23 января 2025, 01:22:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 6

Автор DonFisher, 29 июля 2014, 14:20:42

Дед Киляк

Короче. Киляк за клыков. Слип там найду.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Archi

06 августа 2014, 00:17:12 #46 Последнее редактирование: 06 августа 2014, 00:24:31 от Archi
Цитата: ГАВРИШ от 05 августа 2014, 22:49:33
за белых не пойду в любом случае,хоть под автоматом ;D а вот за синих запростА ;D
Яб ,за синих с удовольствием ,кто на ,,броню,, возьмёт .....не охота рулить с будунищааа  :crazy:.....
А там мож заблатую кого из друзей (тогда отпишусь по +плюсам).....
ну и худшый вариант ,- зажав яйца в кулак и оставив .....понимаешли ,любовь к спиртному ,т.с. дома .....рулить самому  ;D(но над этим я подумаю ) :) :) :)......
  Ну и белым бы ,компанию составил  :crazy:......
ххх

Chernoff-Igor

50/50 приеду + ПОнтера (PONTera K$u) , буду ловить на удочку рядом со стоянкой , шоб не потеряца - за бель ;D
А ПОнтера ваще рыбой питаеца, будет рядом на уху ловить - за белогвардейцев ;)
951 825 15 12

hpyrs

06 августа 2014, 03:51:57 #48 Последнее редактирование: 06 августа 2014, 04:00:10 от hpyrs
Цитата: DonFisher от 29 июля 2014, 14:20:42
Дата: 6-7 сентября. (турнир проводим в субботу 6 сентября, можно приехать и в пятницу 5-го)
Место: В процессе утверждения. В ближайшее время будет объявлено в этом сообщении и в рассылке.
Взнос: 300 руб. с человека (+1 и жены тоже считаются :) ). Дети без взносов.
Взносы сдавать на месте Андрею Cloozz или Владу DonFisher

Белые:
REX
V.M.I.
Slon8094 +1
Fisherman-Don
Andry98
ПАНАМА
Игорек +1
Father
Starocherkassk +1

Клыки:
Кот да Винчи
do-vitas
Ворон
Picaso
mr.Fuks
Don REPER
amigos
катана +1
Shaker
Георг
Sergey Korolev

Арбитры:
DonFisher
Моцарт
Svoland (на воде)

Повара:
lesnik_68

Фотографы:
Краус+1

Что желательно брать с собой:

1. Удочки, спининги, карповики, фидера, лодки, моторы.
2. Питьевую воду в бутылках 5 литров (минимум) на человека (на уху, помыть овощи, утолить жажду)
4. Дрова, бензопилу, топор.
5. Средства от комаров и клещей
6. Продукты питания, напитки ну и конечно ложка, чашка, кружка.
7. Аптечку.
8. Столик, стул

Обязательно вывезти весь мусор со своей и общей поляны!!! Мы за чистые берега!!!

Для записи надо оставить сообщение в этой теме, в котором написать свой ник и за какую команду (Белые или Клыки) будете выступать.

Записываемся!

И меня запишите,плиз!!! hpyrs+1
Я за белых. :lodka1:

днем,а вечером за сиииних! :crazy: :drinks: :rusdeg:

Интересно, краус справится с заданием быть фотографом?

Arch

06 августа 2014, 10:59:38 #49 Последнее редактирование: 06 августа 2014, 11:02:28 от Arch
Цитата: ПАНАМА от 06 августа 2014, 10:29:16
Бляяяя...Да ладноооо  :o :o :o,- вообще не варик...пиз*ееец/вычёркивайте меня !!!  :'( :'( :'(
На Днюху форума не попал...теперь ещё и на БК не попадаю !!!!!  :'( :'( :'( :'( :'( :'( :(
Такая же фигня и реакция. Я в шоке!  >:( в прошлом годе пролетел потому что сдвиг был от обычного времени. А щас тоже: када объявили 23-24, скорректировал свои планы под которые подвязано человек ннадцать. А тут опять смена даты... но уже всё  :( не могу корректировать. Очень жаль...  :'( Сорри...

amigos

ХЛОПЦЫ я желаю фсех вас видеть,так шо поднапрягитесь,шоб мы фстретились ;)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

fisher-PRZ

О!!!
6-7.09 это гуд! Я в отпуске с 4  :crazy:
Репу чешу:
1. В Багаевскую с Каменска как лучше ехать? Навигатор кажет через Аксай крюка давать ???
2. Кто за Белых подскажите (Клыки-то я знаю ща насоветуют  ;D) какие веса кормух на фидер в том районе использовать придется. Просто думаю я со своими Ультравиолетами (твин 3.60-420 до 110 и 360 до 120) там управлюсь или веса поболя там нужны.
Второй вопрос уточню (надеюсь подскажите) и тогда определюсь Белые или Клыки  :)
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

_SERGEY_

Цитата: fisher-PRZ от 06 августа 2014, 13:22:34
О!!!
6-7.09 это гуд! Я в отпуске с 4  :crazy:
Репу чешу:
1. В Багаевскую с Каменска как лучше ехать? Навигатор кажет через Аксай крюка давать ???
2. Кто за Белых подскажите (Клыки-то я знаю ща насоветуют  ;D) какие веса кормух на фидер в том районе использовать придется. Просто думаю я со своими Ультравиолетами (твин 3.60-420 до 110 и 360 до 120) там управлюсь или веса поболя там нужны.
Второй вопрос уточню (надеюсь подскажите) и тогда определюсь Белые или Клыки  :)
1 Через Новочек
2 от 80 до 120.
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

fisher-PRZ

Цитата: _SERGEY_ от 06 августа 2014, 13:25:53
1 Через Новочек
2 от 80 до 120.

Болты..... за Клыков меня пожалуйста запишите!!!
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

REX

Ну теперь и у меня поездка под вопросом. Я под БК отпуск брал. А отпуск не резиновый теперь 30/50.  :(

Zaleo

06 августа 2014, 17:26:19 #55 Последнее редактирование: 06 августа 2014, 17:41:55 от Zaleo

Белые:
REX
V.M.I.
Slon8094 +1
Fisherman-Don
Andry98
ПАНАМА
Игорек +1
Father
Starocherkassk +1

Клыки:
Кот да Винчи
do-vitas
Ворон
Picaso
mr.Fuks
Don REPER
amigos
катана +1
Shaker
Георг
Sergey Korolev
Zaleo + 1

Арбитры:
DonFisher
Моцарт
Svoland (на воде)

Повара:
lesnik_68

Фотографы:
Краус+1
Апп, и тигры у ног моих сели!!!

Shaker

Гребанный сентябрь... Сказали в августе, значит в августе! :smoke: И нехрен переносить >:( а давайте тогда каждый свою дату писать будет, когда ему удобно приехать, пусть и приезжает в эту дату, а что, удобно же >:(
Сейчас к ночи +18... И чО, жарко да!? :D КупаЦЦа сходить мона и нормуль :P
Короче, я тоже 50/50 теперь из-за переноса даты ??? :'(
Зы. Август идеальный вариант... БЫЛ... :smoke:

TOR

а давайте в два захода я тогда с 20 августа  по 8 сентября заеду ;Dвсе равно каждый раз все говорят что нужно срочно повторить, вот в августе отрепетируем :buhalka: :no2narc: :rusdeg: а в сентябре закрепим :buhalka: :drinks: :rusdeg:
Бесит, когда не кланяются при встрече.

Белый

Запишите меня за Клыков.
БГСОО «ФРС»

Андрик93

Цитата: shved от 07 августа 2014, 10:22:12
прям с языка снял   >:(    ;D ;D ;D
Санька, ну а мы с тобой поедем?? Твоя моторяка моя лодяка, соеденим и алга!! ;) Потренерую тебя, водичка уже прохладная будет, клык должен буде проявлять себя!! ;) Только задача номер раз будет обогнать Сазана с Амигосом и первыми стать на точку, но еще сцука на той точке может оказаться лучший сулочатник Юга России Димасик, тогда засада!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter