20 апреля 2026, 14:42:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на маховую удочку

Автор Serg63, 28 января 2009, 16:29:57

TOYOTA

Цитата: Serg63 от 15 января 2015, 14:01:43
Тёзка, а вот с этого момента поподробнее - Малиновского и...? Выше или ниже Каширской (ГПЗ)?
От Антона магазина 50 метров в сторону Стачек. На той же стороне. Отличительный знак большая золотая рыбка на крыше павильона
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

Serg63

Цитата: TOYOTA от 15 января 2015, 14:06:06
От Антона магазина 50 метров в сторону Стачек. На той же стороне. Отличительный знак большая золотая рыбка на крыше павильона

Спасибо! Заеду, гляну...
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Meduz

У кого есть опыт использования махового  удилища Shimano Antares ТЕ 4-700 (ITEM CODE ANTTE 470) Очень интересует ваше мнение.Буду очень признатилен

Skanter

Цитата: Meduz от 15 января 2015, 15:38:01
У кого есть опыт использования махового  удилища Shimano Antares ТЕ 4-700 (ITEM CODE ANTTE 470) Очень интересует ваше мнение.Буду очень признатилен
антарес топовая палка у шимано. Палка хорошая. Слышал только, что ошибок не прощает. При правильном использовании прослужит долго.

Скоков

Цитата: Skanter от 15 января 2015, 22:04:08антарес топовая палка у шимано. Палка хорошая. Слышал только, что ошибок не прощает
Один из конкурентов прециозы от колмика. В 4-ой жёсткости очень требовательна к действиям рыболова.

Максим84

А есть ли у нас на сайте владельцы махов Tubertini?
Очень уж заинтересовала 8-я серия. А может в Ростове где в продаже есть?

Jurisfox

Есть проблема, может кто решал...
Коннектор по размеру практически равен сочленению со вторым коленом (если считать со стороны
коннектора), то есть застревает.
Всегда после окончания рыбалки вставлял в коннектор длинный кусок тонкого шнура,
чтобы легкр вытащить первое колено.
В предпоследний раз впопыхах забыл и на последней рыбалке хорошо тряхнул удилищем.
Первое колено вышло и нормально порыбачил. Но потом не смог втолкнуть первое колено
во второе.  Пробовал все - и даже WD40 проливал соединение - никак не разъединить.
А так в чехол не убрать да и боязно  - можно поломать в машине.
Что еще посоветуете? Материал - углепластик.
Лучше знать, чем игнорировать.

TOYOTA

19 февраля 2015, 15:48:42 #667 Последнее редактирование: 19 февраля 2015, 16:06:12 от TOYOTA
Цитата: Jurisfox от 19 февраля 2015, 15:11:24
Есть проблема, может кто решал...
Коннектор по размеру практически равен сочленению со вторым коленом (если считать со стороны
коннектора), то есть застревает.
Всегда после окончания рыбалки вставлял в коннектор длинный кусок тонкого шнура,
чтобы легкр вытащить первое колено.
В предпоследний раз впопыхах забыл и на последней рыбалке хорошо тряхнул удилищем.
Первое колено вышло и нормально порыбачил. Но потом не смог втолкнуть первое колено
во второе.  Пробовал все - и даже WD40 проливал соединение - никак не разъединить.
А так в чехол не убрать да и боязно  - можно поломать в машине.
Что еще посоветуете? Материал - углепластик.

Азот, морозилка. У меня получлось с газом для зажигалок =)

Jurisfox

Цитата: TOYOTA от 19 февраля 2015, 15:48:42
Азот, морозилка. У меня получлось с газом для зажигалок =)
Спасибо! Попробую с газом. Второе колено лучше, наверное, скотчем обмотать?

TOYOTA

Цитата: Jurisfox от 19 февраля 2015, 16:09:39
Спасибо! Попробую с газом. Второе колено лучше, наверное, скотчем обмотать?
Думаю мало поможет. Просто цельтесь газом на меньшее колено и все дела. Если и это не поможет то лучше отдать мастеру.

Jurisfox

Цитата: TOYOTA от 19 февраля 2015, 16:12:14
Думаю мало поможет. Просто цельтесь газом на меньшее колено и все дела. Если и это не поможет то лучше отдать мастеру.

Спасибо! Это я уже смотрел. Коленце очень токое - можно и сломать.

DonSpenser

Добрый вечер! Знатоки махалок Колмик отзовитесь! Кто держал в руках, а лучше ловил на Cardinale, Magenta, Folgore? Все палочки интересуют в росте 7 метров. Так же интересует, можно ли найти в Ростове именно Кардинал, серия вроде бы как снята с производства? Буду благодарен за любую информацию.

sisoft

Цитата: DonSpenser от 24 февраля 2015, 22:27:40
Добрый вечер! Знатоки махалок Колмик отзовитесь! Кто держал в руках, а лучше ловил на Cardinale, Magenta, Folgore? Все палочки интересуют в росте 7 метров. Так же интересует, можно ли найти в Ростове именно Кардинал, серия вроде бы как снята с производства? Буду благодарен за любую информацию.
Посмотрите вот на эту Удилище маховое ATEMI STELLA Signature Series Pole 7.00 mt. Сам пользуюсь, только положительные отзывы.

DonSpenser

Цитата: sisoft от 25 февраля 2015, 09:33:27
Посмотрите вот на эту Удилище маховое ATEMI STELLA Signature Series Pole 7.00 mt. Сам пользуюсь, только положительные отзывы.
Спасибо за совет, но интересует именно Колмик. Про Мадженту вспомнил, держал когда-то, дубиной показалась. Буду рад, если кто подскажет еще и про серию Гектор.

Максим84

Тут http://colmic-shop.ru/magazin?mode=product&product_id=454349403 смотрели?
Вами перечисленные удилища ориентированы на не скоростную ловлю крупной(для маха) рыбы, серия magenta допускает использование штекерной резины.
Если знаете места, где есть карпик на маховой дистанции и не на платнике, буду признателен за подсказку :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte