08 февраля 2025, 20:02:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Nanofil на фидере

Автор Чубов И.М., 03 августа 2014, 21:56:16

TOPHILL

Цитата: Максим84 от 13 января 2015, 19:15:23
Плюс нанофила на фидере-возможность использования кормушек меньшего веса на течении.
Так же по фиг мороз. Рыбалок 8 отловил, пока все нормально.
Под клипсой не слоится?

Максим84

Нанофил у меня на ексейдже. Подслаивался, но не рвался. На этой катушке сама клипса не удачная, там пластина по сути с острыми краями. Пока фиксирую кольцом из фидергама. Все ок.

евгений аз

Цитата: Максим84 от 13 января 2015, 23:00:14
Нанофил у меня на ексейдже. Подслаивался, но не рвался. На этой катушке сама клипса не удачная, там пластина по сути с острыми краями. Пока фиксирую кольцом из фидергама. Все ок.
Я решил проблему, взял простую плетенку 0,4 или 0,5,  поелозил по клипсе, типа вставил как заклипсовался и потягал за края, пару раз перетер плетню, потом все зашлифовалось. теперь не рвет ;)

TOYOTA

Цитата: евгений аз от 14 января 2015, 12:41:40
Я решил проблему, взял простую плетенку 0,4 или 0,5,  поелозил по клипсе, типа вставил как заклипсовался и потягал за края, пару раз перетер плетню, потом все зашлифовалось. теперь не рвет ;)
Надо попробовать))))))
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

borman

Цитата: евгений аз от 14 января 2015, 12:41:40
Металлический поводок еще хорошо помогает или струна.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter