29 января 2025, 09:14:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Познакомьте с ростовским хищником))

Автор Flying Doktor, 04 августа 2014, 23:23:52

Flying Doktor

Братья рыболовы!!! Прибыл к новому месту службы в ваш славный город из центральной России... на рыбалку охота аж жуть!!! А мест совсем не знаю.... пока.... живу временно с Александровке, ходил тут на Дон - потаскал окуней на отводной. отвёл душу, так сказать.... Очень бы хотелось продолжить знакомство с местным хищнегом. Особенно в приятной компании :) Буду премного благодарен, если кто возьмёт с собой, и познакомит с прелестями и тонкостями Ростовской рыбалки!
Мне бы в небо...

Пловец

Цитата: Flying Doktor от 04 августа 2014, 23:23:52
Братья рыболовы!!! Прибыл к новому месту службы в ваш славный город из центральной России... на рыбалку охота аж жуть!!! А мест совсем не знаю.... пока.... живу временно с Александровке, ходил тут на Дон - потаскал окуней на отводной. отвёл душу, так сказать.... Очень бы хотелось продолжить знакомство с местным хищнегом. Особенно в приятной компании :) Буду премного благодарен, если кто возьмёт с собой, и познакомит с прелестями и тонкостями Ростовской рыбалки!
Вы опишите арсенал...чего есть-то(снасти,лодка,машина, палатки там всякие), чтоб народ ориентировался. ;)
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Flying Doktor

К сожалению пока никакого снаряжения не привёз - only spin!!  :(
Мне бы в небо...

Plaha

Цитата: Flying Doktor от 05 августа 2014, 10:28:55

Если хочешь познакомиться с многими форумчанами, то посмотри сюда  ;) http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=91051.50;topicseen

Dolomann

Цитата: Flying Doktor от 05 августа 2014, 10:28:55
как говорит моя бабушка- ни говна ни ложки.... ;D
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Пловец

05 августа 2014, 10:57:00 #5 Последнее редактирование: 05 августа 2014, 10:58:36 от Пловец
Цитата: Dolomann от 05 августа 2014, 10:45:03
как говорит моя бабушка- ни говна ни ложки.... ;D
Ай..Слаик..ну че ты прям-обрастет со временем, Доктор вон какой "заряженный"...аж опасен.. ;D ;D
зы. Напишите телефон, а то поиски напарника бывают спонтанны и скоротечны.. ;D ;D

Dolomann

Таки ж я ж пошутил
Скушно тута в Гагре, дощщ... Домой хачу....
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Пловец

Цитата: Dolomann от 05 августа 2014, 11:00:53
Таки ж я ж пошутил
Скушно тута в Гагре, дощщ... Домой хачу....
Это потому что ты "пепсикольщик"  ;) щас бы чачи вмазал и..."Черние глаза-сспаминаю, ууумираю!".. ;D ;D

Plaha

Цитата: Пловец от 05 августа 2014, 11:04:07
Это потому что ты "пепсикольщик"  ;) щас бы чачи вмазал и..."Черние глаза-сспаминаю, ууумираю!".. ;D ;D

100  :buhalka: летом лучше уж" плохо " отдыхать чем хорошо работать  :D

черные глаза не катют :) вот он хит каУказа : http://www.youtube.com/watch?v=ett4Uud8ehM

Flying Doktor

как говорит моя бабушка- ни говна ни ложки.... ;D   - всё будет... чуть позже ;)
Мне бы в небо...

Flying Doktor

Мне бы в небо...

VNF

Flying - это летающий?  ;)

В полку поспрашивайте у пациентов - и будет Вам счастье, во всяком случае, если конечно  границы неба совпадают, у Ваших предшественников оно было, причём безграничное. ;D ;D ;D
Простите уж за каламбур.. ;)

Flying Doktor

Я так понял народ здесь добрый и отзывчивый :) засим прошу админов-модераторов закрыть тему. С ув.,
Мне бы в небо...

Plaha

вам же ссылку давали ...... вот ещё тема есть, зачем новую создавать ? :smoke:
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=38966.1960

Flying Doktor

Спасибо за ссылки. Поэтому и прошу закрыть тему.
Мне бы в небо...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter