20 ноября 2024, 18:25:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Уровень воды в реках и водохранилищах области

Автор Сергей 2000, 23 сентября 2014, 19:27:52

Пашок

Кто подскажет,на Салу как с водой р-н балабинка-кузнецовка ,не всю с доном выдуло?
Не курю ,..... пока трезвый .....

vasilich

Цитата: Пашок от 10 сентября 2019, 14:48:44Кто подскажет,на Салу как с водой р-н балабинка-кузнецовка ,не всю с доном выдуло.
Уровень см.20-30 ниже нормального.

antibatanik1972

Если всю неделю дует северный или северо-восточный то воду будет сгонять, если низовка (юго-западный) южный будет прибывать, а собственно какая разница сколько воды если с лодки то пофигу сколько воды в реке, если с берега одень сапоги заброды опять же сланцы выручают, скорость ветра и его направление вот я думаю, что актуальней! :smoke:
Решать вопросы, по мере их поступления.

antibatanik1972

Продолжу! Если несколько дней дул восток или северо-восток, а на следующий день западный или юго-западный все хана можно дома сидеть и наоборот  :smoke:
Эээээ но бывают исключения смотря на какие снасти ловить ;)
Решать вопросы, по мере их поступления.

mykola82

10 сентября 2019, 21:52:49 #2029 Последнее редактирование: 10 сентября 2019, 22:03:17 от mykola82
Бывает хорошая низовка  ;) ,что в сапогах будешь стоять,как с огорода кидать  ;D ,в том году я метров 50 40  до Дона греб по дороге  на веслах facepalm  facepalm
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

lesnik_68

Цитата: mykola82 от 10 сентября 2019, 21:52:49Бывает хорошая низовка  ;) ,что в сапогах будешь стоять,как с огорода кидать  ;D ,в том году я метров 50 40  до Дона греб по дороге  на веслах facepalm  facepalm
Ага, сегодня из квартиры сына смотрел, в протоке ниже косы зел. острова, воды воробью по яйца. ???

mykola82

Цитата: lesnik_68 от 10 сентября 2019, 22:03:02Ага, сегодня из квартиры сына смотрел, в протоке ниже косы зел. острова, воды воробью по яйца. ???
я знаю,я на выходных ловил ,и средь недели вырывался,обстановочка не очень радостная  :'(

lesnik_68

Максимальный и минимальный уровни при верховке и низовке, что называется-почувствуйте разницу.

Виталий Ищенко

Добрый день!Водичка в Дону прибывает?
Нет ничего более впечатляющего, чем уверенная поклевка клыкастого хищника на легкий спиннинг.

евгений аз

До 11.часов падала, на 15 см упала за утро

fishman969

Сроки навигации на реке Северский Донец (Северско-Донецкая шлюзованная система) в 2019 году С 25 апреля по 20 ноября — шлюз №2 СДШС (Ростовская область, Апаринский гидроузел) С 25 апреля по 20 ноября — шлюз №3 СДШС (Ростовская область, Нижнежуравский гидроузел) С 29 апреля по 18 октября — шлюз №4 СДШС ((Ростовская область, Краснодонецкий гидроузел) С 2 мая по 9 октября — шлюз №5 СДШС (Ростовская область, Дядинский гидроузел) С 5 мая по 30 сентября — шлюз №6 СДШС (Ростовская область, Нижнесазоновский гидроузел) С 8 мая по 22 сентября — шлюз №7 СДШС (Ростовская область, Верхнекрасный гидроузел)

mykola82

Цитата: fishman969 от 22 сентября 2019, 18:51:26Сроки навигации на реке Северский Донец (Северско-Донецкая шлюзованная система) в 2019 году С 25 апреля по 20 ноября — шлюз №2 СДШС (Ростовская область, Апаринский гидроузел) С 25 апреля по 20 ноября — шлюз №3 СДШС (Ростовская область, Нижнежуравский гидроузел) С 29 апреля по 18 октября — шлюз №4 СДШС ((Ростовская область, Краснодонецкий гидроузел) С 2 мая по 9 октября — шлюз №5 СДШС (Ростовская область, Дядинский гидроузел) С 5 мая по 30 сентября — шлюз №6 СДШС (Ростовская область, Нижнесазоновский гидроузел) С 8 мая по 22 сентября — шлюз №7 СДШС (Ростовская область, Верхнекрасный гидроузел)
а всё равно ещё 1000раз переспросят,и накал начнется с конца октября до середины ноября :P   ;D

Andry98

Цитата: fishman969 от 22 сентября 2019, 18:51:26Сроки навигации на реке Северский Донец (Северско-Донецкая шлюзованная система) в 2019 году С 25 апреля по 20 ноября — шлюз №2 СДШС (Ростовская область, Апаринский гидроузел) С 25 апреля по 20 ноября — шлюз №3 СДШС (Ростовская область, Нижнежуравский гидроузел) С 29 апреля по 18 октября — шлюз №4 СДШС ((Ростовская область, Краснодонецкий гидроузел) С 2 мая по 9 октября — шлюз №5 СДШС (Ростовская область, Дядинский гидроузел) С 5 мая по 30 сентября — шлюз №6 СДШС (Ростовская область, Нижнесазоновский гидроузел) С 8 мая по 22 сентября — шлюз №7 СДШС (Ростовская область, Верхнекрасный гидроузел)
Камрад это год уже прошел, как и навигация. ;)
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Andry98

28  сентября планируют бросать 7 шлюз. Каменчане готовьтесь мусор ловить. :acute:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

gene67

Друзья,подскажите,какой уровень воды сегодня в Дону,хочу половить взабродку
Только красота и массовые расстрелы спасут мир.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter