22 февраля 2025, 14:44:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рецепты домашнего самогона

Автор Michael, 14 июля 2014, 20:59:48

Shrek

Цитата: Michael от 10 марта 2017, 20:37:45
Дима, серебро- это маркетинговый ход. Не ведись. Это примерно одно и то же, как моя мама под кувшин с водой кладет неодимовый магнит  ;D
вот тут ты ошибаешься. Заедь в Лининован. По 500  за кг у них есть кокос с серебром. И просто кокос. И попробуй,увидешь разницу. Только фильтр сделай стеклянный. А не с полторашек как тут советуют.

jack26

Цитата: Shrek от 10 марта 2017, 19:42:19
а чем Вас готовые фильтры не устраивают? Гейзер к примеру для кувшинов. Или не то пальто? Я уже пол года такими пользуюсь. Отработаные,после воды. Помытые, и на Сэма нормально дорабатывают. Если с серебром,то тока новые. Беру блоком по несколько штук на Атланте.
Да мы это  уже проходили, дорого, медленно, и самое главное хрен его знает из чего ети гейзеры  да барьеры делають, бярозовый уголь получше будя, да и востонавливается получше чем гейзеровский  ;)

Shrek

Цитата: jack26 от 10 марта 2017, 21:01:20
Да мы это  уже проходили, дорого, медленно, и самое главное хрен его знает из чего ети гейзеры  да барьеры делають, бярозовый уголь получше будя, да и востонавливается получше чем гейзеровский  ;)
не спорю. Но вечного угля нет. Расходник)

jack26

Игорь ХД

Народ,воронежские сухие дрожжи кто пробовал.В белой упаковке.
Для сахара.

Адмирал

Цитата: Игорь ХД от 11 марта 2017, 13:17:27
Для сахара.
Ты что не читаешь совсем  ;) я же писал , что пробовал , гавно  после Львовских  :D
Труд делает человека злым и горбатым

Игорь ХД

11 марта 2017, 13:44:31 #396 Последнее редактирование: 11 марта 2017, 13:46:11 от Игорь ХД
Цитата: Адмирал от 11 марта 2017, 13:20:32Ты что не читаешь совсем   я же писал , что пробовал , гавно  после Львовских 

Читаю,но мне посоветовали не придавать значения твоей писанине.Сказали,что человек несерьёзный,может ввести в заблуждение. ;D

Чем не устроили?

Не нашёл я львивськие.На ц.р. был,по магазинам бродил,но кроме Пакмайи,Бикмайи и Воронежских ничего не увидел.

евгений аз

Цитата: Игорь ХД от 11 марта 2017, 13:44:31
Читаю,но мне посоветовали не придавать значения твоей писанине.Сказали,что человек несерьёзный,может ввести в заблуждение. ;D

Чем не устроили?

Не нашёл я львивськие.На ц.р. был,по магазинам бродил,но кроме Пакмайи,Бикмайи и Воронежских ничего не увидел.
завязуй ты с самогоноварением, все равно не знаешь чё туда правильно пихать надо. ? у Адмирала если чё выменять можно пайку :crazy: :crazy: :crazy:

Turist

Цитата: Адмирал от 11 марта 2017, 13:20:32
Ты что не читаешь совсем  ;) я же писал , что пробовал , гавно  после Львовских  :D
Это санкционка  >:( :(  И мало того,бандеровцы туда всякие галюцегены кладут,не баламуть народ  ;) :crazy: ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

odinokyi

Цитата: Игорь ХД от 11 марта 2017, 13:17:27
Для сахара.

Постоянно на них делаю, выход хороший, после первой перегонки практически без запаха, после второй ваааабще без запаха ~)
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Игорь ХД

Цитата: евгений аз от 11 марта 2017, 13:54:27завязуй ты с самогоноварением, все равно не знаешь чё туда правильно пихать надо. ? у Адмирала если чё выменять можно пайку   

А что,здесь все с дефлегматором в руке родились?
Понятно же,что опыта нет никакого,отсюда и вопросы,чтобы накосячить как можно меньше по первой.

Игорь ХД

11 марта 2017, 14:13:13 #401 Последнее редактирование: 11 марта 2017, 14:37:06 от Игорь ХД
Цитата: odinokyi от 11 марта 2017, 14:09:50Постоянно на них делаю, выход хороший, после первой перегонки практически без запаха, после второй ваааабще без запаха

Спасибо.

Ну вот и думай...))

Адмирал

Цитата: Игорь ХД от 11 марта 2017, 14:11:39
А что,здесь все с дефлегматором в руке родились?
Понятно же,что опыта нет никакого,отсюда и вопросы,чтобы накосячить как можно меньше по первой.
Пакмайи лучше возьми  ;)
Цитата: Turist от 11 марта 2017, 13:58:01
Это санкционка  >:( :(  И мало того,бандеровцы туда всякие галюцегены кладут,не баламуть народ  ;) :crazy: ;D
Правильно , нех стратегическое сырьё разбазаривать  ;D

Turist

Цитата: Адмирал от 11 марта 2017, 15:52:04
...Правильно , нех стратегическое сырьё разбазаривать  ;D
Так ото-ж  ;) :) И гос.тайну о сырье, в открытый доступ выкладываешь  >:( :( ??? :crazy: ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Адмирал

Цитата: Turist от 11 марта 2017, 15:56:02
Так ото-ж  ;) :) И гос.тайну о сырье, в открытый доступ выкладываешь  >:( :( ??? :crazy: ;D
Это Зелёный начал  ;) >:( :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter