19 ноября 2024, 07:38:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Уровень воды в реках и водохранилищах области

Автор Сергей 2000, 23 сентября 2014, 19:27:52

Петрович54

На 2 июня:
Все водохранилища территории деятельности работают в штатном режиме. Уровень воды в Цимлянском водохранилище находится на отметке 35.91 м БС (НПУ 36.0 м БС), приток воды к водохранилищу  – 1920 мЗ/с, сброс через гидроузел – 1500 мЗ/с. ???

odinokyi

Петрович, а когда собираетесь прикрывать шандоры?
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Петрович54

Будем держать расход в Дон приличным,пока есть возможность иметь солидный приход воды в Цимлу и возможность роста до 36.0 НПУ cool

bulka

Цитата: odinokyi от 02 июня 2018, 13:23:59Петрович, а когда собираетесь прикрывать шандоры?
Надеемся что никогда  ~) :-[

Петрович54

На 3 июня приход стремительно падает, но сброс держим - расти малек!!!
Все водохранилища территории деятельности работают в штатном режиме. Уровень воды в Цимлянском водохранилище находится на отметке 35.91 м БС (НПУ 36.0 м БС), приток воды к водохранилищу – 1880 мЗ/с, сброс через гидроузел – 1500 мЗ/с.

Петрович54

На 4 июня:
Все водохранилища территории деятельности работают в штатном режиме. Уровень воды в Цимлянском водохранилище находится на отметке 35.91 м БС (НПУ 36.0 м БС), приток воды к водохранилищу  – 1850 мЗ/с, сброс через гидроузел – 1500 мЗ/с.

ivanas

Всем привет, кто нибудь был на устье Аксая и Дона что там с местами и с уровнем воды? Хочу на выходные прокатиться туда.

Валера_Аксай

Цитата: ivanas от 04 июня 2018, 12:43:22Всем привет, кто нибудь был на устье Аксая и Дона что там с местами и с уровнем воды? Хочу на выходные прокатиться туда.
Вчера был. Уровень воды высокий (+метр или чуть больше от нормы). В Аксае течения почти нет. Вода чистая, малька толпы. Серьезной рыбы похоже нет или болеет после нереста.  В Дону течение очень сильное. еще ловят селедку. Кроме нее ничего путного не видел ;)

bulka

Цитата: Валера_Аксай от 04 июня 2018, 21:28:59Уровень воды высокий (+метр или чуть больше от нормы).
А какова норма, откуда информация? :D :smoke: Я вот нормы не знаю :'( каждый год разный уровень в Дону, а где норма..... ???

lesnik_68

Цитата: bulka от 04 июня 2018, 22:03:33А какова норма, откуда информация? :D :smoke: Я вот нормы не знаю :'( каждый год разный уровень в Дону, а где норма..... ???
Подтверждаю, вода Аксай-Ростов+1-1,2м. Все берега затоплены, был в Субботу и сегодня выше Аксая, воды много, течка конкретная.

Энергетик

Цитата: ivanas от 04 июня 2018, 12:43:22Всем привет, кто нибудь был на устье Аксая и Дона что там с местами и с уровнем воды? Хочу на выходные прокатиться туда.
Заходил с Дона в субботу,мест нет,лес по берегам подтоплен, снасти с берега не забросить.

андраник

был в воскресенья в старочеркасске могу подтвердить,что все берега затоплены выйти на берег с лодки  негде

Rambrero

На сегодня:

Уровень воды в Цимлянском водохранилище находится на отметке 35.90 м БС (НПУ 36.0 м БС), приток воды к водохранилищу – 1810 мЗ/с, сброс через гидроузел – 1500 мЗ/с.

И задула низовка, воду нагонит.
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

Antibiotik

Цитата: lesnik_68 от 04 июня 2018, 22:18:48Подтверждаю, вода Аксай-Ростов+1-1,2м. Все берега затоплены, был в Субботу и сегодня выше Аксая, воды много, течка конкретная.
В Старочеке и выше подъем метра 2-2.5. В Старочеркасской асфальт сняли возле парома, городят что то... Съезд на пляж перегородили ветками, тот что по круче оставили, еле лодку вытащил. Народ купается прямо с причала, он сейчас почти вровень с водой, загарают на досчатом настиле. Вода грязная 19,5°

Петрович54

Волгодонск (Романовская) вода чистая, 16 градусов!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter