04 апреля 2025, 12:47:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прикормка для реки.

Автор IgorAK, 28 января 2009, 14:44:04

just man

Цитата: Маэстро от 02 апреля 2020, 21:34:46Внимание, ВАЖНО: ингредиенты должны быть только из продуктового.
Салапинская каша еще ни разу не подводила. Карась, карп, лещ - по ним работает, проверенно.

lesnik_68

Цитата: Маэстро от 02 апреля 2020, 21:34:46Приподниму темку. Кто, чем как?
Внимание, ВАЖНО: ингредиенты должны быть только из продуктового. Все рыболовные магазины закрыты, как известно. Дожил мля: червей на старости лет сам копаю, теперь и кашки варить надо.
Да любые крупы, кипятком запаривали на ночь, маслица постного душистого, макушки трухи, до появления магАзинной только так и ловили, а то и просто сухарей с макухой в кормак и вперёд!

Маэстро

Цитата: lesnik_68 от 02 апреля 2020, 22:06:20Да любые крупы, кипятком запаривали на ночь, маслица постного душистого, макушки трухи, до появления магАзинной только так и ловили, а то и просто сухарей с макухой в кормак и вперёд!
Петрович, не внимательный стал  ;) Де я щаз макухи нарою? Думаю вот, семечек обычных намолоть.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

Серый, так вот жеж темка, выбирай подходящий рецепт ;) :)

Маэстро

Цитата: DonFisher от 02 апреля 2020, 22:34:27Серый, так вот жеж темка, выбирай подходящий рецепт ;) :)
Во, благодарю. Помню же, что была. И так искал, и эдак. Через Поиск нашел эту - самая подходящая))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

lesnik_68

Цитата: Маэстро от 02 апреля 2020, 22:29:51Петрович, не внимательный стал  ;) Де я щаз макухи нарою? Думаю вот, семечек обычных намолоть.
Рынки продуктовые не закрыты же, там у тех кто маслом постным торгует и семАчками.
Петрович-внимательный, ;) это ты просто думал что макуха только в рыб. магах продаётся.

Маэстро

Цитата: lesnik_68 от 02 апреля 2020, 22:54:29Рынки продуктовые не закрыты же, там у тех кто маслом постным торгует и семАчками.
Петрович-внимательный, ;) это ты просто думал что макуха только в рыб. магах продаётся.
Я на рынке в Хасавюрте в 2006 был крайний раз  ;D

lesnik_68

Цитата: Маэстро от 02 апреля 2020, 23:05:41Я на рынке в Хасавюрте в 2006 был крайний раз  ;D
Туда не надо ехать, да и закрыто там ;) В Батайюрте зайди, ну или на крайняк в Ростове. ;)

Костоправски

Цитата: Маэстро от 02 апреля 2020, 21:34:46Приподниму темку. Кто, чем как?
Внимание, ВАЖНО: ингредиенты должны быть только из продуктового. Все рыболовные магазины закрыты, как известно. Дожил мля: червей на старости лет сам копаю, теперь и кашки варить надо.
Когда сосед меня рыбалить учил сидели в одной лодке,но каждый со своей перловкой вроде по одному рецепту свареной.Снасти(яйца)все его,полностью одинаковые.У него подлещ хороший один за одним,у меня мелкий душман изредка.Че за фигня,Артем?А он не задумываясь-ну у тебя же каша из Магнита,выкинь ее нафиг,из моего ведра кормушки набей...По клеву я его не догнал-но в разы лучше стало.Сказал,что магазинная фасовка обработана какой-то химией и рыбе она не нравится,закупался только на Труде тогда ведрами.Жаль,сейчас вместе не ездим...
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Valin

Сейчас на Текучева-Крепостной тарюсь.У здорового мужика беру ,цибарка собачьего корма 120рб.и макуха у него хорошая 300рб

Юрий Петрович

Вот пролистал тему и вспомнил фото моей каши-ассорти на донского сазана . Работает отлично во все времена года( кроме зимы)
С уважением Ю.П.

Сайдекс

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter