28 ноября 2024, 12:13:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прикольные фразы

Автор DonFisher, 22 сентября 2014, 10:03:19

Моцарт

Биатлон как секс - если не попал, то скорость уже не поможет!  ;) ;D ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Моцарт

Люди всегда ненавидели тех кто говорит правду в лицо. А зря...  Такие никогда не бьют в спину!   :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Vikev

Женщина - не спирт! Разведённая слабее не становится.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

евгений аз

Левая рука, это та, на которой большой палец находится справа ~) ;D

Vikev

Цитата: евгений аз от 06 октября 2016, 13:36:59
Левая рука, это та, на которой большой палец находится справа ~) ;D

Как ладонь повернёшь,там и будет. ;D

Serg63

С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Vikev

Зрелый возраст — это когда голова избавляется от всякой лишней фигни, а тело наоборот обзаводится.

Моцарт

Между пунктами «осознать проблему» и «принять решение»... у женщин ещё есть пункт «пореву, а вдруг поможет...»

Vikev

Когда сердце разбито, спасёт крепкая печень.

Vikev

Красота для женщины становится проблемой только в двух случаях: когда её нет и когда нет ничего, кроме красоты.

Бас

;)
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Барабас

Цитата: Cloozz от 13 октября 2016, 08:25:26
Между пунктами «осознать проблему» и «принять решение»... у женщин ещё есть пункт «пореву, а вдруг поможет...»
секунд 30 тупил - причём тут порево :crazy:

Vikev

все что я должен записано в налоговом кодексе, что не должен в уголовном. остальное на мое усмотрение.

gizer

Цитата: Vikev от 11 ноября 2016, 21:28:38
все что я должен записано в налоговом кодексе, что не должен в уголовном. остальное в Гражданском Кодексе на мое усмотрение.
:crazy:

Vikev

Твой брак в опасности, если твоя жена говорит: «Тебя интересует только одно», а ты не можешь вспомнить, что.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter