла на прибыль, на следующий день эти островки снова открылись - т.е. вода колеблется в интервале 10-20 см + - , но ни о каком повышении пока речь не идет  :'(
+1... Та же схема.... вчера сказали, что воду в оросительный пустили, т.е. сейчас будет потихонечку водичка падать, если не будет притоков...
Грядут большие перемены =)

Kost1979

Aнтоха

Цитата: Пашок от 20 апреля 2015, 21:08:00Народ!а кто знает,как дела со шлюзами по донцу северскому? Где щас ставят?
Краснодонецкий  поставили

ALLEXX

Где-то, толи дождики прут, толи Воронеж по чутка водицу сбрасывает, но так или иначе, водица по чутка в Доне прибывает  ;).
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

краус

под Азовом пойма в воде, но дон вернулся в русло..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

SenSey

Привет Уважаемые рыболовы! кто был на Топольках, как там обстоит дело с проездом уровень воды сильно поднялся ? проехать то можно ? :help:

chao10

Цитата: SenSey от 23 апреля 2015, 13:55:06
Привет Уважаемые рыболовы! кто был на Топольках, как там обстоит дело с проездом уровень воды сильно поднялся ? проехать то можно ? :help:

сегодня, по пути в Рогожкино,в каналах и ериках вода была в норме, ветерок нагонит водичку.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

wasil

За три часа на каплице хорошо нагнало к закату , пришлось камни таскать , чтоб до подставки добраться

wasil

Сегодня утром заехал на понтон зелёный остров . мама родная , шторм ))) сверху волны захлестывали стоять невозможно. Селедки вроде не наблюдалось , гибрида потягивали

SergSuzuki

Заехал сегодня на лодочную воды нагнало и сосед купается.Вода зашла под первые гаражи даже.
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

SenSey

Комрады !! Воды в рогожкино и на всем протяжении от мертвого донца до самых топольков по самый асфальт делать нечего вернулись ..... водыыы очень много и рыб не ловится ((( :help: :help: так что отбой ветер шквальный  , и на завтра погода не утешительная топольки после моста вообще затопило парни на патриоте засели там сильно !! :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte