06 февраля 2025, 21:22:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

нужна помощь юристов,адвокатов.

Автор hpyrs, 26 августа 2014, 21:34:14

Бох

Не юрист.. Задолженность по зарплате выплачивают в первую очередь,если денег нет то по мере реализации имущества выплачивают в равных долях всем кредиторам в процентном соотношении..

SCHUKAR

Цитата: Бох от 20 ноября 2015, 16:26:18
Не юрист.. Задолженность по зарплате выплачивают в первую очередь,если денег нет то по мере реализации имущества выплачивают в равных долях всем кредиторам в процентном соотношении..
первая очередь - судебные расходы, моральный вред и вред здоровью

immortal

Цитата: SCHUKAR от 20 ноября 2015, 16:34:44
первая очередь - судебные расходы, моральный вред и вред здоровью
потом налоги а потом зарплата!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Бох

Цитата: immortal от 21 ноября 2015, 23:40:12
Выплата зарплаты при банкротстве предприятия осуществляется в порядке второй очереди сразу после погашения судебных издержек и выплаты компенсаций вреда здоровью и морального вреда (если у организации есть подобного рода обязательства перед гражданами).

SCHUKAR

Цитата: immortal от 21 ноября 2015, 23:40:12
Потом зарплата. Налоги - послед очередь

immortal

Цитата: SCHUKAR от 22 ноября 2015, 00:27:20
Потом зарплата. Налоги - послед очередь
ну да, перепутал :(
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

DonSpenser

А что за фирма? Не ТСТ случайно? Как показывает практика все адвокаты- это просто выкачка денег с клиентов, ведь они ни чего не обещают, а денег будут просить регулярно. Многое зависит от конкурсного управляющего. На какой стадии находится процедура банкротства? Вы включались в реестр?

Zaba

Цитата: DonSpenser от 26 ноября 2015, 12:38:39
А что за фирма? Не ТСТ случайно? Как показывает практика все адвокаты- это просто выкачка денег с клиентов, ведь они ни чего не обещают, а денег будут просить регулярно. Многое зависит от конкурсного управляющего. На какой стадии находится процедура банкротства? Вы включались в реестр?
Воооот тоже завернул! Ну дык ебтиитесь сами господа! Дэнэх сэкономите куеву хучу!  ;D  И результат соответствующий гарантирован.  ;)
З.Ы. Я не адвокат.
Иллюзия стабильности это начало конца.

DonSpenser

Цитата: Zaba от 26 ноября 2015, 13:02:05
Воооот тоже завернул! Ну дык ебтиитесь сами господа! Дэнэх сэкономите куеву хучу!  ;D  И результат соответствующий гарантирован.  ;)
З.Ы. Я не адвокат.
Я то же ни разу не адвокат, но по работе регулярно сталкиваюсь с процедурой банкротства. Вот объясните, чем он поможет? 

Zaba

Цитата: DonSpenser от 26 ноября 2015, 14:07:59
Я то же ни разу не адвокат, но по работе регулярно сталкиваюсь с процедурой банкротства. Вот объясните, чем он поможет?
Каждый человек должен заниматься своим делом. Делать то, что умеет и делать хорошо.  ;)
Иллюзия стабильности это начало конца.

SCHUKAR

26 ноября 2015, 17:07:40 #85 Последнее редактирование: 26 ноября 2015, 18:02:38 от SCHUKAR
Цитата: DonSpenser от 26 ноября 2015, 14:07:59
Может помочь. А может - нет.
Нормальный адвокат сразу обрисует перспективу.
А сказать, чем поможет можно только после ознакомления с материалами дела.
Но без юриста, человеку не знакомому со спецификой - ловить точно нечего.

greek

Цитата: makashov от 20 ноября 2015, 16:04:55
Хотя сколько мы вот уже звоним этому управляющему-он постоянно нам обещает выплаты(говорит мол деньги есть, но никак не успевает набрать платежки(откровенно говоря сильно не торопиться -сидит на этих деньгах несколько лет и нет на него управы.
Какая процедура в настоящий момент введена в отношении должника (вашей фирмы)?

Сергей 2000

Цитата: DonSpenser от 26 ноября 2015, 12:38:39
Как показывает практика все адвокаты- это просто выкачка денег с клиентов
Вот не судил бы так...Авдвокат -адвокату рознь..Не касалось видать реально..
Когда меня коснулось,с такого дерьма адвокат выташил,ГК Партии не в силе оказалось упечь.. ;) А в те времена ГК это было все ,и закон,и суд... ;)
Ищите реальных адвокатов,и все будет в норме.. ;)

П.С.Когда мой адвокат сделал результат,только потом стали разговаривать об оплате,а это два года следствия.. ;) Разошлись с гонораром по людски,готов и более был отдать,и адвокат это знал... ;) Но есть люди и среди адвокатов.. :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter