07 февраля 2025, 02:09:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лига Европы 2014/2015

Автор DonFisher, 17 июля 2014, 10:45:45

Сергей 2000

Цитата: Medintsev от 19 февраля 2015, 23:32:06

Нужно конечно запретить легионеров... Зенит победил... Витсель - отобрал(а он то похуже всем известного отечественного опорника ;D ), Дани - отдал, Халк - забил(а он, как известно не уровень нашего чемпионата, Кержаков, то по сильнее ;D )
В общем, я против Легионеров ;D

Про игру сборной нашей тож тежи фамилии перечислять будешь???? :( ;D
Иль как обычно,грязью польем,деньги в их карманах пересчитаем..Будем наслаждаться игрой Халков в чемпе,а сборники пусть растут на скамеечке,да в ФНЛ.. :)

Medintsev

Цитата: Сергей 2000 от 20 февраля 2015, 07:09:54

Про игру сборной нашей тож тежи фамилии перечислять будешь???? :( ;D
Иль как обычно,грязью польем,деньги в их карманах пересчитаем..Будем наслаждаться игрой Халков в чемпе,а сборники пусть растут на скамеечке,да в ФНЛ.. :)

Ни перечислять, ни комментировать не буду... это, как с отечественными автомобилями, за новинками наблюдаешь и следишь, но покупаешь авто иностранного производства...
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Сергей 2000

Цитата: Medintsev от 20 февраля 2015, 07:31:49
Ни перечислять, ни комментировать не буду... это, как с отечественными автомобилями, за новинками наблюдаешь и следишь, но покупаешь авто иностранного производства...

Каждому свое от футбола и в футболе,ради Бога! ;)

И за авто.Кому-то только иноджип и покруче-дороже,но не сьезжать с асфальта,вдруг поцарапаешь-вымажешь...
А кому-то и Нива пилотаж по"гомнам" летать ,по кустам к своим любимым точкам,ни напрягаясь за царапины и ремонт.. ;)

Сергей 2000

20 февраля 2015, 07:54:28 #78 Последнее редактирование: 20 февраля 2015, 08:00:18 от Сергей 2000

Как раз в тему...

https://sport.mail.ru/news/football/21103008/...
Ключевое.. ;) Как раз за легионеров тема,как еще в рейтинг хлопчики попадают... :(

Когда критерий-игра в основе..

Григорич

Всего одна фраза по поводу игры Андерлехт - Динамо... Габулову респект!!!

Medintsev

Цитата: Сергей 2000 от 20 февраля 2015, 07:46:55

Каждому свое от футбола и в футболе,ради Бога! ;)

И за авто.Кому-то только иноджип и покруче-дороже,но не сьезжать с асфальта,вдруг поцарапаешь-вымажешь...
А кому-то и Нива пилотаж по"гомнам" летать ,по кустам к своим любимым точкам,ни напрягаясь за царапины и ремонт.. ;)
.... И Нива у меня была, и в футбол за фк СКА я играл, так что в обоих вопросах я не плохо сведущ!!
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Бох

Сергей 2000

20 февраля 2015, 16:21:27 #82 Последнее редактирование: 20 февраля 2015, 16:27:18 от Сергей 2000
Цитата: Medintsev от 20 февраля 2015, 10:59:33
.... так что в обоих вопросах я не плохо сведущ!!

А что ,кто -то оспорил иль усомнился в свидомости? ;) ;D
Каждому свое ,кто за что переживает...Лучшее для Вас ино,да Бог вам в помощь... :)

Каждому свое от футбола и в футболе,ради Бога!

П.С ."Ящик" :)  "обломаю "чуть,попкорна не будет ... ;D

Игорь ХД

Цитата: Сергей 2000 от 20 февраля 2015, 07:09:54Про игру сборной нашей тож тежи фамилии перечислять будешь?   
Иль как обычно,грязью польем,деньги в их карманах пересчитаем..Будем наслаждаться игрой Халков в чемпе,а сборники пусть растут на скамеечке,да в ФНЛ..

Сергей,можете рассказать вашу точку зрения по тому,что нужно делать,чтобы в сборной России играли футболисты уровня тех же Халка и Витселя?Ну,кроме банальных, всем понятных "развивать детский спорт".Хотя бы коротко.
В моём понимании ни Халк,ни Витсель не занимают места наших игроков,ибо российских игроков подобного уровня нет и пришли они на безрыбье.

Сергей 2000

22 февраля 2015, 08:40:39 #84 Последнее редактирование: 22 февраля 2015, 08:51:15 от Сергей 2000
Цитата: Игорь ХД от 21 февраля 2015, 00:53:51
Сергей,можете рассказать вашу точку зрения по тому,что нужно делать,чтобы в сборной России играли футболисты уровня тех же Халка и Витселя?Ну,кроме банальных, всем понятных "развивать детский спорт".Хотя бы коротко.
В моём понимании ни Халк,ни Витсель не занимают места наших игроков,ибо российских игроков подобного уровня нет и пришли они на безрыбье.
Излагал уж,еще и до интервью Галицкого....
Хочу видеть:

1.Трех-четырех легионеров только на поле,строго по одному в линию.
(Пусть будут в игре Халк,Витсель,Гарай к примеру ;) ,вполне..)
2.Двоих наших до 20-ти в заявке,обязательно одного в основе..(Галицкий предложил это для ФНЛ :( ,для "продажной","костоломной" лиги,где вырасти почти не возможно)
3. Исходя из этого,хочу видеть Чемп России,а не Чемп олигархов,да и желания нет смотреть,то что сейчас..
4.Хочу видеть сильную сборную,которую есть и кого набрать..

Каждому свое в футболе и от футбола!

Нравится Вам АПЛ,ради бога!Хотите АПЛ в России увидеть,тож прекрасно...Но набивкой команд сильненькими,но средненькими ино ничего не выйдет..Что доказывает сейчас время..Только вот набивкой готовых ино,усадили на скамейку и старых и молодым шанса нет вообще подняться,как следствие сборной вообще не стало..И Чемп России превратился в соревы и понты олигархов,кто покруче кого купит,а толку..Ни Игры в Европе,и нашим весь кислород перекрыт,со скамейки конкуренцию сразу не составишь готовым ино,тем более нашим перспективным молодым,играть им надо,и не в ФНЛ,там сложно вырасти..

Все сугубо ИМХО

Игорь ХД

На бумаге всё гладко...
Ну вот смотрите:вы предлагаете лимитировать кол-во легионеров до 3-ёх-4-ёх на поле.Т.е.в основе должно выйти 7-8 игроков с нашим паспортом.Откуда их взять?И каков уровень этих игроков будет?И это только в "старте".....Российских игроков хорошего уровня сегодня можно пересчитать по пальцам,а тут....
К чему это приведёт?
К тому,что всё более или менее стоящее скупят 4-5 клубов,ибо на всех тупо не хватит,а остальным что делать?Кого выпускать?

"2.Двоих наших до 20-ти в заявке,обязательно одного в основе.."

Ну и с какого перепуга в основе должен быть человек,изначально уступающий конкуренту по позиции?

Уже приводил примеры Дьякова и Полоза,которые ушли из дубля Локомотива в более слабый клуб,где нет Халков,пробились в основу и стали вызываться в сборную(хоть и совсем не тот уровень и сборной,и самих игроков.Но суть не в том).Талантливый игрок с башкой на плечах способен добиться результата.

Сергей 2000

По второму-третьему-четвертому кругу все... ;)
Игрок из неоткуда не берется..Просто, как гриб не растет..
Будет спрос на наших,будет наконец необходимость заниматься детским спортом..Перспективных "накатывать" в основе(это про до 20-ти),а не отправлять деградировать в ФНЛ,иль в дубле "умереть" перспективным,т.к. тренеру ,хозяину сейчас нужен результат....

Дьков ,Полоз-два,ну пусть будет восемь таких примеров...Да и в сборной пока не тянут..
Это не дорога к вершинам...Должно быть десятки,тогда 4-5 звездочек загорится..

Откуда Романцев в Первой лиге взял всех своих ,на мой взгляд супер игроков,на уши поставил Спартаковскую школу,перешерстил весь Союз,и какую команду вывел в Вышку.. ;)
Валом классных ребят по лигам у нас,но никто не хочет их искать,"накатывать",проше как в АПЛ,готового привезти из-за бугра,чем и возмушаюсь,сборной уже не стало,Российского футбола не стало..
А если сделать ,как предложил я,то стимул будет работать с нашими ребятами,а не брать готовых..Только тогда появятся,Тихоновы,Титовы,Черенковы и теже Шавы,но поскромней....т.д.Будет и сборная...

Опять же ,сугубо мое личное видение...

dimir

Цитата: Сергей 2000 от 22 февраля 2015, 12:33:36
По второму-третьему-четвертому кругу все... ;)
Игрок из неоткуда не берется..Просто, как гриб не растет..
Будет спрос на наших,будет наконец необходимость заниматься детским спортом..Перспективных "накатывать" в основе(это про до 20-ти),а не отправлять деградировать в ФНЛ,иль в дубле "умереть" перспективным,т.к. тренеру ,хозяину сейчас нужен результат....

Дьков ,Полоз-два,ну пусть будет восемь таких примеров...Да и в сборной пока не тянут..
Это не дорога к вершинам...Должно быть десятки,тогда 4-5 звездочек загорится..

Откуда Романцев в Первой лиге взял всех своих ,на мой взгляд супер игроков,на уши поставил Спартаковскую школу,перешерстил весь Союз,и какую команду вывел в Вышку.. ;)
Валом классных ребят по лигам у нас,но никто не хочет их искать,"накатывать",проше как в АПЛ,готового привезти из-за бугра,чем и возмушаюсь,сборной уже не стало,Российского футбола не стало..
А если сделать ,как предложил я,то стимул будет работать с нашими ребятами,а не брать готовых..Только тогда появятся,Тихоновы,Титовы,Черенковы и теже Шавы,но поскромней....т.д.Будет и сборная...

Опять же ,сугубо мое личное видение...
Сергей  -уровень нашего чемпионата =========уровню нашего автопрома, дорого,некачественно и никогда не будет доведено до ума. Говорю вам как владелец отечесвенного авто с пробегом в 1000 км. ;) ;D

Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Сергей 2000

Я ответил человеку на прямой вопрос -прямым ответом... :)
Ну хреновое для Вас все наше,да ради Бога..Кто чем живет..
Я живу мечтой и надеждой о НАШЕМ БОЛЬШОМ футболе... ;)
Вот чуть для размышлений,хотя и тут "дадут огня",мол автор старый моразматик и т.д....
http://www.rusfootball.info/rss/1146307341-boris-rapoport-takogo-otnosheniya-k-kerzhakovu-byt-ne-dolzhno.html
Но почитайте комменты ;) ...Всеж немало нас,"маразматиков"... ;) ;D
Мож и к нашему мнению болелы прислушаются,а там глядишь и повыше услышат,что сдвинется в лучшую сторону,на мой взгляд... ;)

Игорь ХД

Цитата: Сергей 2000 от 23 февраля 2015, 14:39:46Вот чуть для размышлений,хотя и тут "дадут огня",мол автор старый моразматик и т.д....
Но почитайте комменты  ...Всеж немало нас,"маразматиков"...   
Мож и к нашему мнению болелы прислушаются,а там глядишь и повыше услышат,что сдвинется в лучшую сторону,на мой взгляд...

Боаш-тренер команды  и только он должен решать,кто нужен команде,а кто нет.Это его работа.За результат спросят с него.
Это обычная практика и я не понимаю,что тут вообще можно обсуждать.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter