06 февраля 2025, 23:15:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Трабзонспор (Трабзон) - Ростов (Ростов-на-Дону)

Автор DonFisher, 20 августа 2014, 19:50:44

Fisherman-Don

Тяжело ребятам было, но одну банку точно не забили, а без нее дома будет сложно..

Григорич

Плитекосе респект! Сегодня его бенефис. За второй гол обидно, элементарное раззвездяйство защиты.

DonFisher

Отмучались. Счет по игре. Турки были сильнее.
Играли ужасно. Просто дарили мяч туркам. Хуже игры я не видел за последние пять лет.
Два гола не так много, поэтому все по прежнему в наших руках. Но пока я не представляю, как мы можем отыграть два мяча....
Грустно мля...столько ждешь...а они в итоге так безалаберно распоряжаются своим шансом... :(

anton.100

DonFisher

виталюн

Цитата: anton.100 от 22 августа 2014, 00:04:02
А если дома 2:0 то что?
реально смотреть на команду надо!никаких 2 только 3:0, у нас то поле не огород и аншлаг думаю будет! :o ;)
С Уважением Виталий!!!!

fraer-max

С ребенком 6 лет можно пойти на этот матч???
На матчи прим.лиги - не ходил и понимаю что не стоит. Какая трибуна безопаснее?)
С Уважением, Максим.

DonFisher

Цитата: fraer-max от 22 августа 2014, 13:22:49
На матчи прим.лиги - не ходил и понимаю что не стоит. Какая трибуна безопаснее?)

Можно конечно. Я со своим (тоже 6 лет) и на матчи ПЛ ходил. На запад.

Бох

разницы нет премьер лига или нет,болельщики теже, с ребёнком на запад там навес

dimir

Не идти на стадион,можно только по одной причине,если не хочешь ,чтобы ребенок пополнил запас не обязательных слов.Мне лично - очень не приятно,когда здоровые мужики орут матом прямо в ухо моему ребенку.
Галицкий в -этом плане красавец ,у нас бы так.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Сергей 2000

Цитата: dimir от 22 августа 2014, 18:32:36
Не идти на стадион,можно только по одной причине,если не хочешь ,чтобы ребенок пополнил запас не обязательных слов.Мне лично - очень не приятно,когда здоровые мужики орут матом прямо в ухо моему ребенку.
Галицкий в -этом плане красавец ,у нас бы так.

Мож всеж пусть на стадионе услышит ;) ,чем в подворотне,от распальцованного отпрыска ;) ..
На стадионе мож поймет когда мат применим ;) ..

Григорич

Цитата: Сергей 2000 от 22 августа 2014, 19:35:49

Мож всеж пусть на стадионе услышит ;) ,чем в подворотне,от распальцованного отпрыска ;) ..
На эту тему есть анекдот... Блондинка хвалится подруге, что ходила с новым другом на футбол, где было очень интересно. На вопрос о том, кто с кем играл, ответила:" Я в этом не разбираюсь, но судя по крикам болельщиком, играли мудаки с пи.... сами. ;D

dimir

Цитата: Сергей 2000 от 22 августа 2014, 19:35:49

Плохо в обоих случаях,но на стадионе еще могут и напугать,если у ребенка психика неподготовлена  ;) ;D
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Боцман

Цитата: DonFisher от 21 августа 2014, 23:56:12

Грустно мля...столько ждешь...а они в итоге так безалаберно распоряжаются своим шансом... :(

Влад! я давным-давно говорил, что футбол надо запретить на территории РФ, как социальновредный и идеологически несоответствующий , а так же разлагающий веру народа в светлое завтра!!!
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

DonFisher

Цитата: Боцман от 23 августа 2014, 20:45:28Влад! я давным-давно говорил, что футбол надо запретить на территории РФ, как социальновредный и идеологически несоответствующий , а так же разлагающий веру народа в светлое завтра!!!

Андрюха, и шо смотреть? Балет? :)
В сентябре пойду на хоккей. Там вроде у наших есть успехи. ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter