28 февраля 2025, 01:31:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

А какую пулю Вы предпочитаете......?

Автор pioner, 19 августа 2014, 22:13:59

А какую пулю Вы предпочитаете?

ростов
5 (29.4%)
ленинград
3 (17.6%)
сочи
5 (29.4%)
классика
4 (23.5%)

Проголосовало пользователей: 17

AlCh

женщина -враг преферанса
я в пичку и покойничек в пичку
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Петрович54

Цитата: AlCh от 20 августа 2014, 11:42:33
женщина -враг преферанса
Ничего! Итак не плохо получилось... :)

pioner

20 августа 2014, 13:01:19 #17 Последнее редактирование: 20 августа 2014, 13:03:36 от pioner
Цитата: Zaba от 20 августа 2014, 10:11:08
Вай мэ вот это темка!
А чо про Гусарика забыл савсэм?  :) ;D
"Подсказчика - под стол!"  ;)
Гусарик - скучно совсем. Я пробовал писать пару раз....считать расклады вообще невозможно.
Цитата: Петрович54 от 20 августа 2014, 10:12:15
Начинали мы (как и все я думаю!) с Сочи, а к окочанию МВТУ им. Баумана у нас все играли только в Ростов :)
Да да, да. Уменя тоже такая же эволюция была. Начинал после 10 класса школы с друзьями именно с сочинки. Ну а потом уже преимущественно тока Ростов. Ростов - ИМХО самая интересная пуля!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

pioner

Цитата: AlCh от 20 августа 2014, 11:42:33
женщина -враг преферанса
Кстати, я встречал очень сильных женщин, причем увлечены были похлеще многих мужчин.  ;)
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

pioner

Цитата: Zaba от 20 августа 2014, 11:23:05
Круть!
Мы Ленинградку играли без болванов. Эххх ...  :)
"Кури больше - партнер дуреет!"
А меня вот Ленинград абсолютно не покорил....ибо...Выше гор могут быть только горы! ;D

Еще одна из присказок мне нравится! Произносилась после открытия прикупа - "Хм, две пики - это не одна трефа!"

Елик

А я вот не силен в префе  играть умею , точнее сказать правила знаю )) но в какую даже не скажу , отличий не знаю,не часто играл ,чаще с тестем вечерами зимними гусарчика расписывали, но его нет уж ,царствие небесное , вот и не с кем вспомнить да поучится, да и времени не шибко много. А нынче если и схлеснемся с кем то покер или сека ,ну там особо мыслить не приходится .

Zaba

Цитата: pioner от 20 августа 2014, 13:10:56
А меня вот Ленинград абсолютно не покорил....ибо...Выше гор могут быть только горы! ;D

Еще одна из присказок мне нравится! Произносилась после открытия прикупа - "Хм, две пики - это не одна трефа!"
Они в основном записью отличаются ... выбрали Ленинградку как цена-качество!
"Нет еще у наших футболистов культуры паса, — говорил тренер, играя с подопечными в преферанс."
Иллюзия стабильности это начало конца.

Zaba

Цитата: елик061 от 20 августа 2014, 13:20:29
А я вот не силен в префе  играть умею , точнее сказать правила знаю )) но в какую даже не скажу , отличий не знаю,не часто играл ,чаще с тестем вечерами зимними гусарчика расписывали, но его нет уж ,царствие небесное , вот и не с кем вспомнить да поучится, да и времени не шибко много. А нынче если и схлеснемся с кем то покер или сека ,ну там особо мыслить не приходится .
Я тоже раньше думал, что король с двумя прикрышками-взятка!  :)

pioner

Цитата: Zaba от 20 августа 2014, 13:30:54
Ну это по раскладу.

Zaba

Цитата: pioner от 20 августа 2014, 14:59:26
Ну это по раскладу.
О раскладе ...
Нет повести печальней в мире - чем козыри четыре на четыре!  ;D Вот это попа конечно ...  ;)

Елик

???
Цитата: Zaba от 20 августа 2014, 13:30:54
Ну век живи век учись)))

medik

Нет ни4его надежней и приятнее, 4ем "Ленинград".

pioner

Цитата: Zaba от 20 августа 2014, 16:03:14
О раскладе ...
Нет повести печальней в мире - чем козыри четыре на четыре!  ;D Вот это попа конечно ...  ;)
А я никогда не закладываюсь.....считаю, что если попал в повесть, то это тяжелый случай, но на 9-ти - это больно, обычно дело семериком заканчивается! :(

pioner

Вот вспомнились задачки.
1) Со своего хода 10, с чужого 6.
2) Ход собственный. Заказ неправилен (ошибка в заказе). Из козырей на руках только 8,9. При каком раскладе можно сыграть 8?

Петрович54

Цитата: pioner от 20 августа 2014, 13:10:56
А меня вот Ленинград абсолютно не покорил....ибо
Ибо только Ростов. Полуответственный вист поощряет рисковать и висто-овать, а распас по вистам и пас поощрит!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter