14 февраля 2025, 17:33:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ув.форумчане помогите порадовать сына(просьба).

Автор Oborona, 19 сентября 2014, 18:19:39

Oborona

Ув.форумчане!Я с семьёй переехал из Донецкой области Украины в связи с боевыми действиями.Так получилось что уезжали спонтанно и соответственно все снасти остались в Украине и не известно остались ли они вообще:-( Я и сын (4 лет), просто фанаты рыбалки,но на данный момент просто не имею чисто физической и финансовой возможности купить новые снасти в Ростове т.к. зарплаты ели хватает только на сьём квартиры и пропитание:-( Может у кого то есть ненужные старые снасти(удочки,спининги,катушки,лески и т.д.и у Вас есть возможность их отдать в помощь мне-буду по человечески благодарен!У  самого было куча удочек которые просто пораздавал людям,что бы в гараже место не занимали место,а людям радость принесли.:-)Сын уже просто достал просьбой съездить на рыболку на речку,я всё обещаю,а возможности просто нет:-( Помогите в этом вопросе если есть возможность!Нахожусь в Ростове,подъехать могу в любой район Ростова,тел.89515332343.Заранее благодарен.С ув.Юрий.

Таран

завтра до 10 утра сможешь подъехать на чкаловский? :smoke:

Zaba

19 сентября 2014, 18:31:19 #2 Последнее редактирование: 19 сентября 2014, 18:34:47 от Zaba
Цитата: Таран от 19 сентября 2014, 18:26:19
завтра до 10 утра сможешь подъехать на чкаловский? :smoke:
Думаешь знает где это?  :) Смущает то что специфику ловли не указывает. Дарите все что есть. Хотя тел. указал ... ХЗ. Думаю Юре можно и нужно помочь! 
Иллюзия стабильности это начало конца.

Таран

Цитата: Zaba от 19 сентября 2014, 18:31:19
Думаешь знает где это?  :) Смущает то что специфику ловли не указывает. Дарите все что есть. Хотя тел. указал ... ХЗ.
Лех! да у меня стока что не жалко! но тож они же хохлы от них все мона ожидать ;)

Oborona

Да,конечно могу:-)Спасибо большое!!!Город примерно знаю,т.к.работаю на арендной машине на такси:-)

Zaba

Че Оборона смотришь и не пишешь? Давай .. если пацану ннадо поможем с рыбалкой ... и не только может быть ... 

Таран

Цитата: Oborona от 19 сентября 2014, 18:37:38
Да,конечно могу:-)Спасибо большое!!!Город примерно знаю,т.к.работаю на арендной машине на такси:-)
подьезжай а там посмотрим что есть :smoke:

Oborona

Цитата: Таран от 19 сентября 2014, 18:39:43
подьезжай а там посмотрим что есть :smoke:
Можно номер телефона для связи с Вами?Или адрес куда подъехать....

Таран

Цитата: Oborona от 19 сентября 2014, 18:46:16
Можно номер телефона для связи с Вами?Или адрес куда подъехать....
89281097184

Zaba

Цитата: Таран от 19 сентября 2014, 18:46:45
89281097184
Влип очкарик!  ;D
З.Ы. Ладно ... В пополаме если че ... только много не дари!  ;D

ded61

Не далеко от Тарана, на Атарбекова. После обеда, 9885702222

Таран

Цитата: Zaba от 19 сентября 2014, 18:50:21
Влип очкарик!  ;D
З.Ы. Ладно ... В пополаме если че ... только много не дари!  ;D
;)да пусть хоть кто нить приедет (для начала))

Таран

Какая красота что это не Сволочи тема! ;D ;D ;D(упырь привет)

DonFisher

Автор темы сначала попросил разрешения открыть эту тему. Очень похоже, что человек порядочный и действительно нуждается. А там, конечно, х.з.

Таран

Цитата: DonFisher от 19 сентября 2014, 19:28:52
Автор темы сначала попросил разрешения открыть эту тему. Очень похоже, что человек порядочный и действительно нуждается. А там, конечно, х.з.
Влад!  Он мне звонил! завтра подьедет! отдам что есть! :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter