07 февраля 2025, 21:41:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ротавирусная инфекция(кто и чем лечился)

Автор Vikev, 20 августа 2014, 20:33:24

Vikev

В связи с сильным распространением данной инфекции (http://kakiebolezni.ru/infektsii-i-parazityi/rotavirusnaya-infektsiya.html)на Черноморском побережьи делимся
практическими способами борьбы и профилактики этой заразы.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Максим84

Елик

А я сутки проспал с периодическими  подъемами на горшок и все прошло))).

Таран

Таран

Ротавирус это любимое для врачей так как они сами ни че не знают! а значит тут только вспомогательная терапия! понос- значит солевое питье дабы избежать обезвоживания! если температура то только  симпатолитическая терапия! :smoke:

Елик

Ну я Х.З. что за вирус , на второй день заболел старший сын ,на третий жена и младшенький , ну а я на четвертый и уже дома. Их отвез сам два дня кайфанул и домой , но место работы день провалялся.

Моцарт

Цитата: Таран от 20 августа 2014, 20:57:14
Ротавирус это любимое для врачей так как они сами ни че не знают! а значит тут только вспомогательная терапия! понос- значит солевое питье дабы избежать обезвоживания! если температура то только  симпатолитическая терапия! :smoke:
Леха!!! Стесняюсь спросить, но откуда у начальника склада такая информация и опыт?  ;) ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

вова

Цитата: Cloozz от 21 августа 2014, 18:29:43
Леха!!! Стесняюсь спросить, но откуда у начальника склада такая информация и опыт?  ;) ;D
рыбак должен знать фсё, ну или стремится к этому  ;) ;D ;D ;D
In My Humble Opinion

medik

Специфи4еской терапии не существует, ле4ение симптомати4еское. На первом месте оральная регидратация (по простому питье глюкозо - солевых растворов: регидрон, цитроглюкосолан, оралит и т.д.)

Таран

Цитата: medik от 21 августа 2014, 20:52:23
Специфи4еской терапии не существует, ле4ение симптомати4еское. На первом месте оральная регидратация (по простому питье глюкозо - солевых растворов: регидрон, цитроглюкосолан, оралит и т.д.)
точно! я немного ошибся! ;)

Таран

21 августа 2014, 20:56:57 #10 Последнее редактирование: 21 августа 2014, 20:58:29 от Таран
Цитата: Cloozz от 21 августа 2014, 18:29:43
Андрик! я же не водитель на стройке и не ЧЛЕН ДСЛ! ;D ;D ;D просто в институте преподавали! ;D ;D ;D

medik

Энтерофурил, он же эрсефурил, он же нифуроксазид - это антибактериальные препараты, которые следует применять при инфекциях, вызванных бактериями, на вирусы и ротавирусы в 4астности препарат не действует.

Plaha

Чего форума начитаешься и сам задумаешься ....... жена с дочкой на море наше собираются., дочке около 2 х лет. Я так понимаю что наше море превратилось в помойку, или оно всегда такое было .. ?
Хотя вопрос в следующем, как лучше поступить. По прилёту на место лучше пару дней воздержаться от купания в море ?

Таран

Цитата: Plaha от 21 августа 2014, 22:47:21
Чего форума начитаешься и сам задумаешься ....... жена с дочкой на море наше собираются., дочке около 2 х лет. Я так понимаю что наше море превратилось в помойку, или оно всегда такое было .. ?
Хотя вопрос в следующем, как лучше поступить. По прилёту на место лучше пару дней воздержаться от купания в море ?
езжайте в сентябре

SaZaN75

Цитата: Plaha от 21 августа 2014, 22:47:21
две недели уже на море ни одного человека не встретил чтобы кто то пожаловался.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter