04 ноября 2025, 00:59:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на маховую удочку

Автор Serg63, 28 января 2009, 16:29:57

0000

Эти удилища, на такую сумму не тянут!!!  ??? ??? ???

worm

Цитата: 0000 от 02 апреля 2010, 17:40:17
Эти удилища, на такую сумму не тянут!!!  ??? ??? ???
Тянут. еще и с запасом :):)
цитата Юрия Радугина:
'потряс сегодня удочки.
5-ка. тяжеловата.... реально не для спорта..
Хотя если ловить карасей на грудь то вполне.
7 , 9ка. вполне рабочие удочки по более чем бюджетной цене.
вопрос брать или не бюрать по тем ценам что я видел не стоит. Аналоги стоят существенно дороже. я бы поставил ЕВ твердую пятерку с минусом ( минус на 5- ти метровую удочку) за новые удочки'
Trahit sua quemque voluptas

0000

Цитата: worm от 02 апреля 2010, 18:15:34

Тянут. еще и с запасом :):)
цитата Юрия Радугина:
'потряс сегодня удочки.
5-ка. тяжеловата.... реально не для спорта..
Хотя если ловить карасей на грудь то вполне.
7 , 9ка. вполне рабочие удочки по более чем бюджетной цене.
вопрос брать или не бюрать по тем ценам что я видел не стоит. Аналоги стоят существенно дороже. я бы поставил ЕВ твердую пятерку с минусом ( минус на 5- ти метровую удочку) за новые удочки'
У каждого свой вкус , сказал индус, облизывая я..а бегемота!!!! ИМХО

worm

Цитата: 0000 от 02 апреля 2010, 18:21:01
У каждого свой вкус , сказал индус, облизывая я..а бегемота!!!! ИМХО
Так и говори, если аргументов нет: мне не нравиЦЦа :) сразу вспоминается старый советский тост про царицу Тамару :)))

0000

Цитата: worm от 02 апреля 2010, 18:33:55

Так и говори, если аргументов нет: мне не нравиЦЦа :) сразу вспоминается старый советский тост про царицу Тамару :)))
НЕНРАВИЦЦА!!!! Тяжелые !!!!! К концу рыбалку, руки отвалятся!!!

worm

Цитата: 0000 от 02 апреля 2010, 18:48:29
НЕНРАВИЦЦА!!!! Тяжелые !!!!! К концу рыбалку, руки отвалятся!!!
О, Господи! ну сколько можно одно и то же мусолить.. Я-то думал действительно реальные недостатки нашлись, а тут снова - здорова! вы серию foton в руках-то хоть держали, чтобы о весе говорить?

wicked57

А можно написать сколько они весят то собственно? )

Oleg1969

Сегодня и я добрался до магазина Сан Саныча потряс Сабанеева - мужики - это класс! И вес и толщина спицы - на высоте! Цена? Ну что цена - достойная! Как буду обновлять свой гардероб - претендент уже есть! Конечно их надо посмотреть на воде, но первые впечатления - очень!
С уважением, Олег

worm

Цитата: wicked57 от 02 апреля 2010, 19:37:17
А можно написать сколько они весят то собственно? )
6m - 200 gr
7m - 270 gr
8m - 310 gr
9m - 370 gr
Хотя вес - сам по себе мало что говорит, важнее баланс, строй.

wicked57

А 5рка? Еще вопрос к знатокам. В чем минусы махалки волжанка спорт 5м, вес 180. Ну тоесть все говорят вот то круто это нет, каковы критерии? Ответ попробуй шимано за 10к и все поймеш опускаем, верю что пойму:) но хочеться теоретических знаний.

worm

02 апреля 2010, 21:19:22 #130 Последнее редактирование: 02 апреля 2010, 21:22:14 от worm
Цитата: wicked57 от 02 апреля 2010, 20:55:35
А 5рка? Еще вопрос к знатокам. В чем минусы махалки волжанка спорт 5м, вес 180. Ну тоесть все говорят вот то круто это нет, каковы критерии? Ответ попробуй шимано за 10к и все поймеш опускаем, верю что пойму:) но хочеться теоретических знаний.
пятёрка весит 170.
она специально сделана несколько более прочной, чем остальные модели, поскольку в скором времени ожидается уклеечная серия, и там тоже будет пятёрка - более нежная, невесомая
про волжанку говорить не могу, не держал.
вообще, понятия "правильная удочка" нет. Просто нужно чётко представлять на какие условия нужна удочка, какую рыбу планируется ловить. Одному надо, чтоб 500 грамм и без подсака на грудь, а второму, чтоб от уклейки в дугу и кайф при вываживании. поэтому махи имеют разный строй и жёсткость

silver 919

Цитата: worm от 02 апреля 2010, 21:19:22
пятёрка весит 170.
она специально сделана несколько более прочной, чем остальные модели, поскольку в скором времени ожидается уклеечная серия, и там тоже будет пятёрка - более нежная, невесомая
про волжанку говорить не могу, не держал.
вообще, понятия "правильная удочка" нет. Просто нужно чётко представлять на какие условия нужна удочка, какую рыбу планируется ловить. Одному надо, чтоб 500 грамм и без подсака на грудь, а второму, чтоб от уклейки в дугу и кайф при вываживании. поэтому махи имеют разный строй и жёсткость
Мишань!, пропадает в тебе поплавошник и не плохой., мож нах эти фидера да в поплавок ...  :smoke: ;D

worm

Цитата: silver 919 от 03 апреля 2010, 00:15:25
Мишань!, пропадает в тебе поплавошник и не плохой., мож нах эти фидера да в поплавок ...  :smoke: ;D
нееее... я через это прошёл в 2006, когда в команде "пескарь" с Мироном год оттарабанил :)
пока что серьёзно возвращаться не планирую.. иногда, для души, это может быть.. :):):)

silver 919

Цитата: worm от 03 апреля 2010, 00:30:17
... "пескарь" с Мироном год оттарабанил :)
:):):)
кажись "Ряба" то называлась .

worm

Цитата: silver 919 от 03 апреля 2010, 00:34:38
кажись "Ряба" то называлась .
*пристально рассматривая висящую на стене грамоту*
не не не не, точно "ПЕСКАРЬ"!))))

Зы: проверь почту ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter