26 февраля 2025, 17:06:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рецепты домашнего самогона

Автор Michael, 14 июля 2014, 20:59:48

SaZaN75

Цитата: Адмирал от 21 марта 2018, 13:45:19
А как замачивал?
заливаешь водой ,каждый день меняешь  и так до чистой воды от двух недель и до ..,потом заливаешь кипятком на пол бочки пару раз на 10 минут ,если планируешь вино то полоскаешь ещё с содой на 30 литровую 7 ложек вода 70-80 градусов,потом опять полоскаешь холодной водой,и заливаешь креплёное вино или хвосты головы не меньше 18 градусов ещё на пару месяцев,и только после этого можно заливать зерновые спирты для получения продукта иначе можешь схватить плинтус и тогда всё на перегонку ;)
Цитата: jack26 от 21 марта 2018, 13:56:51
Это с того что ты на Москве заказывал?
да,по АС выход 350
Цитата: Андрик93 от 21 марта 2018, 14:09:44
Срок выдержки какой планируется?? :)
от 8 до 12 месяцев

Vikev

Реальная история(с) :o
Совнархоз в 1926 г. рассмотрел изобретение и разрешил выгонку спирта из человеческих испражнений. С одного пуда предлагается выгнать одну четверть ведра спирта. Испражнения должны быть крестьянские, так как они питаются растительной пищей.
Вдохновленный Демьян Бедный написал:
Ну, настали времена,
Что ни день то чудо,
Спирт уж гонят из говна
Четвертную с пуда
Русский ум изобретает
К зависти Европы,
Так что водка потечёт
Прямо в рот из ж**ы.
И сумели власть забрать
Мы над новым миром
Чистым спиртом будем срать
И пердеть эфиром.
И тогда мужик наш русский
Преотлично заживёт.
Все сортиры перестроит
В винокуренный завод.
Будет чем платить нам,
Будет чем кормить семью.
Спирто-трест протянет ноги,
Закрыв лавочку свою.
Пердунов обложат сбором,
На говно акциз введут
И по слухам очень скоро,
Жопы пробками заткнут.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Turist

25 марта 2018, 11:56:45 #992 Последнее редактирование: 25 марта 2018, 11:59:36 от Turist
Цитата: Vikev от 25 марта 2018, 11:39:49
Реальная история(с) :o
Совнархоз в 1926 г. рассмотрел изобретение и разрешил выгонку спирта из человеческих испражнений. С одного пуда предлагается выгнать одну четверть ведра спирта.
Потому и пишу здесь на форуме всегда...СЭМ (Вискарь) наше все, никакого похмелья и перегара  ;)
А ректификат-спирт, можно сделать из зерна-говна-опилок и химическая формула будет одинаковая, несмотря на разное сырьё  ??? ;) ;D
https://www.youtube.com/watch?v=Q9gVgk-Av2g
...не пейте водку с магазина, качество от цены там не зависит, хоть кристалл за 2000 рублей, хоть путинка за 150 рублей, это все от лукавого, цена от бренда и рекламы, сахар и зерно наше всё!!!  ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Vikev

25 марта 2018, 13:43:39 #993 Последнее редактирование: 25 марта 2018, 13:53:22 от Vikev
Цитата: Адмирал от 25 марта 2018, 12:32:26
А можно поподробнее  ~)
Держи ~)
Ну как, Ваня, самогоночка?
– Первачок что надо,— похвалил Чонкин, вытирая ладонью проступившие слезы.
– Аж дух зашибает.

Гладышев все с той же усмешкой придвинул к себе плоскую консервную банку, бывшую у него вместо пепельницы, плеснул в нее самогон и зажег спичку. Самогон вспыхнул синим неярким пламенем.
– Видал?
– Из хлеба или из свеклы?— поинтересовался Чонкин.
– Из дерьма, Ваня, со сдержанной гордостью сказал Гладышев.

Иван поперхнулся.
– Это как же? спросил он, отодвигаясь от стола.
– Рецепт, Ваня, очень простой,— охотно пояснил Гладышев.
– Берешь на кило дерьма кило сахару...

(В.Войнович)

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

евгений аз

Сегодня супруге купил воронежские жидкие дрожжи, их можно в самогоне использовать? ~)

SaZaN75

Цитата: евгений аз от 06 апреля 2018, 20:16:27
Сегодня супруге купил воронежские жидкие дрожжи, их можно в самогоне использовать? ~)
можно

Славик161

Сегодня сын выгнал очередную партию

Michael

У меня обновление в оборудовании))

Turist

Цитата: Michael от 07 апреля 2018, 21:23:04
Хороша колпачковая "чертовка"  ;) :smoke:
Мишань,а у тебя-ж вроде колонна была?  ??? ;)

Michael

Цитата: Turist от 07 апреля 2018, 21:43:51
Хороша колпачковая "чертовка"  ;) :smoke:
Мишань,а у тебя-ж вроде колонна была?  ??? ;)
Олег, у меня колонна с СПН. Для дистиллятов- не то пальто. А у меня последнее время душа легла к дистиллятам)) Две бочки 10 л планирую в этом месяце взять, бак 50 литров купил на прошлой неделе. Развиваюсь, короче))

SaZaN75

Цитата: Michael от 07 апреля 2018, 22:23:01
Олег, у меня колонна с СПН. Для дистиллятов- не то пальто. А у меня последнее время душа легла к дистиллятам)) Две бочки 10 л планирую в этом месяце взять, бак 50 литров купил на прошлой неделе. Развиваюсь, короче))
дист и только он тут вообще без вариков ! 10 это мало  :smoke:поверь минимум это 30 проверенно ;)

Michael

Цитата: SaZaN75 от 07 апреля 2018, 22:26:09
дист и только он тут вообще без вариков ! 10 это мало  :smoke:поверь минимум это 30 проверенно ;)
Лёня, на 30 заколебешься гнать :o На десятку, по моим прикидкам, три затора надо делать :smoke: А с тридцаткой ферментер литров на 200 надо. В квартире не потяну   ;D

Turist

Цитата: Michael от 07 апреля 2018, 22:23:01
Мишань,я почему и спросил  ;) Красава епта,наш человек!!!  ;) ;D
...я уже полгода свою не делал,а покупал супер-пупер очищенный из колонны, уже два раза поджелудка и печень привет передавали  ??? :( ;)

SaZaN75

Цитата: Michael от 07 апреля 2018, 22:30:44
Лёня, на 30 заколебешься гнать :o На десятку, по моим прикидкам, три затора надо делать :smoke: А с тридцаткой ферментер литров на 200 надо. В квартире не потяну   ;D
тю,я постепенно ща 30 ку под бурбон заполняю ;) а вискарная под молт уже сейчас такие вещи исполняет ~),но она у меня модная из под своего хересапортвейна ;)

BOGDAN

Цитата: Michael от 07 апреля 2018, 21:23:04

Доброго вечера! Готовую покупал или сам собирал?
Ищу кто под заказ тарелки провальные медные изготовит. Под 72 ВнД трубу. НБК собираю потихоньку.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter