22 января 2025, 07:58:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Документальные фильмы и передачи

Автор DonFisher, 11 августа 2014, 20:20:52

Маэстро

Родная семёрочка. Эх, было время...
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Turist

P.S.
...мне интересен сам бой в горах, впервые увидел полную картину-жесть  ???  особенно в ахере-когда пацаны в палатке спят,а рядом в 5 метрах миномет херячит  :o ???
..политическая часть фильма, кто за кого и из-за чего, мне неинтерестна.
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Маэстро

Булгаков мужик героический! Настоящий окопный Генерал! Он когда меня обнял своими ручищами, дыхание реально перехватило) Медведь))) И голосище у него медвежий! Видео всего колорита не передаёт  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

Катаясь по Аксаю, думал: кто такой Гулаев?! Окончание фамилии наводило на мысли... Сегодня задался целью, разобрался. Как же мне стыдно, что я узнал про Николая Дмитриевича только сегодня...

Маэстро

Маэстро

Цитата: Маэстро от 25 июля 2018, 14:53:57Булгаков мужик героический! Настоящий окопный Генерал! Он когда меня обнял своими ручищами, дыхание реально перехватило) Медведь))) И голосище у него медвежий! Видео всего колорита не передаёт  ;D

О! В тему попалось!

Героический Мужик!!! Когда Грозный в 2000-м брал, потеряли 1 танк (если ничего не путаю). Для сравнения, вспомните новый год 95...
Горд, что под его началом прошёл своё становление и ещё больше горд, что этот Медведище тискал меня в своих лапах и сказал: "Спасибо, сынок!" Это дороже всех железок!

lesnik_68

НЕИЗВЕСТНАЯ РОССИЯ Богудония ... без слов....

DonFisher

DonFisher

13 декабря 2018, 00:06:22 #23 Последнее редактирование: 13 декабря 2018, 00:13:17 от DonFisher
Самая богатая страна, самые нищие люди (с)

ostrovityanin

Цитата: lesnik_68 от 10 декабря 2018, 00:00:07НЕИЗВЕСТНАЯ РОССИЯ 
Все фильмы этого цикла смотрел. Всё по чесноку и без мишуры. Осадок, конечно, остается. Но всё из жизни. Еще хорошие фильмы в цикле "Человек на карте". Блин, ваще телевизор не включаю)))
Тот, кто «закручивает гайки» рано или поздно получит «болт»! Потому что он идет с «гайками» в одном комплекте.

lesnik_68

Адмирал

Из леворуких машин только УАЗик и Камаз  ok
Труд делает человека злым и горбатым

minigoal82

Цитата: Адмирал от 14 декабря 2018, 09:45:17Из леворуких машин только УАЗик и Камаз  ok
Не тока...
Газель Next(маршрутка)  и Hyunday красный (такси)
с уважением Михаил!!!

kuzhaka

14 декабря 2018, 14:37:01 #28 Последнее редактирование: 14 декабря 2018, 14:41:59 от kuzhaka
Мишань мужик кинуху снимавший мой ровесник.
При нас уже лагерей смерти не было.
Но мы еще могли общаться с очевидцами.
Сейчас уже и этого нет. Поэтому Колыма ни чем особым от Сахалина и Чукотки не отличается.
Проклятие было в том,что именно на Колыме нашли урановую руду, во время производства первых ядреных бомб. Погугли Бутугычаг. Тенькинский район.
Это мой район. Я там жил.

DonFisher

16 декабря 2018, 23:59:05 #29 Последнее редактирование: 17 декабря 2018, 00:05:00 от DonFisher

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter