14 июля 2025, 23:10:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Сочи на море, реках и озерах

Автор Carp_off, 19 сентября 2014, 23:34:44

Carp_off

19 сентября 2014, 23:34:44 Последнее редактирование: 11 ноября 2020, 16:31:24 от DonFisher
Рыбалка в Сочи

Всем привет! Исключительно чтоб скрасить дни межсезонья (форумчан единомышленников), решил выложить пару фото с последней рыбалки законченного сезона 2014 года. Водоем тот-же... На календаре 7 ноября,  праздник,температура +12 мы с женой закрываем карповый сезон... Сессия из 3-х дней выдалась трудной , были досадные сходы не без этого , но отдыхом (рыбалкой) остались полностью довольны. По насадкам я как и весь год практически не выдумывал одна палка КГ-1, вторая ультроплекс с тутькой (на которые и клевало) еще две в эксперименты ( тишина даже ни пикнуло) Ну а наградой за все старания бал шикарный чешуйчатый карп ровно 14 кг. Разбудивший нас среди ночи и заставивший поволноваться.

К рыбалке отношения прямого не имеет, но фотка прикольная.....

Ну вроде все.. Всем желаю удачного сезона.

Carp_off

26 февраля 2015, 23:46:09 #1 Последнее редактирование: 21 декабря 2018, 18:32:41 от DonFisher
Всем привет! Исключительно чтоб скрасить дни межсезонья (форумчан единомышленников), решил выложить пару фото с последней рыбалки законченного сезона 2014 года. Водоем тот-же... На календаре 7 ноября,  праздник,температура +12 мы с женой закрываем карповый сезон... Сессия из 3-х дней выдалась трудной , были досадные сходы не без этого , но отдыхом (рыбалкой) остались полностью довольны. По насадкам я как и весь год практически не выдумывал одна палка КГ-1, вторая ультроплекс с тутькой (на которые и клевало) еще две в эксперименты ( тишина даже ни пикнуло) Ну а наградой за все старания бал шикарный чешуйчатый карп ровно 14 кг. Разбудивший нас среди ночи и заставивший поволноваться.

К рыбалке отношения прямого не имеет, но фотка прикольная.....

Ну вроде все.. Всем желаю удачного сезона.

Carp_off

11 октября 2015, 14:12:20 #2 Последнее редактирование: 21 декабря 2018, 18:32:53 от DonFisher
Доброго дня всем любителям ловли карпа. В очередной раз посетив один из красивейших водоемов ( по моему мнению) большого Сочи, о чем и решил написать отчет в свободное время. Приехав на водоем 20 Сентября на рыбалку в моем распоряжении было ровно 72 часа, пока моя семья отдыхала на море, и наслаждалась уходящим летом. И так на водоем прибыл в 12-00, перенес все шмотки в сектор не торопясь начал раскладываться, пока наладил быт  на часах было уже 17-00... легкий ужин, кобра в руках , 1.5 кг бойлов в маркер, заклипсованные оснастки четко легли на свои места в 18-30 .... началась рыбалка. По питания , КГ-1, ультроплекс, слива и белый шоколад все ричи, никаких сыпух, зерновых и пелетца, т.к. моей задачей была поимка трофея, а ловить тузиков по 5-8 кг как соседи я не хотел! Исходя из выше сказанного принял решение делать переброс два раза в сутки, 8 утра и 18-19 часов, (если не будет клевать) кормить перед забросом и в обед, утром и днем по 1 кг бойлов вечером 1.5 кг примерно и так скоротав остаток дня проверил сигнализаторы и лег спать. В час ночи подскочил от звука пейджера ,  все под рукой.... удилище... подсечка, мощное сопротивление... удачно....., рыба обошла все удочки с правой стороны и идет к берегу. Не форсируя события, подвожу рыбу к берегу, не большая борьба в луче налобного фонаря, подсак... и на мате первый карпуша весом 14200. Хорошо, особенно для начала, подумал я. Рыбу в мешок до утра, и вязать поводки. Спать уже не получилось, эмоции переполняли. Первое утро на водоеме мне очень не понравилось, небо затянуло , стало очень душно , а полный штиль навел меня на мысль , что сегодня будет скучно . В обед рыбу не кормил, а вечернюю порцию разделил пополам , т.к. мои доводы подтвердились, и за весь день я не услышал даже одного пика. Следующую поклевку я услышал через сутки, карп 13кг на мате, а погода поменялась!!! небо чистое, дует легкий ветер, надо ловить... снова , кобра, бойлы, заброс и я не ошибся. Оставшаяся ночь была жаркой. Было поймано еще пять рыб 13500, 14+, 16+ и два карпа 10-12кг. В 9-00 приехала жена с сыном , завтрак и небольшая фото сессия.
Периодически подкидывая бойлы, уже втроем, наслаждаясь природой, ждем следующую поклевку. Ровно в полдень, раздается звук сигнализатора , Лена хватает удочку , вываживание, есть, карп 9400 на мате. Самый маленький пока, но радости от этого не меньше... Переброс, жена кладет оснастку четко в правый угол сектора , вешает свингер ... ждем. Через три часа мощная протяжка, подсечка рыба на крючке, но сильное сопротивление заставляет мою жену отпустить фрикцион и дать не много "погулять" своему оппоненту. Рыба снова идет а вправо и хочет уйти в водоросли. Дааа уж, снова интересно.Не смотря на все усилия карпа после долгой борьбы, он мате и рыба крупная! Карпа на весы.... они показывают 19700 с сумкой. После не сложных вычислений чистый вес карпа был принят 18200. И это ребята рекорд (для нас).
Проводив своих домой , в 20-00 взял еще одну за пятнашку. Третья ночь прошла тихо. выспавшись я начал собираться , до полудня было еще две рыбы, от 9 до 11кг. которые не попали в кадр. В общей сложности за трое суток было пойманно 14 рыб. Три из которых до 10 кг, 8рыб от 10 до 15кг и три рыбы более 15кг. Уставший и довольный приехал в гостиницу и начался пассивный отдых, сон, еда и общение с семьей.
Всем удачных рыбалок , фото напоследок.   

P.S. будет время напишу еще отчет о рыбалке которая  было на "полудиком" водоеме в Адлере в самых горах и в непролазных "джунглях" на очень красивом и большом водоеме этим летом.

Carp_off

17 ноября 2015, 19:50:27 #3 Последнее редактирование: 21 декабря 2018, 18:33:08 от DonFisher
Восьмерочка на рассвете ) Слива+белый шоколад.

Carp_off

08 апреля 2017, 07:06:01 #4 Последнее редактирование: 21 декабря 2018, 18:33:16 от DonFisher
Без комментариев,без отчета,только рыба :eat1: Вес тоже не указываю.
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ПОДНЯТИЯ БОЕВОГО НАСТРОЯ ПЕРЕД СЕЗОНОМ!!!!!!!

Carp_off

08 апреля 2017, 07:20:48 #5 Последнее редактирование: 08 апреля 2017, 07:22:20 от Carp_off
Еще. ВСЕМ НАТЯНУТЫХ ЛЕСОК!!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter