24 января 2025, 06:45:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 6

Автор DonFisher, 29 июля 2014, 14:20:42

Дед Киляк

Цитата: V.M.I. от 04 сентября 2014, 18:21:36
Ты не +1, ты Киляк ;D ;D ;D ;D
Вот дети пошли,как  дай, так ПАПА,как покормить,так Киляк  ,шо за жизнь :'( :'( :'( ;D ;D ;D ;D
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

kuzhaka

Цитата: DonFisher от 04 сентября 2014, 17:48:34
В Регламенте четко написано, что запись до 1 сентября. Как можно спланировать расходы, не зная точного кол-ва людей.
А потом из-за внепланово приехавших организаторы плохие - некоторым плова и борща не досталось или наоборот организаторы попадают на денюжку, потому что половина не приехала.
Ну можно же посерьезнее относиться... :smoke:
да уж 140 чел зарегилось! :D, а если еще с десяток халявщиков подпольщиков типа Лодыря и Адмирала. :D одного баняка борща не хватит! ??? Давайте в запись на "пожрать от Лесника" записываться! :crazy: ;D

Елик

Цитата: Киляк от 04 сентября 2014, 18:24:50
Вот дети пошли,как  дай, так ПАПА,как покормить,так Киляк  ,шо за жизнь :'( :'( :'( ;D ;D ;D ;D
Значится объеденим в ПАПА КИЛЯК

lesnik_68

Цитата: kuzhaka от 04 сентября 2014, 18:39:29
да уж 140 чел зарегилось! :D, а если еще с десяток халявщиков подпольщиков типа Лодыря и Адмирала. :D одного баняка борща не хватит! ??? Давайте в запись на "пожрать от Лесника" записываться! :crazy: ;D
Не, этих обойти не получится,  у них АБОНЕМЕНТ, они на ДР свою пайку  проСчёлкали, так что у меня перед ними, ДОЛЖОК.

DonFisher

Цитата: lesnik_68 от 04 сентября 2014, 18:50:04Не, этих обойти не получится,  у них АБОНЕМЕНТ, они на ДР свою пайку  проСчёлкали, так что у меня перед ними, ДОЛЖОК.

Адмирал сэма наелся, поэтому был сыт. А Лентяй салюта на две тарелки борща насмотрел. :crazy:

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 04 сентября 2014, 18:54:00
.  салюта на две тарелки борща насмотрел. :crazy:
;D ;D ;D

Мурат

удалите меня пожалуйста из списка, не получается  , работа не даёт

Свечников Игорь

буду с отцом и родным братом, припишите +2

TOR

Мы уже тут , Леня ты едешь?
Бесит, когда не кланяются при встрече.

TOR

Он всетаки варит свой томатный суп

TOR

А ты записался на бк?

Shaker

Саша (П2+S30)

Цитата: DonFisher от 04 сентября 2014, 17:48:34
В Регламенте четко написано, что запись до 1 сентября. Как можно спланировать расходы, не зная точного кол-ва людей.
.........

Влад, все так, но у многих в последний момент меняются планы. У меня таки едет Ашот с товарищем своей лодке, но нешмогли мои плюсодины :-(. Так что то на то и выйдет.

p.s. В связи с изменившимися планами есть место в лодке. Отчаливаю с 29-й линии завтра в 18-00, обратно планирую выдвигаться в воскресенье. Ориентировочное время в пути - два часа.  Стоимость 2-х часовой прогулки по Дону от 29-й линии до Багаевки сотавит 700 р (стоимость бензина  - туда/обратно уйдет порядка 50литров,).

TOR

Назар

Ром ты когда фоткаешь набок ложись а то смотреть не удобно ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter