12 апреля 2026, 03:51:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прикольные фразы

Автор DonFisher, 22 сентября 2014, 10:03:19

Шкет

Шкет

шурикелло

Vikev

Ты хоть чуть-чуть занимаешься спортом?
 Да, я подтягиваюсь.
 Раз в год?   
 Нет, чаще - когда друзья мне говорят «подтягивайся к нам на пивас».
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Шкет

Nikolay55555

Цитата: Шкет от 21 марта 2026, 20:23:00;D
Ну а че ;D теперь говорят есть 2 часа на примерку
Будь самим собой!!!

Костоправски

Цитата: Nikolay55555 от 22 марта 2026, 01:53:10Ну а че ;D теперь говорят есть 2 часа на примерку
Эээээ, память всколыхнулась.... Уже целых шестнадцать лет назад моя юная и прекрасная дочь заканчивала школу и готовилась к последнему звонку. Девки в ее классе на это событие внезапно решили нарядиться в школьную форму а ля СССР и белые бантики-гольфики-переднички. Но где это брать, особенно когда до "звонка" едва неделя осталась? Да-да-да- секс-шопы!!! Жена была по-ноздри загружена на работе и по магазинам с дитятком носился именно я (собсно, своих куколок одевать мне всегда в радость было- но блин не там же-но нннада!!!) Х.з. как я с дочкой в глазах продавцов и покупателей выглядел - но какая ржака была раз за разом в секс-шопах сначала Северного,а потом и всего города сталкиваться с дочкиными одноклассницами и их  краснеющими мамашками))). Платьев не купили-со слов продавцов их вынесли подчистую именно по этому поводу гораздо более продуманные школьницы за месяц-полтора до звонка. Но вспоминать-прикольно! Когда жене рассказывал-она сильно жалела что таки с нами не пошла)))      
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

шурикелло

Шкет

Vikev

Ученые доказали, что в этом мире кроме пива ничего светлого не осталось.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Шкет

шурикелло

Шкет

Шкет

Шкет

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte