04 сентября 2025, 08:40:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ТО для лодочного мотора

Автор Don REPER, 15 августа 2014, 14:36:11

Константин68

03 июня 2018, 00:14:01 #15 Последнее редактирование: 03 июня 2018, 00:33:34 от Константин68
Сегодня, при проведении ТО Меркури 5, обнаружил  на ноге открытую внутреннюю резьбу М6. В руководстве вычитал, что там находится усилитель рулевого управления. На фото в интернете увидел, что в этом месте вкручен какой то барашек. Объясните, пожалуйста, что я за запчасть потерял?

Сергей Александрович

если не ошибаюсь, то там стоит винт с барашком, чтобы можно было регулировать усилие при повороте румпеля, затягиваешь- туже поворачивается, отпускаешь - можно пальцем рулить :) ;) ;)

santos

Всем добрый вечер, подскажите куда лодочный мотор отдать на ТО

santos

А может кто на форуме занимается этим, мотор suzuki dt15

lesnik_68

Цитата: santos от 09 апреля 2021, 21:16:10Всем добрый вечер, подскажите куда лодочный мотор отдать на ТО
Сузуками, помоему "Техноспорт" на Шолохова занимается.

santos

Д. Миша спасибо! Ты всегда знаешь ответ на любой вопрос  ok

Сергей Александрович

Цитата: santos от 09 апреля 2021, 21:16:10Всем добрый вечер, подскажите куда лодочный мотор отдать на ТО
Артему в вододопадный, хорошая мастерская, сам там делел и делаю, гребной вал правили на пятерке, я доволен. контакты могу в личку кинуть, если нужно

aztec

Нужно тоху 2.5 настроить заводится плохо. И то сделать. Подскажите пожалуйста контакты куда обратиться.
Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим.

Picaso

Цитата: aztec от 10 апреля 2021, 14:20:47Нужно тоху 2.5 настроить заводится плохо. И то сделать. Подскажите пожалуйста контакты куда обратиться.
Свою тоху возил к Артему в Водопадный, в принципе работой остался доволен, контакты кину в личку, а там смотри сам.
С Уважением Олег

Адмирал

Цитата: Picaso от 10 апреля 2021, 15:49:08Свою тоху возил к Артему в Водопадный, в принципе работой остался доволен, контакты кину в личку, а там смотри сам.
Конченый тип  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Valin

Цитата: aztec от 10 апреля 2021, 14:20:47Нужно тоху 2.5 настроить заводится плохо. И то сделать. Подскажите пожалуйста контакты куда обратиться.
Я делал в "Рыбной точке'".Со сменой хозяев делает дома.тел.89604645900.Николай Николаевич

Picaso

Цитата: Адмирал от 11 апреля 2021, 13:56:41Конченый тип  ;D
В моем случае все нормуль, а как у других хз, а ты вообще сам делай  :crazy:
С Уважением Олег

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter