16 февраля 2026, 21:31:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прикольные фразы

Автор DonFisher, 22 сентября 2014, 10:03:19

Bond161 и 2 гостей просматривают эту тему.

Alexey61

Vikev

Дела шли хорошо,но х@р поймёшь куда.....
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

шурикелло

.

Vikev

Посадил желудь, выросла липа. 
Посадил орех, опять выросла липа.
 Посадил подсолнечник, и снова липа.
 Вот, то же самое и со всеми национальными программами. 
Почва у нас такая. :o

Vikev

Бывает, подумаешь о херне - и херня тут как тут.
 А бывает, подумаешь о счастье и радости - и херня снова тут как тут.

Vikev

"Хрен получишь" и "Ни хрена не дам" - как ни странно одно и тоже.

Vikev

Девушку, давшую пару раз пацанам во дворе, считают пр@ституткой.
 Мужчину, выпившему пару раз на работе, считают алкоголиком. 
И только человека, обманувшего пару раз всех, считают депутатом!

граф Донской

Социальные сети чем-то напоминают Древний Египет. Все пишут на стенах и поклоняются кошкам.

Vikev

Вчера показалось, что набрался уму - разуму, сегодня проснулся - ан нет, просто набрался.

Vikev

Вы видели как женщина извлекает лифчик через рукав кофты?
 Представьте, что она может сделать с вашим мозгом.

Рюрик

Черный копатель нашел в поле противопехотную мину времен Великой Отечественной войны и лично доложил об этом товарищу Сталину.
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

Vikev

К чему ведёт реклама безалкогольного пива?
 Она ведёт к магазину за настоящим.

Рюрик

Сыноок, ты не прафильно коворишь по- русски, надо коворить не папка бля мудаак, а папка для бумааг!

Рюрик

афоризмы Черномырдина.
1. Хотели как лучше, а получилось как всегда. 2. Мы никуда не вступаем, да нам и нельзя вступать. Как начнем вступать, так обязательно на что-нибудь наступим. 3. Никогда такого не было, и вот опять! 4. Вечно у нас в России стоит не то, что нужно. 5. Мы выполнили все пункты: от А до Б. 6. Есть ещё время сохранить лицо. Потом придётся сохранять другие части тела. 7. Лучше водки хуже нет! 8. Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа. 9. Мы ещё так будем жить, что нам внуки и правнуки завидовать будут! 10. На любом языке я умею говорить со всеми, но этим инструментом я стараюсь не пользоваться. 11. Правительство — это не тот орган, где, как говорят, можно только языком. 12. Учителя и врачи тоже хотят есть. Практически каждый день! 13. Надо всем лечь на это и получить то, что мы должны иметь. 14. Надо же думать, что понимать! 15. Принципы, которые были принципиальны, были не принципиальны. 16. Секс — это тоже форма движения. 17. Говорю без всяких — спад экономики еще не полностью пошел на подъем. 18. У кого руки чешутся? У кого чешутся — чешите в другом месте. 19. Какую бы общественную организацию мы ни создавали — всегда получается КПСС. 20. Раньше полстраны работало, а пол не работало. А теперь всё наоборот. 21. Россия со временем должна стать еврочленом. 22. Нельзя запрягать телегу посреди лошади. 23. Лучше быть головой мухи, чем ж*п*й слона. 24. И с кого спросить, я вас спрашиваю? Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу... 25. Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше. 26. Клинтона целый год долбали за его Монику. У нас таких через одного. Мы ещё им поаплодируем. Но другое дело Конституция. Написано: нельзя к Монике ходить — не ходи! А пошел — отвечай. Если не умеешь. Я имею в виду Конституцию. 27. Страна не знает, что ест правительство. 28. Я господина Буша-младшего лично не знаю, но вот с отцом его, господином Бушем-старшим я знаком и жену его, Буш-старшую, тоже. 28. Много денег у народа в чулках или носках. Я не знаю, где — зависит от количества. 29. Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нам нужно, чтобы пить водку! 30. Когда трудно, мы всегда протянем. То что надо.

Vikev

У меня с организмом что-то не так.
При виде дивана хочется полежать, при виде пива - пить, при виде еды - есть.
 А вот при виде работы тянет поспать.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte