24 ноября 2024, 07:47:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прикольные фразы

Автор DonFisher, 22 сентября 2014, 10:03:19

Andry98

:crazy:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Vikev

Лучший бюстгальтер - это мужские руки.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Идеальная женщина умна, добра и с круглыми коленками. (Коленки - всемирный критерий женской красоты).
На деле, таких женщин не бывает. Больше двух добродетелей в одну женщину не лезет. Поэтому лояльные мужчины выбирают между "добрая" и "красивая". Или "с круглыми коленками" хотя бы.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Н.Игорь.Е

Меня зовут Алеша. Но все меня зовут дробовик, потому что я чихаю во время еды. ;D
Ну вот как- то так.

Н.Игорь.Е

Антон всегда во всем, стремится уравновесить зло добром. Увидел парни бьют мальчишку - красиво рядом станцевал. :)
Ну вот как- то так.

Vikev

Вино становится лучше с годами. Я становлюсь лучше с вином. ;D

краус

Футбол - это последний легальный способ купить негра!
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Н.Игорь.Е

Две звезды промелькнув, почти у порога упали. Нажрался майор...
Ну вот как- то так.

Vikev

Чтобы не мучила бессонница, найдите себе бесстыдницу.

Бас

;D
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Vikev

За свою жизнь я прослушал порядка 15000 альбомов, но лишь две группы сформировали меня как личность. Это, разумеется, старшая группа детского сада и гидроксильная группа этилового спирта.(c) ;D

bva577

попалось:
"У одного мужика дома был свой собственный портал в другой мир. Каждый вечер он проходил через заветную дверь, оставляя позади пиздливую жену, надоедливых детей и собаку-засерю. В том мире он был единственным человеком на земле. Никто его не дергал, не ссал в уши, не тянул срать на улицу. Поэтому этот мир был прекрасен. Мужик наслаждался покоем. Но когда его ноги совсем отекали, и он переставал их чувствовать, ему приходилось подниматься с толчка, вытирать жопу, открывать волшебную дверь и возвращаться обратно в мир суеты и беспокойства."   (с)             ;D

Vikev

·Если ты добр с животным, оно будет любить тебя до конца жизни.Если ты добр с человеком, то хрен знает, что из этого выйдет.

НикСм

Гаишник остановил гаишника. Как говорится не дать не взять...

Бас

.
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Н.Игорь.Е

Михаил Касьянов прихватил с собой 2% от брошенного в него торта.  ;D
Ну вот как- то так.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter