07 февраля 2025, 22:02:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сад и удобрения

Автор Andry98, 30 июля 2014, 21:15:24

малыш 1969

30 июля 2014, 21:57:00 #15 Последнее редактирование: 30 июля 2014, 22:00:57 от малыш 1969
Цитата: Киляк от 30 июля 2014, 21:53:23
Писец! Кривянские больше не беру,сам буду выращивать :P :P :P :P
Правильно, в руки не берите, только вилкой, да отходы  поглубже закапывайте. А лучше и правда покупать Бессергеневские, их же Кривяне выращивать научили, а ученики они сами понимаете учителей завсегда норовят обскакать. ;) ;D ;D 
А когда будете сами выращивать химию не используйте, только навоз, у Вас вырастут отличные деревья с редкими цветочками и практически без листьев ( листья и стебли никто не жрет, но листья обязательно  отвалятся от какой нибудь заразы). Красотищща!!!!!
Бухая с буддистскиии монахами познал истину бытия. В вине то  ее точно нет.

KlimovS

Да, технологии все переняли: братом назовут, в рванье оденутся, скажут деньги на учебники нужны, растили для себя и деток малых, и продадут взрощенное на подпольных удобрениях, после которых овощи в перчатках только можно брать  :(
Родина!

Sedji

и кролов с коровой заведи, мяско и молочко будет натуральным. ;D ;D

Andry98

Цитата: bormanb от 30 июля 2014, 22:02:07
И это правильно.
Если война с Украми, то регулярной армии на них хватит.
Если с НАТО- то ядерные боеголовки и конец света- и мобилизация не понадобится. Узбагойтесь.  ;D ;D ;D
Дык че пора барахло рыболовное распродавать?? ;) Только лодку зарегил, жуть. :o :crazy:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

borman

Цитата: Andry98 от 30 июля 2014, 22:05:52
Дык че пора барахло рыболовное распродавать?? ;) Только лодку зарегил, жуть. :o :crazy:
Наоборот-надо покупать. Я вот катю новую купил. Вдруг война и пипец не попробовал. Кайфуй пока есть возможность. ;) ;D А то деньги могут непригодиться. ;D ;D ;D

Дед Киляк

Цитата: малыш 1969 от 30 июля 2014, 21:57:00
Правильно, в руки не берите, только вилкой, да отходы  поглубже закапывайте. А лучше и правда покупать Бессергеневские, их же Кривяне выращивать научили, а ученики они сами понимаете учителей завсегда норовят обскакать. ;) ;D ;D 
А когда будете сами выращивать химию не используйте, только навоз, у Вас вырастут отличные деревья с редкими цветочками и практически без листьев ( листья и стебли никто не жрет, но листья обязательно  отвалятся от какой нибудь заразы). Красотищща!!!!!
На участке виноградник,слива,груши,черешня,вишня,яблоки и не разу за 15 лет не опылял химией. Рву любой фрукт с дерева и ем .Ещё ни разу ни, моя семья ни гости кому давал,ни дети никто ни отравился. В прошлом году огурцы садил,так тоже без химии,с грядки ел.И всё без химии,только полив водой.Где то так. Это когда тоннами,да и на рынок,да и по..й кому,лижбы ни себе,то можно и ядом опылять,лижбы в год по пять урожаев,да и по крупнее.А для себя гдето в уголке участка,хорошо если два раза,а то и пол ведерочка,но главное без химии,Да,так выращиваете помидорки???
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Дед Киляк

Цитата: катана от 30 июля 2014, 22:00:16
на работу взяли четверых беженцев,уже больше месяца назад. двое живут у родни. флигель на двух хозяев,в Кулешовке на дачах. две семьи,живут в нем. газ ,вода есть. вобщем все условия,живи и радуйся. и вот сегодня свершилось!...видать попустило народ и началось....смотрю оба хмурые,спрашиваю,не случилось ли чего?
отвечают-хозяин (родственник)попросил по две тысячи с семьи (4 000 на двоих) на оплату комунальных услуг.... и народ опечалился....
нет слов!
сразу скажу ,что зарплата нормальная у обоих.
Халяву все любят,и больной и здоровый.

малыш 1969

30 июля 2014, 22:17:05 #22 Последнее редактирование: 30 июля 2014, 22:21:31 от малыш 1969
Цитата: Киляк от 30 июля 2014, 22:09:24
На участке виноградник,слива,груши,черешня,вишня,яблоки и не разу за 15 лет не опылял химией. Рву любой фрукт с дерева и ем .Ещё ни разу ни, моя семья ни гости кому давал,ни дети никто ни отравился. В прошлом году огурцы садил,так тоже без химии,с грядки ел.И всё без химии,только полив водой.Где то так. Это когда тоннами,да и на рынок,да и по..й кому,лижбы ни себе,то можно и ядом опылять,лижбы в год по пять урожаев,да и по крупнее.А для себя гдето в уголке участка,хорошо если два раза,а то и пол ведерочка,но главное без химии,Да,так выращиваете помидорки???
Да я не знаю, кто как выращивает, у меня в огороде растет три кабачка и всё. ;) ;D ;D ;D
А ваще при ССР помидоры для сбора комбайном обрабатывали такой штукой, гидрел называется,  что бы спели быстрее.
Но самое страшное не в химии, а в семенах, они же все гибриды, следовательно тупиковая ветвь развития  все это , да еще кое что на генетическом уровне, а Вы химия, удобрения!!!
Бухая с буддистскиии монахами познал истину бытия. В вине то  ее точно нет.

Shrek

30 июля 2014, 22:27:19 #23 Последнее редактирование: 30 июля 2014, 22:29:24 от катана
ни гидрель,а Гидроль. козырная карта Кривянских тепличников. обработал в ночь,и вот тебе красные памадоры)))досих пор все по прежнему,и советские времена тут не причём.
пы сы.. а для собственных нужд отдельно Парничёк стоит.

Дед Киляк

Цитата: малыш 1969 от 30 июля 2014, 22:17:05
Да я не знаю, кто как выращивает, у меня в огороде растет три кабачка и всё. ;) ;D ;D ;D

Это если с адвакатов попрут,то чтоб с голоду не помер ;D ;D ;D

сибиряк49

30 июля 2014, 22:39:35 #25 Последнее редактирование: 30 июля 2014, 22:41:47 от сибиряк49
На счет яблок. У нас польские лежат круглый год по 70р. Я правда не знаю кто их покупает.Я их даже в Красноярске не брал. А свои Корочанские  Самые дорогие по 35р , а осенью по 100р ведро большое. И вкусные абалдеть ;D  Мы первую зиму как приехали , одни яблоки жрали  :o ;D  И свинокомплексов современных по области больше сотни наверно. И птицефабрик уйма . и вообще где то читал , что Белгородская область производит каждый пятый килограмм мяса в России :smoke: Губернатор тут шикарный , побольше бы таких в России порядок был бы везде. Тут даже деревья все побелены вдоль дорог. Местные правда ругают его, но они не жили в других местах :smoke: Я им говорю что вы должны молится на Савченко и за его здоровье чтоб пожил подольше  :smoke:

Так что голод нам не грозит однозначно...  :)
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter