12 февраля 2025, 04:11:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2014/2015

Автор DonFisher, 01 августа 2014, 20:55:45

medik

Вратарь Акинфеев посредственный, а поступок блядский.

Сергей 2000

Влад!Да как не согласиться с "хорошим" судейством.. :( Карасев(к примеру)лучший "Пикасо" игры.. :( И звезда ты иль заезжий им пох...
Удалять обоих надо было сразу...Неоспоримо..
Я немного о другом писал.. :)
Зидан подвел команду,не спорю,Акинфей ,при нормальном судействе, так же подвел бы..Но это жизнь,игра..Но судить людей,выдавая им "определения"..Не хочу далее,достала уж "блевотина" по любому поводу в адресс людей хоть немного,но значимых для Российского футбола....
Зы.В игре обострены все нервы ,это не на улице,пойдем отойдем в сторонку..Понять можно..Но только при желании, конечно ,понять..А не увидеть и быстрей настучать на клаве "блевотины"..Ведь Акинфей фигура видная в футболе..,как не "погавкать"...
"Видать Моська очень уж сильна,раз лает на Слона"(с)-классика..

Сергей 2000

Цитата: medik от 26 апреля 2015, 16:43:28
Вратарь Акинфеев посредственный, а поступок блядский.

С уважением!За поступок,ну как нравится ,определение давать..Я за Матушку сразу и в любом месте... ;)
Ну а оценку способностей..Были ляпы на ЧМ..Он человек..
Но его профессианолизм оценили Фергюсон,рассматривая его кандитару для МЮ в свое время,Абрамович на место Чеха..Что не срослось ,ну не знаю..Для меня не критично..
Тот же Филимонов "похоронил" сборную в свое время в очень принципиальной игре.. :(
Загнобили его тогда..Но десяток лет прошел,играет в вышке,пользу приносит...Пацанва на него ровняется ,тянется..

medik

Цитата: Сергей 2000 от 26 апреля 2015, 17:02:30

С уважением!За поступок,ну как нравится ,определение давать..Я за Матушку сразу и в любом месте... ;)
Но его профессианолизм оценили Фергюсон,рассматривая его кандитару для МЮ в свое время,Абрамович на место Чеха..Что не срослось ,ну не знаю..Для меня не критично..
Тот же Филимонов "похоронил" сборную в свое время в очень принципиальной игре.. :(
Загнобили его тогда..Но десяток лет прошел,играет в вышке,пользу приносит...Пацанва на него ровняется ,тянется..
Авансов много кому было выдано, но он не Лев Яшин.

Андрик93

Цитата: Сергей 2000 от 26 апреля 2015, 17:02:30

Акенфеев далеко не матушка, он воротник который повел себя крайне не красиво!!!!!!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Григорич

Был на матче Ростов-Динамо. Сидел на востоке, 4 сектор. Весь первый тайм имел несчастье почти вплотную лицезреть игру Бори Ротенберга. Теперь я отчасти понимаю поступок Денисова по поводу итого фигуранта в футболе. :o

ГАВРИШ

26 апреля 2015, 20:30:40 #156 Последнее редактирование: 26 апреля 2015, 20:32:16 от ГАВРИШ
Цитата: Zumer28 от 26 апреля 2015, 20:20:26
Был на матче Ростов-Динамо. Сидел на востоке, 4 сектор. Весь первый тайм имел несчастье почти вплотную лицезреть игру Бори Ротенберга. Теперь я отчасти понимаю поступок Денисова по поводу итого фигуранта в футболе. :o

с ложи А во втором тайме громко громко ему аплодировали  всем сектором,когда он принимал мяч в пользу Ростова ;D ;D

Козлова жалко,нормальный поц лавку полирует из за Борьки. Зря с Кубани ушел,оттуда в сборную ходил :smoke:
хорошо там,где нас ... есть!!!

Игорь ХД

Цитата: Zumer28 от 26 апреля 2015, 20:20:26Был на матче Ростов-Динамо. Сидел на востоке, 4 сектор. Весь первый тайм имел несчастье почти вплотную лицезреть игру Бори Ротенберга. Теперь я отчасти понимаю поступок Денисова по поводу итого фигуранта в футболе.

Ротенберг,конечно,чудик тот ещё на макаронных ногах,но Козлов,который его поменял,сыграл,как недоразумение какое-то.15 минут ему хватило,чтобы уснуть на бровке,потеряв мяч,заработать штрафной,после которого забили гол.Кроме того,его обыгрывали столько раз,сколько и пытались.Надо ещё гол в повторе посмотреть-где он спал,когда его забивали...
Жаль,что западная трибуна далековато от восточной-повеселились бы вместе со всеми.)))

Григорич

Цитата: Игорь ХД от 26 апреля 2015, 20:38:07
Ротенберг,конечно,чудик тот ещё на макаронных ногах,но Козлов,который его поменял,сыграл,как недоразумение какое-то.15 минут ему хватило,чтобы уснуть на бровке,потеряв мяч,заработать штрафной,после которого забили гол.Кроме того,его обыгрывали столько раз,сколько и пытались.Надо ещё гол в повторе посмотреть-где он спал,когда его забивали...
Жаль,что западная трибуна далековато от восточной-повеселились бы вместе со всеми.)))
Думаю, что я мало потерял. Весь первый тайм хохотал со всем востоком, Боря откровенно веселил.

виталюн

С Уважением Виталий!!!!

Игорь ХД

Цитата: Zumer28 от 26 апреля 2015, 20:50:46Думаю, что я мало потерял. Весь первый тайм хохотал со всем востоком, Боря откровенно веселил.

Козлов в нынешнем состоянии ничем не лучше Ротенберга,поэтому решение Черчесова абсолютно оправдано-у него нет выбора на эту позицию.

Григорич

Просматривал материал по прошедшему туру. В Фейсбуке фото лучезарного и солнце подобного Саши Кокорина с красивым и эффектной подписью.

В воротах Ростова расписался форвард сборной

Гол, конечно был хиленький, но если учитывать, что это его первый гол с ноября прошлого года, это большое событие.

MODEST

Цитата: Zumer28 от 25 апреля 2015, 18:58:52
К счастью данный матч не смотрел. Но вчера с интересом посмотрел Уфа-Кубань и отрывками - Мордовия-Урал. Понравилось, как бьется подвал турнирной таблицы. Разыгрались и сыгрались незвездные команды с нищенскими бюджетами. Начали пороть миллионеров, а самое обидно, что скоро конец чемпа и перерыв. Сейчас бы на второй круг пойти, думаю интересная бы получилась картинка.
  Через пару минут Краснодар - Локо. Уж очень хочется, что бы Быки хорошо надрали задницу Графу с его командой.
Извиняюсь , конечно , но вот этого понять никак не могу . :( :( :( :( :( Год назад почти все готовы были носить Божовича на руках и сделать почётным гражданином г. Ростова-на-Дону , а после выйгрыша Кубка России были безмерно счастливы и приписывали ему без сожаления будущие заслуги в следующем чемпионате России и уже чуть ли не готовились ехать на финал ЛЕ .
И вот спустя всего лишь год такие высказывания . Ещё его место на скамейке не остыло и ВСЁ забылось . Я понял бы если шел разговор про место в таблице или что то подобное .... Но здесь непонятно вообще ..... Должна быть благодарность тренеру за его заслуги .... Может и ушел он не очень красиво с точки зрения ростовских болельщиков , но зарплатный долг Сельмаша около 30 лимонов ещё висит до сих пор .
В какие то моменты я понимаю точку зрения Сергея 2000 .
Это лишь моё мнение . Это меня конечно сильно не затрагивает . У меня свой взгляд на команду Сельмаш . Я за неё не болею и судьба её в Российском чемпионате мне не интересна , а возможно где то в глубине души я желаю ей вылета в Первый дивизион , так как когда город стоял перед выбором какую команду поддержать и дать возможность играть в Высшей Лиге , выбор сделан был в пользу Сельмаша . Бюджет отдали им . Считаю что в судьбе СКА где то виноват и Сельмаш . Тот кто сделал этот выбор пусть и болеет за комбайностроителей . Детская привязанность и любовь во мне наверное побеждает здравый смысл , но по другому никак . Отец всегда болел за СКА и это перешло ко мне .
А переобуться на ходу ,как это происходит сейчас в городе Краснодар по отношению к Кубани я не могу , да и для себя считаю не нужным .
Ладно , это отступление конечно лирика и только моё мнение .
Но подобные пожелание НЕУДАЧИ ,в недавнем прошлом, своему КУМИРУ как минимум некрасиво .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

DonFisher

Я к Графу отношусь нормально, несмотря на его высказывания. Благодарен ему за прошлый, лучший в истории Сельмаша, сезон.
Но паровозов с детства не люблю. Просто терпеть не могу эту команду. Так что, я тоже был рад победе Краснодара.

MODEST

Цитата: DonFisher от 27 апреля 2015, 15:05:44
Я к Графу отношусь нормально, несмотря на его высказывания. Благодарен ему за прошлый, лучший в истории Сельмаша, сезон.
Но паровозов с детства не люблю. Просто терпеть не могу эту команду. Так что, я тоже был рад победе Краснодара.
В таком случае нужно просто написать , что желаешь победы над Локомотивом . Акцент на имени тренера ставить не обязательно . По вышенаписанному желание проигрыша адресовано именно Божовичу и где то там и его команде . Вот точная цитата  "надрали задницу Графу с его командой".
Хорошо когда мысли сходятся с написанным . Так что как написано так и читаю .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter