29 ноября 2024, 02:58:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прикольные фразы

Автор DonFisher, 22 сентября 2014, 10:03:19

operator88

Дай человеку рыбу, и он будет сыт один день. 
Научи его рыбачить, и ему придется купить лодку, навигатор, рацию, спасательные жилеты, спиннинги, телескопические удилища (с кольцами и без колец), пикеры, воблеры, блесны, емкости для живца, подсачеки, бугры, липгрипы, багры, куканы, садки, катушки, эхолот, магнитные фиксаторы, прикормки, насадки, ДИП, поляризационные очки, термосы, термокружки, приманки, крючки, лески, подставки, поплавки, грузы, кормушки, вертлюги, карабины, сигнализаторы поклевки, аэраторы, горелки, обогреватели, якорную намотку, холодильную сумку, плиту газовую, газ, накомарники, сапоги, перчатки, дождевик, камуфляжную одежду, куртку, палатку, сухое горючее, туристическую посуду, стулья, матрас, коврики, средства для розжига, свечи и еще 387 вещей, которые совершенно необходимы на рыбалке, чтобы спокойно сидеть и пить пиво целый день. :crazy:

Vikev

Вчера с интересом наблюдал, как госпожа Голикова, в гостях у Соловьёва, пыталась доказать, что мягкий уйх лучше твёрдого...(с)
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Vikev

Выйдя замуж, женщины становятся настолько чуткими, что слышат, как упали деньги на карточку мужа.

operator88

Если разговор не клеится, попробуйте обработать его спиртом.©

Vikev

Мужчина без материальных проблем - это тот, кого женщины ищут. 
С материальными проблемами - тот, кого уже нашли.

Vikev

Школьники думают, что в институте лучше, студенты думают, что лучше на работе.
 И только работающий человек знает, что лучше всего в садике. appl

Serg63

Инженеры защищают свои разработки детальным описанием и патентом. 
Программисты - отсутствием описания и комментариев. 
Рыбаки места лова - аппроксимацией в написании отчётов с выездов на воду. Верить коим значит быть потенциальным лауреатом премии Дарвина...
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

ПАНАМА

Мясо есть нельзя. В него колют всякие гормоны для увеличения веса, а зачем мне гормоны для увеличения веса? Рыбу тоже нельзя. Она накапливает. Не знаю что, но накапливает. Ещё в неё колют гормоны для увеличения фертильности. А у меня и свою некуда девать. Зачем мне ещё рыбья? Помидоры нельзя - они паслёновые. Не знаю почему, но все говорят, что вредно. Баклажаны и перцы тоже. Фрукты и ягоды нельзя - в них сахар и диабет. Особенно нельзя вечером. За ночь весь вечерний сахар превратится в жопу. А зачем мне ещё жопа, у меня-то и своя есть. Картошку нельзя - там крахмал. В рисе тоже. Макароны тоже нельзя - там крахмал и глютен. А глютен - это будущий сахар, который - будущая жопа. Масло нельзя - ни оливковое, ни сливочное, ни подсолнечное. Это жир. А сливочное - ещё и холестерин. Хлеб нельзя, там дрожжи. Пиво тоже. Не знаю почему, но нельзя, чтобы дрожжи внутри тебя бродили. Яйца - жир и холестерин. Молоко - жир и гормоны для увеличения веса, которые вкололи в корову. И вообще, оно предназначено для того, чтобы теленок быстрее набирал вес и становился коровой. А я не хочу - ни коровой, ни быком. Соки нельзя - это то же самое, что фрукты и ягоды, но без полезной клетчатки. В капусте - и обычной, и цветной, и брокколи - вещества, препятствующие усвоению йода. А у городских жителей и так кранты с щитовидками. Плохая щитовидка даёт толстую жопу. Капусту нельзя. В шпинате - щавелевая кислота, которая вредит почкам. Плохие почки - отёки - лишний вес. Нет-нет-нет, никакого шпината. Огурцы! Буду есть огурцы. Про огурцы я не знаю ничего плохого... Соленые. С водочкой. 🥒🥃
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

шурикелло

Креативная российская реальность родила новый актуальный палиндром:"Оголи жопу пожилого"

Alexey61

Vikev

Vikev

Сказать "люблю" - бывает сложно.
 Сказать "прости" - ещё сложней.
Сказать "мне не наливай" - вообще нереально.

вова

Цитата: Vikev от 13 августа 2018, 09:55:20Сказать "мне не наливай" - вообще нереально.
да ладно - влёгкую

тем более через 10 секунд можно сказать - ну ладно, уговорили ;D
тут ваще дело в другом - стоит так сказать, как окружающие - очень настойчиво хотят тебе налить ;D
In My Humble Opinion

Turist

;D
– Как вы могли обманывать людей, которые вам поверили? 
– А как я могу обманывать людей, которые мне не верят?
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Vikev

В Новосибирске с маршруток сняли наклейки с надписью "За Россию без жуликов и воров"... ...в акте проверки написано, нарушение – агитация против "Единой России". ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter