17 июня 2025, 12:55:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на реке Бия: места и снасти

Автор Bassurman79, 15 июля 2014, 07:57:15

Bassurman79

15 июля 2014, 07:57:15 Последнее редактирование: 04 декабря 2018, 15:11:48 от DonFisher
Добрый день уважаемые рыболовы! Немного расскажу о рыбалке в верховье Бии, которая протекает в Алтайском крае и сливается с Катунью образуя такую реку ,как Обь. Уже несколько лет , я рыбачу в верховье Бии и довольно успешно ловлю хариуса. В прошлом году конечно меньше всего было выловлено " парусников" мной, так как вода все лето и осень держалась высокой. В этом году ситуация намного лучше. Вот и в последнею свою рыбалку, в очередной раз на удочку и бомбарду выловил несколько экземпляров хороших хариусов ( средний вес 400-450 гр ). Но какое мое удивление было , когда за столько лет рыбалки, на мушку, которую сам связал ( темно-коричневого цвета с серыми полосами ), попался 250 гр Сиг. рыба конечно очень интересная и красивая. К тому же , я такой вид еще не разу не ловил, хотя занимаюсь рыбалкой уже почти 30 лет. Конечно, я бы его выпустил в родную стихию, но хотелось попробовать хотя бы раз его мясо. Может это единственный случай, когда мне удалось поймать эту рыбу.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter