21 ноября 2024, 11:54:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Липецкой области: места и снасти

Автор voloshin, 17 августа 2014, 14:21:23

voloshin

17 августа 2014, 14:21:23 Последнее редактирование: 04 декабря 2018, 15:08:49 от DonFisher
Частенько там проезжаю по М-4. Река Дон, город Задонск. На перловку анисовую от Миронова, зачетная тарань, на опарика рыбчик обкомовского размера. Клев по ходу, как и везде до 10 утра, потом тишина.
Хочу в СССР.

Aspius

Re:
24 октября 2014, 14:17:42 #1 Последнее редактирование: 04 декабря 2018, 14:26:52 от DonFisher
В Липецкой области на Дону достаточно большое количество перекатов. И на них успешно можно ловить на спиннинг голавля. Или с берега или в забродку. Есть любители сплавной рыбалки. Фото к сожалению пока не могу прикрепить.

ДонБасс

IMG_20190414_160955.jpg                                                                                                                                     В воскресенье в составе небольшой компании коллег, а трудимся мы сейчас в городе Липецке, выбрались на рыбалочку, ткнув пальцем в карту и выбрав случайное место. Скажем так, разведка. Место Липецкая обл., село Большая Кузьминка, река Воронеж. Чуток подловили плотвы и редкой густерки, на фото, не лучший результат, мой  :-[ . Фидерок, ассорти из прикормок, на крючках опарыш, червь. В планах, объездить побольше здешних мест, рек и водоемов...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter