07 февраля 2025, 02:25:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лига Европы 2014/2015

Автор DonFisher, 17 июля 2014, 10:45:45

Игорь ХД

Цитата: Игорь ХД от 23 февраля 2015, 14:55:39
Боаш-тренер команды  и только он должен решать,кто нужен команде,а кто нет.Это его работа.За результат спросят с него.
Это обычная практика и я не понимаю,что тут вообще можно обсуждать.

Что касается "маразматика"...Это мнение Рапопорта,есть и другие,в этом можно убедиться,прочитав комментарии к статье.

Сергей 2000

23 февраля 2015, 15:07:53 #91 Последнее редактирование: 23 февраля 2015, 15:10:03 от Сергей 2000
Цитата: Игорь ХД от 23 февраля 2015, 14:55:39
Боаш-тренер команды  и только он должен решать,кто нужен команде,а кто нет.Это его работа.За результат спросят с него.
Это обычная практика и я не понимаю,что тут вообще можно обсуждать.

Игорь!Давай сразу.. ;) Я где-то пытался обсуждать решение ВБ.. :(
А за результат ты прав,и я о том талдычу,но Вы, и все ,обратное видите...
Им всем (ВБ) начхать на наш футбол,результат и сегодня...Слабая позиция,сразу требование ,купите мне того-то готового за бугром.. :( Никто не хочет готовить молодых наших ,подтягивать на замену в слабой позиции и т.д....
Будем умиляться только,что хоть кто-то есть в подающих надежды,согласно мирового рейтинга...
Давайте купим сборную за бугром из готовых ;D ;D ;D ,иль вообще сразу Кубок Мира..
А за Кержа,"последний из магикан",к комуб наш молодняк тянулся бы и т.д... :(
Списали просто.....
:(
П.С. Надеюсь ,что поймете всеж за что я"талдычу"..Без переходов на личную пиккировку..

Игорь ХД

Цитата: Сергей 2000 от 23 февраля 2015, 15:07:53Им всем (ВБ) начхать на наш футбол,результат и сегодня...Слабая позиция,сразу требование ,купите мне того-то готового за бугром..  Никто не хочет готовить молодых наших ,подтягивать на замену в слабой позиции и т.д....

А как иначе то?!!!
ВЕЗДЕ ТАК.Ну не может быть иначе,когда своих игроков НЕТ.А вы предлагаете в первой-второй лиге найти сотню российских игроков уровня ПЛ.Ну не смешно ли?
Менять надо буквально всё и начинать всё с начала.Вот только руководить надо грамотным людям,которые соображают,что к чему.А эти....Сегодня играем "7+4",завтра "10+11",послезавтра-вообще непонятно что.

Сергей 2000

Цитата: Игорь ХД от 23 февраля 2015, 15:35:34
А как иначе то?!!!
ВЕЗДЕ ТАК.Ну не может быть иначе,когда своих игроков НЕТ.А вы предлагаете в первой-второй лиге найти сотню российских игроков уровня ПЛ.Ну не смешно ли?
Менять надо буквально всё и начинать всё с начала.Вот только руководить надо грамотным людям,которые соображают,что к чему.А эти....Сегодня играем "7+4",завтра "10+11",послезавтра-вообще непонятно что.
0

Говорил тут,ссыли тогда не смог востановить.. :(
Родимов,тренер молодежки Зенита заявлял официально,что на любую позицию в Зените у него в молодежке есть адекватная замена нашим молодым... ;)
Но молодого еще год-два натаскивать надо в основе ,в официальных играх..А берут ино... :( Вот я о чем..
Валом ребят наших...Но они обречены деградировать в ФНЛ.. :( За редким исключением-Полоз Ваш,Дьяков.. :(

А сколько ребят каждый год с академий выходит,даж тех что есть.. :(

С чемпионов Европы среди молодежи "заиграл" только Прудников,его уровень даж не оспариваю..Просто показатель ,займись этими ребятами всерьез.. ;) Их побежденные сверстники играют.. :( Почему?Да потому-что сразу одаренных стали натаскивать на основу...А не отправили в "ФНЛ".. :(

виталюн

Смотрю зенит. :(хороший футбол показывают.все игроки отрабатывают пока на 100%.думаю и ЧР они безпяти минут чемпионы. ~)
ПОСЛЕДНИЙ ПОСТ СЕРГЕЯ2000 -ПРАВИЛЬНО НАПИСАННЫЙ ИМХО
С Уважением Виталий!!!!

Tuvaev

River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

виталюн

С Уважением Виталий!!!!

Сергей 2000

виталюн

Зенит 2:0.Халк плюнул правой ногой.красава. :D
С Уважением Виталий!!!!

anton.100

виталюн

Цитата: anton.100 от 26 февраля 2015, 21:12:06
Дыр и динамо 1:1
это, что бы пройти надо еще один забить?  :D
С Уважением Виталий!!!!

Fisherman-Don

Зенит пеналь отбили :o

виталюн

Цитата: Fisherman-Don от 26 февраля 2015, 21:19:59
Зенит пеналь отбили :o
даа Лодыжкин в порядке! Метит на /1в сборной. :)
С Уважением Виталий!!!!

Сергей 2000

Цитата: виталюн от 26 февраля 2015, 21:21:41
даа Лодыжкин в порядке! Метит на /1в сборной. :)

Неее ,надоб Касильяса прикупить)))))))...

виталюн

Цитата: Сергей 2000 от 26 февраля 2015, 21:23:50

Неее ,надоб Касильяса прикупить)))))))...
не травите  ;D ;D ;D, и так неплохо 3:0 ~) Рондон забил, осталось шутову отличиться, Что там Динамо?!
С Уважением Виталий!!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter