06 февраля 2025, 19:07:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 6

Автор DonFisher, 29 июля 2014, 14:20:42

amigos

бля лемит кармы кончился :)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

ГАВРИШ

Цитата: amigos от 07 сентября 2014, 22:24:41

та же хрень. Царю задание после БК на 2 суток с 10 до 150 как минимум лимит поднять ;D ;D ;D
хорошо там,где нас ... есть!!!

amigos

Цитата: ГАВРИШ от 07 сентября 2014, 22:32:30
та же хрень. Царю задание после БК на 2 суток с 10 до 150 как минимум лимит поднять ;D ;D ;D
да -да,а то забаним ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

belousov

Шикарное мероприятие вышло, успели и пообщаться и поучавствовать, несмотря ни на что..., Отдельное спасибо организаторам, участникам, особый респект Леснику за объедение на которое чуть было не успели с Темой после вечерней вылазки в субботу, в общем круто все прошло!!!
@maksimbelousof

Саша (П2+S30)

Цитата: REX от 07 сентября 2014, 22:07:24
Такое очучение, что он сеткой побитый  :crazy: ;D ;D
Уважаемый, он пол дня на кукане болтался, а потом 60 км в кулёчке лежал и трясся на волне, и только потом фотосессия была. Сейчас он порезаный на крупные куски в ёмкости с солью лежит - вашпе страшный!!!!

SIMA

Цитата: amigos от 07 сентября 2014, 22:24:41
Больше 3-х не собираться (т.е. 10  ;D ;D ;D)

Саша (П2+S30)

А с сеткой нынче такая история была - попалась пара чаек на пути, одна взлететь пытается, но неможет - за ней что-то тянется, а вторая вокруг первой на нервняке круги нарезает. Подъеехали поближе - за чайкой тянется кусок сетки, метра 2, с рыбкой. В общем догнали мы эту чайку и Коля с Иваном обрезали сетку с чайки. Оказалось, что чайка проглотила кусок сетки, видимо с другой рыбкой. Пока мы занимались первой птицей, вторая так и кружилась рядом нервно вереща.

Андрик93

Цитата: belousov от 07 сентября 2014, 22:44:54
Шикарное мероприятие вышло, успели и пообщаться и поучавствовать, несмотря ни на что..., Отдельное спасибо организаторам, участникам, особый респект Леснику за объедение на которое чуть было не успели с Темой после вечерней вылазки в субботу, в общем круто все прошло!!!
Макс, ты очень сильный!! ;) В пятницу вечером когда ты возник из неоткуда и поразил всех, я понял- в тебе скрыт огромный потенциал!! ;) ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

ptica54

Чуть-чуть фоток дам.Интернт тупит.

ptica54

я против

Как обычно отдыхали с женой чуть выше по течению. Зная о мероприятии приехали к Вам как раз на линейку. Фотика небыло с собой но даже телефонное видео способно передать тот зажигательный настрой который царил повсеместно. :). Я сам уже в час дня переложил пол ведра подлецов и пару рыбчиков в морозилку. Яндекс в 9.00 смс прислал (Бк стартует), аж сердце екнуло за белых, ветерок то приличный, как оно повернет  ??? Вижу ринулись клыки в поисках трофеев  :lodka2: мимо меня прошли. Спрашиваю с Donfishera - кивают. Кивайте говорю им в след , кивайте - хвост Вам и чешуя  ;D. Попытаюсь видео с телефона залить (впервые в жизни), мож получится. http://my.mail.ru/mail/neroda.andrey/video/DON/6.html

Елик

Всех поздравляю с успешным мероприятием и отдыхом , ну а тем кто не участвовал сочувствую.
всем спасибо за общение , хотя периодами общались на разных языках по причине не употребления мной алкоголя ;D ,
соседям по домику 71 привет от супруги (за рыбку  >:( ).
Организаторам низкий поклон , ну и Михаил как всегда на высоте очень вкусное харчо,респект.
одно огорчение в сбботу после состязания при причаливании чуток порезал пвхашку об осколок стекла, поэтом в воскресенье не смог выйти на воду поэтом принято решение выспатся и попрактиковатся в фидере.
еще раз всем спасибо.

Lentai

А кто казан - возит , хранит и моет  тот лошара? ;D

REX

Цитата: Саша (П2+S30) от 07 сентября 2014, 22:46:40
Уважаемый, он пол дня на кукане болтался, а потом 60 км в кулёчке лежал и трясся на волне, и только потом фотосессия была. Сейчас он порезаный на крупные куски в ёмкости с солью лежит - вашпе страшный!!!!
Саша не бери в голову, яш пошутил. :)

kuzhaka

Цитата: Lentai от 08 сентября 2014, 05:41:40
А кто казан - возит , хранит и моет  тот лошара? ;D
Это кто? ;D :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter