18 ноября 2024, 05:53:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Уровень воды в реках и водохранилищах области

Автор Сергей 2000, 23 сентября 2014, 19:27:52

рыболов-любитель

Цитата: lesnik_68 от 20 апреля 2018, 16:33:25"Северяк" дует, залив вытягивает наверное. :smoke:
Плюс 700мм по порту Таганрог

Игорь Гудков Шахты

сдал всё веселее и веселее еще немножко и поплывем караул :swim1: O0 :mat: :rybak3:

kornet70

Цитата: Vik-Rost от 20 апреля 2018, 17:01:02....сколько ступенек осталось до верха?
Я тебе на Вацап фото скину. Вода прибывает, медленно,но уверенно. Нижний ярус эвакуировал на вверх. Подтопило.

Krap

тапки не кидайте в меня ;D
читал что русло Дона заиливается из-за отсутствия приличного паводка, эта вода в принципе может почистить русло Дона, или слабовата?
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте<br />

lesnik_68

Цитата: Krap от 20 апреля 2018, 19:41:27тапки не кидайте в меня ;D
читал что русло Дона заиливается из-за отсутствия приличного паводка, эта вода в принципе может почистить русло Дона, или слабовата?
Русло наврядли, наоборот сносы увеличиваются, а вот берега чистит конкретно.

dimir

Цитата: Krap от 20 апреля 2018, 19:41:27тапки не кидайте в меня ;D
Чистит все,.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Валера_Аксай

Насчет того что паводок чистит русло, сомневаюсь... После разлива 1994 (покруче нынешнего) полез ловить раков по всем известным опечкам, а их нет. затянуло илом. А вот полойные озера и ерики тогда хорошо прочистило. Камыш не смог вырасти с такой глубины. Монастырское озеро под Старочеркасском на некоторое время стало снова озером, а не болотом. Сейчас опять заросло...

fsv83

Уровень Дона в районе Аксая под самый край бетона - вода мутняк,  несет мусор -  сельдь очень слабо поклевывает  :smoke:

GoloDoff

В Раздорах прибыло))
Ловить можно прям с окна... (по факуту - ибо нех берега застраивать)

DonFisher

Эх, если бы не шлюза, исторический разлив был бы... :smoke:

GoloDoff

GoloDoff

Еще

kornet70

С 9-00 подъем воды прекратился. Константиновский р-н

Vik-Rost

Цитата: kornet70 от 21 апреля 2018, 18:52:37С 9-00 подъем воды прекратился. Константиновский р-н
...передышку" взяли😉
...Всегда хочу на рыбалку!

Маэстро

Лебердон прибывал в крайние дни очень заметно. Я только не пойму с чего вообще вода пошла? Паводка не было, вообще осадков не было. Ветерок 1 день подул. Хреново я природоведение учил наверное  :D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter