12 февраля 2025, 01:41:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2014/2015

Автор DonFisher, 01 августа 2014, 20:55:45

Андрик93

1:1, Макар по портил крови, и Перейра пенальти не продавил!! :( Кони рядом сцука!! :smoke:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

dimir

Цитата: Андрик93 от 11 мая 2015, 21:27:27
1:1, Макар по портил крови, и Перейра пенальти не продавил!! :( Кони рядом сцука!! :smoke:
А кони на коне,  шансов у Локо не было в последней игре, рано еще Краснрдару в ЛЧ.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Адмирал

Цитата: Андрик93 от 11 мая 2015, 20:25:18
Вобла хуже тарани-факт!!
Так это уже давно установлено,что лучше Гейской-зимней нет  ;)
Труд делает человека злым и горбатым

Андрик93

Цитата: dimir от 12 мая 2015, 00:52:38
А кони на коне,  шансов у Локо не было в последней игре, рано еще Краснрдару в ЛЧ.
Ну тут хз, с чего это им вдруг туда рано, если они по результатам своей игры находятся на 2й строчке!! Кони были уже в ЛЧ неоднократно и чего!! ;D Если быки пройдут, Галицкий под лигу усилит команду, денежки то имеются!!! Я очень хочу видеть Краснодар в ЛЧ!! :-[

dimir

Цитата: Андрик93 от 12 мая 2015, 08:13:57
Ну тут хз, с чего это им вдруг туда рано, если они по результатам своей игры находятся на 2й строчке!! Кони были уже в ЛЧ неоднократно и чего!! ;D Если быки пройдут, Галицкий под лигу усилит команду, денежки то имеются!!! Я очень хочу видеть Краснодар в ЛЧ!! :-[
это не они лучше играют- это Цска притормозил,а вот с паровозами все встало на свои места.Да и я не против ,того чтобы Краснодар играл в ЛЧ, только для начала не плохобы выиграть ЛЕ.
Ну и 1/4  ЛЧ - это очень хороший показатель.Российский футбол на большее не способен.
А вот подкупит игроков,как в истории с Халком аля Витселем или Это о
так  хотите  ;),
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Игорь ХД

По мне,так Краснодар заслужил право попробовать себя в ЛЧ.Тут всё просто:занял место,дающее право-заслужил,не занял-не заслужил.=))
Другое дело-насколько они готовы.Ну так те же кони постоянно вылетают после группового турнира,поэтому хуже не будет.

Андрик93

Цитата: dimir от 12 мая 2015, 15:36:18
это не они лучше играют- это Цска притормозил,а вот с паровозами все встало на свои места.Да и я не против ,того чтобы Краснодар играл в ЛЧ, только для начала не плохобы выиграть ЛЕ.
Ну и 1/4  ЛЧ - это очень хороший показатель.Российский футбол на большее не способен.
А вот подкупит игроков,как в истории с Халком аля Витселем или Это о
так  хотите  ;),
То что кони притормозили-это их личные трудности!! ;)
Цитата: Игорь ХД от 12 мая 2015, 15:58:36
По мне,так Краснодар заслужил право попробовать себя в ЛЧ.Тут всё просто:занял место,дающее право-заслужил,не занял-не заслужил.=))
Другое дело-насколько они готовы.Ну так те же кони постоянно вылетают после группового турнира,поэтому хуже не будет.

dimir

Цитата: Андрик93 от 12 мая 2015, 16:01:30
То что кони притормозили-это их личные трудности!! ;)
Цитата: Игорь ХД от 12 мая 2015, 15:58:36
Последние два года они вылетали от Ман Сити и Баварии,команды про которые нет смысла расписыватть,чемпионы своих стран.
А вот Краснодар ,проиграет таким клубам еще не выходя из раздевалки.Игры с Волфьсбургом -это показали, команду уровня ЛЧ за один сезон не построишь,опыт и тренер+ скамейка,все должно соответствовать ЛЧ .,а по другому получиться Онжи  номер 3.
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Бох

Цитата: dimir от 12 мая 2015, 17:42:42
Последние два года они вылетали от Ман Сити и Баварии,команды про которые нет смысла расписыватть,чемпионы своих стран.
А вот Краснодар ,проиграет таким клубам еще не выходя из раздевалки.Игры с Волфьсбургом -это показали, команду уровня ЛЧ за один сезон не построишь,опыт и тренер+ скамейка,все должно соответствовать ЛЧ .,а по другому получиться Онжи  номер 3.
да какая разница,считаю что играть должен тот кто достоин а достоин тот кто победит..коняки не намного уровень выше Краснодара, по этим постам можно подумать что у коней уже кубок лч в кармане)
З.ы. Манчестер сити где был пока арабы не купили.. Так и Краснодар может более разумная политика..покажет игра и турнир,кто бы туда не попал.. Имхо

Игорь ХД

Цитата: dimir от 12 мая 2015, 17:42:42Последние два года они вылетали от Ман Сити и Баварии,команды про которые нет смысла расписыватть,чемпионы своих стран.

Ну если бы кони проходили Ман Сити и Баварию,тогда можно было бы спорить(хотя,я не понимаю,о чём).
Кто будет выше,тот и будет играть-для того и отбор.

А Вольфсбург-плохая команда?Они весь сезон идут вторыми,следом за Баварией и,скорее всего,со второго места выйдут в ЛЧ.
Кони бы их,конечно же,прошли.=)))

dimir

Ну да ,дохрена у Краснодара ,Чемпионств,побед в кубка, хотя бы призерами дохрена раз становились,побед в европейских кубках,дохрена.....
Ничтожное 3 или 4 место в нынешнем розыгрыше ЛЕ ,вот ивсе достижения.
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Бох

Цитата: dimir от 12 мая 2015, 18:23:19
Ну да ,дохрена у Краснодара ,Чемпионств,побед в кубка, хотя бы призерами дохрена раз становились,побед в европейских кубках,дохрена.....
Ничтожное 3 или 4 место в нынешнем розыгрыше ЛЕ ,вот ивсе достижения.
и на сколько это показатель?

DonFisher

А я ЗА Краснодар. За 500 км можно будет Барсу или Баварию или МЮ или другой топ клуб посмотреть, разве не круто?
А игра.....коникам вон Рома 6 штук ввалила и ничего.

Игорь ХД

Цитата: dimir от 12 мая 2015, 18:23:19Ну да ,дохрена у Краснодара ,Чемпионств,побед в кубка, хотя бы призерами дохрена раз становились,побед в европейских кубках,дохрена.

Для попадания в ЛЧ ничего этого не нужно.Достаточно занять место,позволяющее принять участие в ЛЧ.Таковы условия.И если у коней не хватило мастерства занять место выше Краснодара,то пусть играют в ЛЕ.Что тут поделаешь?

Сергей 2000

Не,ну за Краснодар естественно!!!Одна команда на уровне ,где футбол в основном делают наши!!!!

А насчет арабов,Абрамовичей и т.д. ;) Все ИМХО..Ну недалекие хозява клубов у нас. ;D
Миллер,имея такие финансы,покупает тренера (ВБ) ну совершенно "левого".. :(
Его в двух клубах АПЛ игроки турнули за некомпететность..Нам нужен :( ...Так же и с игроками.. :( Покупаются за огромные деньги не под команду,игру, а потому-что дорогие "клоуны",они чудо мол сделают..А чудеса против этих "клоунов" делают аутсайдеры чемпа.. :( Ну какая ЛЧ с такой постановкой..Команду строить надо..А не покупать "Прототип",чтоб сам ловил судака... :(
Пока в корне не поменяется отношение к футболу,перестанут клубы быть игрушками Ротенбергов,не видать нам не ЛЧ ,не ЛЕ...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter