06 апреля 2025, 14:37:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Перевозка лодочного мотора на транце

Автор краус, 28 августа 2014, 21:46:44

краус

28 августа 2014, 21:46:44 Последнее редактирование: 28 августа 2014, 22:03:31 от DonFisher
Вот и давайте обсудим.. лодка пвхшка, перевозится на прицепе.. но вот двигун снимать при перевозке? Или мона оставлять на транце, но есть распорки какие-то, я не в кугсе.. поделитесь опытом..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Дед Киляк

Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

краус

Дед Киляк

Цитата: краус от 28 августа 2014, 21:49:11
9.8
Смотри -Амортизационная нога между ногой двигателя и роликом.Это у меня на проге. Также я и делал на ПВХ.Видно?Ещё и стяжкой стянуто .Поищу ещё фото и скину.

SaZaN75

вожу яму пятнаху , ногу растяжкой закрепляю .

Дед Киляк

краус

Накидайте фоток, ну и ссыль на ногу.. где сие чудо продается, какие мош модели бывают..

Дед Киляк

Цитата: краус от 28 августа 2014, 21:55:42
Накидайте фоток, ну и ссыль на ногу.. где сие чудо продается, какие мош модели бывают..
В моремане на Нансена,дорогие не бери где то 1.200-1500 рубчиков.

Дед Киляк

28 августа 2014, 21:59:08 #8 Последнее редактирование: 28 августа 2014, 22:01:00 от Киляк
лови
Только ихней резинкой не пользуйся. купи стяжку как у меня на фото

Turist

Называется "упор под ногу" лодочного мотора.
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Дед Киляк

V.M.I.

Дед Киляк

Dolomann

29 августа 2014, 00:16:29 #13 Последнее редактирование: 29 августа 2014, 00:19:29 от Dolomann
Crow's, да не трать ты деньги на эту х**ю.. Киляк кажись самолично такую терял, у меня- соскакивала с мотора на ходу, то что соскочила- увидел по искрам сзади в зеркало (ночью ехал), благо к прицепу я ее пришнуровывал хорошо, и самое главное- ее разбалтывало у меня (мотор тяжелый штоль.. вставляешь ногу, вроде жестко, а потом через десяток км мотор уже болтается как говно в проруби... карочь я свою варить буду, потому что жесткости нет... мож тогда перестанет разгибаться..

Тупо притяни стяжками как вон Леня Сазан говорит к прицепу- я тоже так уже год мотор таскаю..
Цитата: Киляк от 28 августа 2014, 21:59:08
лови
Только ихней резинкой не пользуйся. купи стяжку как у меня на фото
патамушта она для моторов от 90 лс))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Дед Киляк

Цитата: Dolomann от 29 августа 2014, 00:16:29
Crow's, да не трать ты деньги на эту х**ю.. Киляк кажись самолично такую терял, у меня- соскакивала с мотора на ходу, то что соскочила- увидел по искрам сзади в зеркало (ночью ехал), благо к прицепу я ее пришнуровывал хорошо, и самое главное- ее разбалтывало у меня (мотор тяжелый штоль.. вставляешь ногу, вроде жестко, а потом через десяток км мотор уже болтается как говно в проруби... карочь я свою варить буду, потому что жесткости нет... мож тогда перестанет разгибаться..

Тупо притяни стяжками как вон Леня Сазан говорит к прицепу- я тоже так уже год мотор таскаю..патамушта она для моторов от 90 лс))
Слава! Не гони пургу. Я её не терял,а спиздили у меня её на стоянке. И для того чтоб не терять на ходу её стягивают стяжкой(на фото есть).Жесткость сильная не нужна,и поэтому там стоит пружина. Если не будет амортизации то транцу <***> будет. ФИЗИКУ изучай.
Слава,если хочешь себе навернуть транец,то не советуй этого другим.Почитай на досуге форум водномоторников. Жадный платит дважды.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter