02 октября 2025, 13:25:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 6

Автор DonFisher, 29 июля 2014, 14:20:42

SaZaN75

Цитата: вова от 08 сентября 2014, 21:21:15
да ну вечером, смысл - могу захотеть Влиться в коллектив, а это чревато после такого простоя  ;D ;D ;D и у меня и так целых пальцев немного, а стола ваапще нет
в сл раз буду со своим или ловить вне зачёта

меня утром другое удивило - Назар говорит Гавришу, у Вовы отвертку возьми у него есть, я без лодки, без машины, даже без велика, ну почему у меня должна быть отвёртка ;D ;D ;D
а самое прикольное что Серёга оба раза не забыл мне её вернуть  ;D ;D ;D
ну так кто сомневался в тебе с твоим то опытом ;)

ptica54

08 сентября 2014, 21:28:58 #796 Последнее редактирование: 08 сентября 2014, 21:37:05 от ptica54
Добавлю позитива

shved

Цитата: Назар от 08 сентября 2014, 21:26:31
ты как то слишком легко рвешься ;D ;D ;D ;D ;D ;D

так я вообще натура тонкая и душа у меня  ранимая,  особенно с будуна...  ;D ;D

ptica54

Назар

вот дядя Саша молодец-выкладывает хорошие фото не то что шведские товарищи наснимают компромата а потом объясняй почему это у всех лица такие перекошенные

Shrek

Цитата: Андрик93 от 08 сентября 2014, 21:14:50
он просто каждый раз опаздывал, если бы хоть разок успел, то хрен бы Макса ваше до воскресения увидели!!! ;D ;D ;D ;D
Андрюх,хорошо хоть люди тебя к Осени уаидел,к Весне ты снова привратишся в Алко-Невидимку.... от теперь хер я те конины куплю,плавай!!!!   .... не похмелённый))))

Shrek

Цитата: Назар от 08 сентября 2014, 21:43:00
вот дядя Саша молодец-выкладывает хорошие фото не то что шведские товарищи наснимают компромата а потом объясняй почему это у всех лица такие перекошенные
Дёха у меня их Фотов стока,шо пора бы им нас просто на рученьках до Горького,за щуками нести))))

ГАВРИШ

Цитата: катана от 08 сентября 2014, 21:45:23
шо пора бы им нас просто на рученьках до Горького,за щуками нести))))

так ты ж откажешься ;D
хорошо там,где нас ... есть!!!

SaZaN75

Цитата: катана от 08 сентября 2014, 21:43:01
Андрюх,хорошо хоть люди тебя к Осени уаидел,к Весне ты снова привратишся в Алко-Невидимку.... от теперь хер я те конины куплю,плавай!!!!   .... не похмелённый))))
а кады тебя народ увидит?
Цитата: ГАВРИШ от 08 сентября 2014, 21:48:50
так ты ж откажешься ;D

так и будет  ;D

Таран

Цитата: катана от 08 сентября 2014, 21:45:23
Дёха у меня их Фотов стока,шо пора бы им нас просто на рученьках до Горького,за щуками нести))))
Мандец! Назар мутировал! ;D

ГАВРИШ

Цитата: вова от 08 сентября 2014, 21:21:15

меня утром другое удивило - Назар говорит Гавришу, у Вовы отвертку возьми у него есть, я без лодки, без машины, даже без велика, ну почему у меня должна быть отвёртка ;D ;D ;D
а самое прикольное что Серёга оба раза не забыл мне её вернуть  ;D ;D ;D

Вовчик,за отвертку ваще тебе ПЛЮСИЩЕ!!! а нам водителям минус без отверток ездить ;D

Кстати,Спасибище огромное соседям,те которые в Багаевку на паром утром за "топливом" гоняли ;Dне успели у них помощи спросить,в 5 сек подтянулись-прикурили наш севший аккум!  :)
хорошо там,где нас ... есть!!!

Назар

Цитата: SaZaN75 от 08 сентября 2014, 21:51:22
а кады тебя народ увидит?
вопрос конечно интересный ;D ;D ;D

Дед Киляк

Цитата: ГАВРИШ от 08 сентября 2014, 20:58:02
так хорошо же,туда сходил :drinks:,сюда сходил :buhalka: и гудбай америка :rusdeg: ;D ;D ;D
Во во,я в пятницу только и смог два стола пройти,на остальные сил не хватило, :rusdeg: :rusdeg: :rusdeg: :rusdeg:,даже не со всеми поздаровался,познакомился,и не пообщался,хорошо сын был,курс к домику указал. ??? ??? ;D ;D ;D ;DПомню ещё даже кому то кашу по Киляковски готовил. Не следующий раз надо шоб был стол общий,длинный такой.Тогда бы хоть всех увидел(может быть)после третьего тоста. ;D ;D ;D
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

lex

Ловите фото отчет. 98% фоток ушли в топку, дюже трезвые фотографы булы ;D ;D ;D
http://www.donfisher.ru/tofisher/gallery/actions/3808?page=1

FLY-1971

Хей клыкастые, предлагаю устроить маленький междусобойчик, ловим на Дону с берега в формате фидер vs спина, ловим  по формуле один против одного, место выбираем по совместной договорённости, время лова не менее 3 (трёх) часов, на свою победу ставлю от 5000 до 10000р, кандитатуры судей по предварительной договорённости. Кто не дрейфит примите вызов!!!!!! ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter