18 ноября 2025, 16:46:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на маховую удочку

Автор Serg63, 28 января 2009, 16:29:57

Nikolay55555

Честно, может вы и спецы и гурманы, но я пару раз закупил махалок на нижнем темере и ни разу они у меня не ломались.....и внукам еще хватит facepalm  и стоили копейки.....не пойму нах эти супер-пупер за много тысяч?
Будь самим собой!!!

DonFisher

Цитата: Nikolay55555 от 21 мая 2022, 16:49:59не пойму нах эти супер-пупер за много тысяч?
Чтобы понять надо половить. Половишь и поймешь разницу в весе удилища и в работе палочки.

Nikolay55555

Цитата: DonFisher от 21 мая 2022, 17:15:09Чтобы понять надо половить. Половишь и поймешь разницу в весе удилища и в работе палочки.
Ну Влад, там на темере легенькие можно взять отличные удилища....ни в чем не отличаются :)
Будь самим собой!!!

DonFisher

Цитата: Nikolay55555 от 21 мая 2022, 17:16:48Ну Влад, там на темере легенькие можно взять отличные удилища....ни в чем не отличаются :)
Ну если ты заранее решил, что не отличаются, то и лови. Зачем я буду тебя переубеждать :)

Nikolay55555

Цитата: DonFisher от 21 мая 2022, 17:33:44Ну если ты заранее решил, что не отличаются, то и лови. Зачем я буду тебя переубеждать :)
Понял и принял :) без бэ ;D :drinks:
Будь самим собой!!!

Vladimir 59

Цитата: Nikolay55555 от 21 мая 2022, 17:16:48Ну Влад, там на темере легенькие можно взять отличные удилища....ни в чем не отличаются :)
Махалками с Темера голубей гонять только...
С Уважением-Владимир.

minigoal82

Цитата: Vladimir 59 от 21 мая 2022, 20:22:19Махалками с Темера голубей гонять только...
На Али тоже самое 
с уважением Михаил!!!

Камиль

Цитата: Nikolay55555 от 21 мая 2022, 16:49:59Честно, может вы и спецы и гурманы, но я пару раз закупил махалок на нижнем темере и ни разу они у меня не ломались.....и внукам еще хватит facepalm  и стоили копейки.....не пойму нах эти супер-пупер за много тысяч?
Однажды за сорок минут наловил 134 хвоста, конечно мелочь...
Но, моя Galaxy, лёгкая как дирижерская палочка, махать ею не устанешь.
А дрыном махать... Извините.
Лёгкое, звонкое удилище, возьми в руки и попробуй, получишь истенное наслаждение, когда почувствуешь в руку как сопротивляется мелкая плотвичка

Nikolay55555

Цитата: Камиль от 21 мая 2022, 20:33:52Однажды за сорок минут наловил 134 хвоста, конечно мелочь...
Но, моя Galaxy, лёгкая как дирижерская палочка, махать ею не устанешь.
А дрыном махать... Извините.
Лёгкое, звонкое удилище, возьми в руки и попробуй, получишь истенное наслаждение, когда почувствуешь в руку как сопротивляется мелкая плотвичка
Не ;D  удовольствие это другое. А вот надежность это другое. Я гибридоб лет 7 тягаю на их удочки и норм ok
Будь самим собой!!!

Камиль

Цитата: VIT07 от 11 декабря 2009, 00:59:36немного смущает большое количество колен, а вес вполне приемлемый. Интересно какой у него реальный тест для снасти.
Немного смущает...
У палки с таким количеством колен строй не может быть хорошим...

Камиль

21 мая 2022, 21:31:58 #1330 Последнее редактирование: 21 мая 2022, 21:38:52 от Камиль
Цитата: Nikolay55555 от 21 мая 2022, 20:45:13Не ;D  удовольствие это другое. А вот надежность это другое. Я гибридоб лет 7 тягаю на их удочки и норм ok
Ты меня не понял, я выше писал, что на эту Galaxy я высаживал сазана 2,2кг...
Гибриды это основная добыча этой палки и тоже писал выше, со всего водоема рыбаки собираются посмотреть как я рыбачу... Удилище в дугу гнется, но работает безотказно!
7 лет - достойно уважения, мне эта палка 12 лет служит...

shhegl-igor

Цитата: Камиль от 21 мая 2022, 20:51:28Немного смущает...
У палки с таким количеством колен строй не может быть хорошим...
Тоже так считал, но меня переубедили и я себе взял на Авито б/у Shimano Tokei 61, длиной 55 см, с 13 коленами. Удочка с внутреннего японского рынка. И она у меня стала самой любимой. Через пол года я уже с аукциона в Токио взял точно такую же. Скажу что по строю, что по качеству, что по крепости она европейкам фору даст. У меня есть с чем сравнить и Colmic и Antares. И год выпуска ее примерно 2005-й. Пока не попробуешь не поймёшь. Если где на водоеме встретимся и вы попробуете, то заболеете и будете только о такой мечтать.
На рыбалке время в счет, нашей жизни не идет

Камиль

Цитата: shhegl-igor от 21 мая 2022, 21:34:17Тоже так считал, но меня переубедили и я себе взял на Авито б/у Shimano Tokei 61, длиной 55 см, с 13 коленами. Удочка с внутреннего японского рынка. И она у меня стала самой любимой. Через пол года я уже с аукциона в Токио взял точно такую же. Скажу что по строю, что по качеству, что по крепости она европейкам фору даст. У меня есть с чем сравнить и Colmic и Antares. И год выпуска ее примерно 2005-й. Пока не попробуешь не поймёшь. Если где на водоеме встретимся и вы попробуете, то заболеете и будете только о такой мечтать.
Заинтересовал! Мне до сих пор не приходилось держать в руках многоколенки с хорошим строем...

Nikolay55555

Цитата: Камиль от 21 мая 2022, 21:31:58Ты меня не понял, я выше писал, что на эту Galaxy я высаживал сазана 2,2кг...
Гибриды это основная добыча этой палки и тоже писал выше, со всего водоема рыбаки собираются посмотреть как я рыбачу... Удилище в дугу гнется, но работает безотказно!
7 лет - достойно уважения, мне эта палка 12 лет служит...
И что? Я высаживал на китайскую палку 7 кг карпа на чкаловском пруду ok  и они легко выжили :crazy:  и штук 5 по 6 кг ;)
Будь самим собой!!!

Valin

За такие гроши я полбазара сазанов скуплю ;D Не,не спорю у богатых свои привычки,кому борщ без мяса,у кого-то жемчуг мелкий.Ждем,с facepalm

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte